люди подскажите я хотел бы потестировать мой проц е 7200 3.53ггц, и видеокарты рад. 7770, 7850 1гб, чему примерно все это эквивалентно из имеющегося в статье железа??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: ПМР, Рыбница
не знаю, насколько будет актуален здесь мой пост но: еще давненько загорелся идеей сделать что-то в этом роде. начал вначале этого года.. основную работу сделал, а дальше -забил. после появления этой темы как-то загорелся вновь.. открылось второе дыхание что-ли. в общем - вот что вышло. http://fpscalc.mygamesonline.org/main/calc.php попрошу строго не судить если нужно будет - создам новую тему для обсуждения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
а не проще было замутить возможность сохранения файлов в базу после бенчей в ряде игр записывается в спец формат файл для базы и отсылается сюда тут его импортирует в базу и сохраняют? ибо сама база тестировать я т=ак понимаю не способна, разве что генерировать результаты введенные кем-то в ручную? но тут есть возможность подвоха.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14