Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Industrialice выходит ты такой же филонёр как феникс :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я бы как минимум убедился что там нет дополнительной настройки ультра максимум :D

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
я бы как минимум убедился что там нет дополнительной настройки ультра максимум

Ну на самом деле я тоже всегда убеждаюсь что нету такого подарка ибо разработчики любят подобные вещи( по крайней мере раньше любили, сейчас вкл/выкл есть - уже хорошо ) - моё "я бы тоже" было весьма гипотетическое. Тем не менее тут упустить разницу между максимум и макс. и не заметить что это разные настройки очень легко

Junior
Industrialice
А вы заметили что такие ошибки очень часто повторяются ? Я помню ещё когда только появился обзор radeon hd 6850 были схожие ошибки, и после этого начал сравнивать здешние результаты с другими сайтами, но в этот раз уже перебор, как можно такую хрень публиковать, в итоге overclockers.ru вводит в заблуждение большенство читателей :(

Member
TipTop83 писал(а):
вводит в заблуждение большенство читателей

Shit happens - разобрались, поправили. У нас тут не хирургическое отделение или биржа чтобы так переживать из-за ошибок - тем более таких. Тесты Феникса в любом случае отличные и куда показательнее чем тесты на стандартных игровых демо-сценах, заоптимизированных производителями по самое

Wild Enthusiast
Фото: 2
TipTop83
Потрудитесь указать на эти самые "ошибки". На моей памяти только одна ошибка, которую я признал и исправил.

В данном случае ошибки нет, т.к. указана настройка "максимум". "Ультра высокое качество", которое я убрал из обзора, не является дословным переводом отечественной какализации в меню "максимум" и "макс.". :rtfm:

TipTop83 писал(а):
как можно такую хрень публиковать, в итоге overclockers.ru вводит в заблуждение большенство читателей

Как можно такую хрень пИсать, не почитав прошлые страницы. Ну да, это так тяжело.

ЗЫ Давно говорю: не нравится не читай. Для этого все обзоры подписываю. Не нравится автор Феникс, увидел подпись, прошел мимо. Все.

Junior
Феникс
Цитата:
Потрудитесь указать на эти самые "ошибки". На моей памяти только одна ошибка, которую я признал и исправил.

Я указал, потрудитесь и найдите! У вас на сайте в разных обзорах результаты 6850 при схожих настройках и играх разные (и не только данная видеокарта), и если хорошо поищите найдёте кучу таких ошибок!

Цитата:
Как можно такую хрень пИсать, не почитав прошлые страницы. Ну да, это так тяжело.

Обосную! Почемы вы вводите большенство читателей в заблуждение. Скажем кто-то хочет купить видеокарту которая хорошо тянет Crysis 2 на макс настройках, он заходит сюда, читает статью и вот оно, на Radeon HD 5750 можно вполне комфортно поиграть в Crysis 2 на макс настройках, идёт покупает её и вот тебе на, хрен на ней сыграешь :) И по вашему все читатели профи, во всём хорошо разбираются, тут же замечают ошибки ? или они должны читать место статьи комментарии чтоб узнать где вы сделали ошибку и когда исправили ? Может сперва проверить потом публиковать ? Ещё раз повторяю что это не первая такая ошибка! таких уже очень много!

Цитата:
ЗЫ Давно говорю: не нравится не читай. Для этого все обзоры подписываю. Не нравится автор Феникс, увидел подпись, прошел мимо. Все.

Разве я такое говорил ? Говорил что вы и ваши обзоры мне не нравятся ? :) То есть вы не принимаете ни какой критики в ваш адрес ? Вам наплевать что у вас ошибки и что пользователи пытаются об этом вам сообщить ?

Wild Enthusiast
TipTop83 писал(а):
Я указал, потрудитесь и найдите! У вас на сайте в разных обзорах результаты 6850 при схожих настройках и играх разные (и не только данная видеокарта), и если хорошо поищите найдёте кучу таких ошибок!

Ничего, что менялся процессор и объем оперативной памяти?

TipTop83 писал(а):
Может сперва проверить потом публиковать ?

Настройка "максимум". Ошибки по факту нет. Все вопросы к локализатору. :-)

TipTop83 писал(а):
Вам наплевать что у вас ошибки и что пользователи пытаются об этом вам сообщить ?

Указывайте конкретные линки. Будем разбираться. Повторюсь, данный случай ошибкой не считаю. :-)

Member
Феникс не стыдно? если это не ошибка то намеренное искажение результатов тестирования, написано было что всё по отдельности на ультра, не о каких максимум ни кто ни кого не предупреждал.

Wild Enthusiast
dax8201 писал(а):
не стыдно? если это не ошибка то намеренное искажение результатов тестирования, написано было что всё по отдельности на ультра, не о каких максимум ни кто ни кого не предупреждал.

Бросай скриншот, на котором указаны именно "ультра настройки". Не максимум, экстрим, макс., а именно ультра. Жду.

Member
Феникс
ультра были...

Заблокирован
Заблокирован
Изначлаьно в статье было указано настройки Ультра, 100%

Member
блин чо вы докопались до человека?ну ошибся,признал ошибку дальше что?

Wild Enthusiast
dax8201
Лови ск.

Troub1es писал(а):
он не признал ошибку, а тупо отмахнулся незначительной правкой текста, а суть - обзор не скорректирован.

