Прочёл, вот думаю купить теперь. Купить можно только на eBay ? Как найти список моделей? Мне вот DisplayPort нужен, да и менюшка не помешает. И вообще есть подобное с 3D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
andr1an0 писал(а):
И вообще есть подобное с 3D?
данная матрица не поддерживает 3D. Производителем заявлено только 60Гц. Хотя и есть счастливчики (из первых партий), которым удалось разогнать до 100Гц, но это все равно не 120
andr1an0 писал(а):
Купить можно только на eBay ?
Можно купить в DNS, несколько переплатив (если еще остались)
andr1an0 писал(а):
Как найти список моделей?
сформулировать запрос в поисковой строке ebay Либо написать продавцам в личку, благо именитых всего 3 (ну, еще парочка чуть менее именитых)
andr1an0 писал(а):
Мне вот DisplayPort нужен, да и менюшка не помешает.
по-моему с DP не бывает. Варианты только DVI-D, D-SUB, HDMI. Лучше посмотреть в сторону переходника DP-> DVI-D. На ixbt несколько человек отписывались по таким
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Таким образом, через интерфейс DisplayPort 1.2 можно подключить до двух мониторов, воспроизводящих картинку размером 2560 х 1600 точек с частотой 60 Гц, либо до четырёх мониторов с разрешением 1920 х 1200 точек. При использовании одиночного монитора поддерживаемое разрешение возрастает до 3840 х 2400 точек с частотой 60 Гц, монитор с поддержкой частоты обновления 120 Гц поддерживается при разрешениях до 2560 х 1600 точек. Это позволяет стандарту DisplayPort 1.2 работать с технологиями построения стереоскопического изображения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2010 Откуда: Норильск
Alexx_B по-моему с DP не бывает. Варианты только DVI-D, D-SUB, HDMI
Display Port есть в моем мониторе: CrossOver 2720MDP GOLD LED. За другие модели не могу поручиться. Стрелками на первом скрине показал неправильное разрешение и стандарт матрицы, оно 2560х1440 и 16:9 соответственно, но все остальные показатели - правильные и указаны в паспорте.
заказал себе все таки перед отпуском, уж за 5недель то всяко дойдет, а то с этими курсами неизвестно что осенью будет долго выбирал, ямакаси отпали изза кучи траблов, как потенциальных так и вполне реальных из коробки, pcbank уж сильно ругали за битые пиксели и пятна не стал рисковать, хотя подставка наравилось больше всех, уже почти решился на ачиву, но тут залез на хобот и как то посты про мерцание в новых партиях отбили все желание (шим?) в итоге плюнул и взял стального монстра брал тут http://www.ebay.com/itm/120888845804?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
уг монитор проверил 8 штук все с битяками качество сборки уг как я понял Achieva Shimian QH270 CrossOver 27Q/27M, PCBank PB2700, Yamakasi Catleap Q270 все они ущербны отсюда и такая цена. найти с норм матрицей очень проблематично. для понта ога для дела лучше переплатить и взять нормальный мон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
mousy тут дело наверняка в в карме . Полученный мной PCBank PB2700 не имеет вообще битых, подсветка равномерная, высокочастотного писка нет.Небольшие засветы по нижним углам на черной заливе и хлипковатый корпус(ну не в футбол не им играть), вот единственные недостатки.В остальном доволен, ни капли не жалею о потраченных деньгах, времени и нервах(после ознакомления с работой емс, 2 недели ожидания посылки казались вечностью). Если быть объективным, настороженность вызывает только небольшое время использования этих мониторов.Как они будут вести себя в дальнейшем, время покажет.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
Hiller писал(а):
Небольшие засветы по нижним углам на черной заливе
типо это есть гут
Hiller писал(а):
не имеет вообще битых
возможно.пока что выбирал из одних кроссоверов(может только они любят покупать панели с битяками) Сейчас выбираю ямасаки мультик почти все без битяков но нижняя желтая полоска Кстати ещё одну вещь узнал кроссоверы из китая в отличии от тех же самых ямасаки(хотя сами корейцы говорят что китайские кроссоверы лучше корейских мониторов)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
miigg писал(а):
это только Ваше мнение....
ну я же не хомячок.Взгляни правде в глаза и сравни аппловскую панель и кроссоверскую.Всё равно что джек дениалс и беллс.Минусов слишком много.
большинство не любит расстраивать себя и других.открыл ветку хбита стоко негатива.... к тому же что судить о компании по одному монитору? У меня же в отличии от других есть выбор.могу просмотреть сотню панелей и на основе этого уже судить.могу спросить людей которые производят закупают продают эти мониторы.А не сделали всего 1 обзор.
у меня пока что 5770. На картинке указано, что она не подходит. Но 6770 подходит. А 6770, насколько я знаю, та же самая 5770, просто переименованная. Опечатка? или что то другое?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
+1 в копилку статистики. Купил у GreenSum ACHIEVA Shimian QH270-Lite, доставка получилась реактивная - с момента оплаты до получения на руки 6 дней. Пришел без битых пикселей, подсветка равномерная. После ТН матрицы качество выше на порядок.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
deniskubik А это чья-то почта косячит, заказывал планшетник, на экспорте 18 дней висел, друг заказал кое-что для эл. сигарет, уже 17 дней там-же болтается.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва, Митино
Решив попробовать все типы корейских мониторов, мой взгляд упал на версию Crossover gold. Первый и не последний вопрос который меня мучал: "Рыбка, за что же тебя золотой назвали? Жабр вроде нет. Плавников тоже". При детальном изучении продукта было понятно, что это тот же самый (что оказалось впоследствии ошибкой) монитор, но только с DP и HDMI. При взгляде на ценник рядом с горлом заквакала жаба. Для себя я не мог найти оправдания лишним 100$. Так как жаба квакала, то я отложил покупку в дальний ящик. Все бы так и жил без аквариума с золотой рыбкой, но однажды раздался звоночек. Появился человек которому позарез нужен был монитор, но с условием подключения к macbookу. Тут я снова сел за ebay и стал изучать золотую рыбку, в итоге было найдено несколько вариантов решения. 1. Переходник, но в РФ новый стоит 5000р. 2. Золотая рыбка, которая ну ни как не могла подружится с жабой пока не увидела стоимость переходника. Решил брать у красной шапочки, на тот момент был самый дешевый вариант. Я пытался склонить шапочку продать подешевле, обещая золотые горы и кисельные берега, но шапка не дала с первого раза. Долго ли коротко, а именно 01 июля мы к взаимному удовлетворению с шапкой заключили союз по рыбке. Тут я сел довольный, потирая руки и стал ждать.... ... прошел первый день...... ... прошел второй....... ... наступил третий..... и тут заквакала жаба: "Я говорит Иванушка дурачок предупреждала, старик и тот невод в море всю жизнь закидывал, а рыбка приплыла к нему в глубокой старости " Я до старости ждать не собирался и заслал к шапочке почтальона Печкина с запиской, так мол и так где моя рыбка. ... Пошел четвертый день... Шапка телеграфировала, не губи красно молодец девчушку, я проверила всех рыбок что у меня были, но они были более чем с пятью чешуйками битыми, заказала у морской владычицы новую отборную, которая сможет тебя удовлетворить. Думаю ладно, если такая будет замечательная, то подождем. 04 июля был выслан трэк маршрут рыбки. То ли она заблудилась, то ли море взволновалось, но где то между экспортом и импортом застряла рыбка. На дворе уже шел 17 год, тьфу 17 июля. Жаба уже нагло смеялась. Решил снова отправить Печкина с письмом, мол шапка я все понимаю, но ты пойди спроси в своем порте, как там моя отборная рыбка правильным маршрутом вышла или может где застряла? Мой порт посылает меня к международной матери, т.е. конвенции. Шапка телеграфирует, добро молодец все оки это Ваша сторона виновата, мы все выслали, ждите. Еххх была права жаба, Иванушка дурачок мог стать стариком с пустым неводом у моря пока дождется рыбки. ... шел 19 год (июнь) ... Пришла заметка в журнале "Мурзилка", на границе замечена золотая отборная рыбка, весом в 9 с гаком кило. Ехххх не такой я и дурак подумал я тогда и засунул жабу в стол. Было жаркое лето 23 июня. Бредя домой я обнаружил у консьержки свою рыбку ....и был сражен наповал. ...... Первая мысль, обманула, развела красна шапка не то прислала, рыбка была худа, немощна и вся помята. Тут стало понятно почему она оказалась весом 9 кило вместо 13 ожидаемых. Поднял рыбку домой, включил камеру и назначил операцию по вскрытию... И понял что где то я уже такую видел, а вот где не вспомню... Точно это был PCBANK но только под именим CROSSOVER. Голова (матрица) та же, туловище совпадает, только хвост (подставка) разные, в процессе сборки пришлось хвост прикрутить. Но было главное достоинство это качество корейского БП, и дополнительные порты с OSD меню. Написал шапке, что мол ваша отборная рыбка пришла, большое спасибо все соответствует описанию, но не соответствует ожиданию. И да таки шапка ошиблась в написании моего номера на посылке.
Делайте выводы сами. Я для себя сделал уже. Все снял на камеру и выставил на продажу, на зло врагам чье имя нельзя называть. Всем удачи, если есть вопросы буду рад ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63