блок питания на 1000W для таких систем избыточен => затраты на БП излишни.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Anatoly писал(а):
Вообще-то 90% компов купленых в США используют интегрированную графику. У нас практически то же самое. Сейчас внешняя видеокарта встречается все реже и реже. И оттого что кто-то себе поставил дорогую видеокарту еще не значит, что он составляет 99-98% владельцев компов.
ну да, дорогие карточки от 5 тыс. и выше покупают куда реже чем в районе 2-3 тыс. и уж не говоря про дешёвые компы с интегрированной графой, ноуты, нетбуки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Спасибо за тесты SVPMark Но в графики закралась ошибка. Встроенный граф.симулякр в целероне не умеет OpenCL, но естественно проходит CPU Mark Как минимум попутаны столбцы и именования графиков #77
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20