Еще раз. Была откорректирована моя трактовка настроек на дословное "максимум". Сути тестов это не меняет, т.к. я признал, что "максимум" - это не "макс." (дословно). Ошибок в тестах с такими настройками выявлено не было.

Все вопросы по поводу "максимум" адресуйте ЕА и локализатору. Я уже наступил на эти грабли, достаточно.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
dax8201 писал(а):
гугл помнит всё его не обманешь

Вот тебе цитата из этой темы, деятель:
Феникс писал(а):
ЗЫ Вставил максимум, дословно. Раньше пользовался вот такой штукой: ...
В этот раз купился на рюсский перевод. Приношу извенения за непреднамеренное введение в заблуждение.

Это был последний раз, когда смотрел твой пост. Впредь их видеть не буду, нет желания читать потоки сознания очередного разоблачителя.

Хотя нет, выскажусь. У меня хватило совести признать, что была неверная трактовка настроек, за что принес свои извинения. Настройки исправлены на "максимум", что соответствует реальным условиям тестов. Остальное не мои проблемы.

Крайне умиляют набежавшие деятели, усиленно ищущие подходящий броневичок для митинга. Удачи в вашем нелегком "труде" товарищи. :old_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
VIIX писал(а):
Изначлаьно в статье было указано настройки Ультра, 100%

Повторюсь, скриншот из рюсской локализации игры с настройками ультра (дословно) фстудию.

Заблокирован
Заблокирован
Блин верни Джордана.
dax8201 Cпасибо что отписался за меня и за многих кому было лень писать.
Очень некрасиво получилось.Ведь можно было просто написать-"Да ребят напортачил.Протестировать возможности нет видяшки сданы спонсорам.

Wild Enthusiast
SkyBot
Умиляет фанатизм "доброжелателей". Тему отмотать на пару страниц назад не судьба? :rtfm:

Ну да это ж надо приложить усилие и напрячь мозк. Проще поддержать камрада в его наглой лжи. Угу.

Member
SkyBot писал(а):
Очень некрасиво получилось.Ведь можно было просто написать-"Да ребят напортачил.Протестировать возможности нет видяшки сданы спонсорам.

Да собственно примерно так и было сказано. - Но пориходят скорые на крутой разбор,не читая всего опять начинают кидатся какашками..,оскорблять..Что за привычка.. -Ну высказал своё мнение в вежливой форме - подождал ответ. А то сразу такой-сякой..осторожнее надо,сейчас за клевету и оскорбления привлекать к ответственности - я не про эту ситуацию - а так,к сведению,привычка то вредная. - Ругатели - вы всегда безупречны в жизни,на работе? Вот человек про 6850 спрашивал - короткий диалог - при необходимости с конкретными выяснениями - вот нормальный пример..если он найдёт некорректный факт - предоставит его всем,Фениксу..Ещё раз - что бы быть в теме перечитайте всё..Ведь как выявился факт - Феникс привёл скрины с настройками в этом обсуждении и многие заметили ошибку - Последовало подтверждение от Феникса о ошибке..Обсуждалось почему это могло произойти. - Ещё раз напишу - я тоже в своё время уточнял - как правильно настройки поставить - сам не мог сообразить. - А когда это в ограниченном времени - ведь карты выделили на какое то время, и вовсе возможна такая незадача..Так что хватит гнать - и будьте терпимее и рациональнее...Настраивайтесь на дружеское,товарищеское общение,конечно до той поры,пока лично Вас не оскорбили - Но когда такое произойдёт - не скатывайтесь на низменный уровень общения - берегите свои нервы и оппонентов

Member
Нелепая ситуация. Кто не читал ранее материал и прочитает, что он будет думать? У него тоже сложится впечатление, что сайт фуфло и публикует какие то нереальные результаты. Или каждый кто прочитает бегом залезет в комментарии и найдет там 11 страницу? Я считаю материал нужно или доработать или убрать вообще, потому что он дезинформирует! О репутации своей подумайте. Что не новость, то Эппл вместо разгона. Теперь еще откровенно фейловая статья получилась. Во что превращается оверклокерс.ру? Сфейлить не страшно, страшно не признать и не исправить по человечески, так чтобы все читатели не сидели и не ковыряли форум, чтобы понять почему у всех видеокарт по 100фпс.

И кстати почему упирается в 100 фпс, если у меня и в игре и в бенче больше?

Заблокирован
Заблокирован
кажется мне не долго автору тут осталось работать

Hit the road Jack
dax8201 писал(а):
написано было что всё по отдельности на ультра
Цитата:
Настройки графики, использованные при тестировании, указаны отдельно для каждого игрового приложения.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/48661/Tr ... sis_2.html

Заглянул в оригинал, там нет такого, чтобы все было на ультра.

Andy**Pro писал(а):
страшно не признать и не исправить по человечески
Извинения автора принесены ранее, настройки исправлены. Все цифры, приведенные в обзоре, получены при указанных настройках графики, тут вопросов нет. Они есть у меня к вам - по поводу "откровенно фейловой статьи". Напомню, что там протестировано три игры, а значит, вы не правы.

Member
Феникс писал(а):

Ключевое слово в этой фразе "признал", неоднкратно на ресурсе были замечены споры читателей с авторами статей по поводу достоверности результатов тестов, а заканчивается все это одним - авторы не на секунду не желают усомнится в своих результатах, прискорбно.
Относительно данной статьи, все исправлено, все было бы хорошо, вот только если бы не обобщенные выводы в конце, которые оказались весьма сильно искажены 3м тестом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа