Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gor писал(а):
2-ое - зачем покупать профкарты за 190000-240000 рублей, когда можно взять HD 7970 GHz Edition, который обеспечивает ту же производительность, но за 16-18 тыс. рублей

Ну все, конец хуангу, крах Nvidia. Теперь никто не купить их проф карты, ведь есть 79хх! :lol:

Партнер

Member
terrormachine1988 писал(а):
беря в расчет игровые предложения в фул хд так не получается. предпочтения по цене в топ сегменте делать глупо, карты расположились согласно их производительности и цены

у меня 1920-1200.
фпс в каждой игре 60+
зачем мне брать 680 ради 5 фпс которые ничего не дадут.
вопросы есть?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
carsar1 писал(а):
опять же не все так просто. смотря какие требования к карте, какие цели и конечно же желание/нежелание разгонять.
7950 без разгона(на стандартных 800 по ядру) -одно из самых худших предложений на рынке)

у меня стандартно 900 по ядру. + стоят 3 профиля в AB .

Junior
erazel писал(а):
А с ним точно работают большинство програм заточеные под ГПУ ускорение? А то про КУДА много встречал упоминаний в описании програм, а вот про технологии от АТИ как то не доводилось. Хотя вроде Вегас(в котором собсно и работаю) на АТИ должен нормально работать, так как Сони давно с АТИ сотрудничает.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

:D Уже прочитал на 3дНьюс http://www.3dnews.ru/news/626616/
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/ ... double.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/ ... single.jpg
Ну может таки в професиональных картах решили оставить больше ресурсов на ГПУ ускорение, а в игровых на игры.

Архитектура GCN, которая является основой серии 7ххх создавалась для вычислений и кодирования, и в то же время оставаясь полностью пригодной к игровым приложениям

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
adrenochrome писал(а):
у меня 1920-1200.
фпс в каждой игре 60+
вопросы есть?

Я к этому и сводил, если фпс больше 60, зачем платить больше?

Заблокирован
Заблокирован
K2K
В вашем профиле обнаружил, что у Вас карта 670-я от асуса. Теперь понятны Ваши фанатские выкрики в каждой теме про тесты, что же я раньше туда не заглянул...)

Member
Gor писал(а):
Я к этому и сводил, если фпс больше 60, зачем платить больше?

Наверное для того чтобы так было как можно в большем количестве игр и как можно дольше.

Просмотрел обзор, все как обычно. Кризис 2 на средних, БФ3 без МСАА. Действительно зачем тестировать с МСАА, топовые карты то сделаны для того чтобы отключать все. А все почему? Потому что легче клепать все с одними и теми же настройками из одной статьи в другую. Вон на сколько уже растянулся Кризис 2. Если бы он его каждый раз тестировал, то уже наверняка не на средних настройках, а на действительно максимальных.

Junior
erazel писал(а):
За 6 серию не скажу, а вот 470 могу и протестировать. У меня все дрова сохраняються в папке инстал. Так что в теории могу и протестировать на 1-2 старых драйверах. Только порекомендуйте какие брать.

первый круг-сентябрь-октябрь 2010. второй-ноябрь-декабрь 2010, когда вышли 5хх карты и третий можно так март-апрель 2011. игры посмотрите те которые были в обзоре выхода 580-й типа дёрт2 и батлы 2 3-4 игры хватит

Member
Фото: 11
Цитата:
Ну а по поводу карт: карты закрыли полностью топ сегмент согласно их производительности\цене, явно видно, что 680>7970>670>7950>660ti>возможно 7930
Как раз выходит разница в производительности между ними 5%

Не совсем так. По производительности 680=7970ge>7970>670>7950>660ti>7870. И по цене аналогично. Но это в номинале. Вообще, ати нужно было еще на старте сделать обеим таити частоты на 100мгц выше. Тогда был бы изначально паритет с продуктами. А сейчас получается, что карты конкурентов лишь дополняют друг друга и лишь новоиспеченная гигагерц эдишен равна 680ке.
Andy**Pro писал(а):
БФ3 без МСАА

А зачем тестировать в двух сглаживаниях? Там совершенно неиграбельный фпс получается с неадекватно высоким аппетитом к видеопамяти и двухкратном снижении кадров в секунду.

Member
kondra писал(а):
K2K В вашем профиле обнаружил, что у Вас карта 670-я от асуса.
Ага, вас позлить. У вас то вообще пусто. С телефона чтоль?
kondra писал(а):
Теперь понятны Ваши фанатские выкрики в каждой теме про тесты, что же я раньше туда не заглянул...)
Не пишите глупости и не судите людей по себе. Я покупал то, что считал нужным, а не по какой-то цветовой принадлежности. А что там про тесты и фанатство, может поясните?

Junior
lizardx писал(а):
А зачем тестировать в двух сглаживаниях? Там совершенно неиграбельный фпс получается с неадекватно высоким аппетитом к видеопамяти и двухкратном снижении кадров в секунду.

FXAA не влияет на фпс, т.к. это пост-эффект.

Member
Фото: 2
Ввиду ограничения мощности моего БП ,замер энергопотребления очень кстати, как цена стабилизируется на 670 буду брать по одной , чтоб для семейного бюджета не шибко ударило ))

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А что там про тесты и фанатство, может поясните?

да что там пояснять, достаточно посмотреть Ваши сообщения в последних 3-4 обзорах/тестах видеокарт)
Цитата:
Ага, вас позлить. У вас то вообще пусто. С телефона чтоль?

Да я то не злюсь) Покупаю то, что выгодно по цена/производительность, а не зависшу от какого-то определенного бренда. Сейчас пока да, с телефона, ибо опять в Москву на неделю приехал.

Member
Феникс писал(а):
Можно смело констатировать состоявшийся факт - компания NVIDIA выпустила два мощных графических ускорителя, старший из которых является самым быстрым однопроцессорным GPU. Но обо всем по порядку.

гпу может и неплохой хуанг выпустил, но сама карта на самую быструю однопроцессорную имхо не тянет с такой шиной. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/34024

Wild Enthusiast
Фото: 2
wertmur
Обязательно проверю эффективность шин у 7970 и 680. Только не раньше сентября. :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Andy**Pro писал(а):
Действительно зачем тестировать с МСАА,

МSAA в батле 3 крайне криво реализован. Поэтому использую FXAA. :-)

Member
lizardx писал(а):
Там совершенно неиграбельный фпс получается с неадекватно высоким аппетитом к видеопамяти и двухкратном снижении кадров в секунду.

На одной 7970 с разгоном на ультра настройках в мултиплеере минимум 45 фпс, это по вашему неиграбельно? Это очень даже комфортно. И повторюсь тестировались ТОП видеокарты, а не какие то обрубки, у которых мало памяти. Нет мы покупаем видеокарту с 2-3Гб видеопамяти, чтобы экономить видеопамять! :facepalm:
Феникс писал(а):
МSAA в батле 3 крайне криво реализован. Поэтому использую FXAA.

Для средних карт это разумно, но никак не для топов, у которых фпс больше ста.

Заблокирован
Заблокирован
Феникс писал(а):
Плюс иметь возможность играть в любые игры с максимальной поддержкой PhysX и человеческой реализацией 3D Vision. Я вот тоже возьму себе на постоянку гтх670, т.к. от катаклизма+вечнопьяных бредо дровописателей индусов уже выворачивает. :bad:
ну наконец то,теперь хотябы ясно что ты за фрукт.поэтому с меня первая слева звездочка :D ,для оценки каждого твоего обзора :beer: .p.s.сайт конечно не плохой,но такие как ты портят о нем впечатление

Junior
adrenochrome писал(а):
у меня 1920-1200.
фпс в каждой игре 60+
вопросы есть?

карточки явно не для Вас одного делаются

Member
Destroyder1991 писал(а):
первый круг-сентябрь-октябрь 2010. второй-ноябрь-декабрь 2010, когда вышли 5хх карты и третий можно так март-апрель 2011. игры посмотрите те которые были в обзоре выхода 580-й типа дёрт2 и батлы 2 3-4 игры хватит

А в конкретных версиях драйверов? Это какие версии? Пока что на 301 версии прогнал Кризис1, АРМА2, Just Cause2, и марки 2006-2011,что было в наличии, так как интересуют не заточки под конкретные игры-новинки, а уровень быстродействия вообще. Дальше буду гонять на 258,96 - версия вышла за пару релизов до появления ЖФ580 в поддерживаемом оборудовании. Значит В ТЕОРИИ не должна была бы затачиваться под 580 и просаживать 470/480 жифорсы.

Member
voven писал(а):
ну наконец то,теперь хотябы ясно что ты за фрукт.поэтому с меня первая слева звездочка :D ,для оценки каждого твоего обзора :beer: .p.s.сайт конечно не плохой,но такие как ты портят о нем впечатление

Феникс,в следующем обзоре ( в самом конце ) укажи что будешь АМД карту брать,а то не всем угодил.

Junior
Феникс писал(а):
МSAA в батле 3 крайне криво реализован. Поэтому использую FXAA.

Вы же сами в обзоре игры Batman: Arkham City указывали на то, что на видеокартах Nvidia лучше включить FXAA, а для видеокарт AMD - MSAA, и к тому же FXAA - собственная технология Nvidia. Но раз в Battlefield 3 MSAA криво реализован, то здесь один компромиссный вариант: Выключить и FXAA, и MSAA, и оставить стандартное сглаживание (в игре есть 2 типа)

Добавлено спустя 56 секунд:
K2K писал(а):
Ну все, конец хуангу, крах Nvidia. Теперь никто не купить их проф карты, ведь есть 79хх!

Ну сейчас Хуанг реально в пролете, давайте без сарказма :-)

Заблокирован
Заблокирован
С каким детским злорадством и глупым восторгом фанаты АМД говорят о НВ. После подобных заявлений, появляется чувство, что контингент красного лагеря состоит из школьников, неспособных купить более дорогой продукт. А ведь по факту, спрос создаёт предложение, если спрос на карты НВ выше, следовательно и предложение лучше. Повторюсь в сотый раз. Я не считаю карты АМД неудачными/кривыми и т.д. НО! Если учесть с какими трудностями сталкивались владельцы этих карта и карт нв, на протяжении всех поколений, можно сделать вывод, что вероятность появления проблем в играх у карт АМД значительно выше. И именно этот факт меня сдерживает от покупки амд, пусть они будут дешевле и быстрее, мне нужен стабильный продукт. Карты амд и "стабильность" - понятия на данный момент, для меня несовместимые.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа