Опытным путем выяснилось. Как и писал автор статьи. Танки не дружат с 7 серией радиков. Компы примерно одинаковые. У меня 6970 все на макс 1920 проседание(20-25) есть только на южном берегу если в обзоре цепляется море. Друг 560ти (макс лучше не ставить на 1920 на 1280 без проблем) все более менее стабильно. 7850 танцы с бубном то неплохо пашет то проседает. В целом хуже 560ти. 660ти все макс иногда фпс проседает до 35(особой системы не заметил), что вполне играбельно. Радик 7950 как ни странно смог сделать только 560ти. На максе фпс частенько проседает, до играбельных значений но все же, заметно. Чувствительно проигрывает 6970.
На моей амд-карточке 4850 заметно проседание кадров на многих зонах при переводе прицела в снайперский. А по зонам: на некоторых по 50 фреймов, на некоторых до 25 еле дотягивает. Брать буду на GeForce новую карту, посмотрим, как изменится ситуация. Проц от интел, core 2 duo e8500.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Замена процессора с q6600 на i5 3570 дала стабильные 40 FPS после просадок до 25-28 на моей HD3870
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Дорогая редакция, по-моему уже пора проводить новое тестирование в WoT, так как с выходом патча 0.8.4 компания WG ввела поддержку технологии SLI. В особенности, было бы интересно сравнить производительность тандемов SLI против сходных по цене одиночных решений! Например: 650 TI X2 vs. 660 TI или 660 TI vs. 680. C уважением! Ваш верный читатель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17