sgs, угумс пока на текущей архитектуре 8000ки можно считать 4х ядерниками, если брать распределением блоков, но это все по разному можно рассматривать. А насчет того, что народ покупает, нихрена покупают Intel, про AMD многие "юзеры" вообще задают вопрос, а это что такое? Вообще весело приходят к нам в DNS нетбуки покупать, говорят кино смотреть, кое-какие игры играть, рекомендуешь им на E-450 вместо Atoma 2600, говорят не знаем ваше амд продайте нам интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
4ереп писал(а):
Да мне СРАТЬ абсолютно на ваше восприятие этой игры. Факт в том, что в неё играют в нашей стране и на территории СНГ больше чем во что-либо ещё. Я и не спорю, что батла 3 гораздо совершеннее и не преуменьшаю заслуги бульдозеров в ней.
я бы не утверждал так категорично. Если там и режется кто-то, то явно не большинство. Тот же WoW явно публику более многочисленную имеет и более состоятельную, чем эта игрулька, аналог контры.
Вот Батла или Кризис - они нагружают хорошо железо. Последний Ghost Recon вообще жарит железо.
Вот оно! Вот оно приимущество в минимальном фпс ! LOL. На самом деле интел дерет за свои железки в 3 шкуры, как смотрю на их закупочные цены, мне сразу печально.
П.С. Но ребят все фигня. Наш народ уже давно не видется на ядра, теперь он ведется на яблоки, вы не представляете сколько айпадов берут и айфонов в кредит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Circassians. писал(а):
чет смотрю все амдаюзеры стали профессиональными кодировщиками\редакторами видео\аудио и других подобных задач
да я в последнее время немало видео записал из батлфилда, перекодировал и залил на ютуб, потому что в фанатских ветках интелфаны никак не могли поверить что на Тубане отлично батла идёт
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Phoenix_1024 писал(а):
wildchaser писал(а):Как и в случае с Trinity, разгоняться будут только процессоры AMD. На первый взгляд, может показаться, что это нечестно и похоже на заговор. Однако все объясняется просто. Во-первых, тестируется новинка компании AMD, и многим пользователям будет интересно узнать, как именно она поведет себя в разгоне и насколько при этом вырастет уровень производительности. Во-вторых, если рассматривать цену на продукцию, то хорошо видно, что за те же деньги у компании Intel просто нет процессора со свободным множителем, а разгон шиной ограничивается значениями в 105-107 МГц.Очень, мягко говоря, странная логика у автора...
кстати да - удивил меня этот даунклок и выбор конкурентов... буквы "к" нет в ценовом диапазоне но 3800-4000 при правильном выборе материнки можно получить, так что это все за уши притянуто. процык под конкретные задачи ну и для апгрейда без замены матери
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
думаю взять в кредит два Xeon E5 и 3x7970. Как думаете...потянет World Of Tanks на 60 кадрах в стоке или мне надо профинансировать работу программистов, чтобы они сделали нормальную оптимизацию?
а теперь возьми калькулятор и посчитай энергопотребление виртуального восьмиядерного i5 на 5ггц. Подозреваю, что будет больше.
Дело не в больше-меньше. Энергопотребление должно быть обосновано производительностью. У амд оно не обосновано высокое, если сравнивать с конкурентом.
Вообще забавно. Несколько лет назад была практически зеркальная ситуация. У амд был неплохой атлон64, производительный и экономичный, рвущий конкурента в играх. У интела был утюг прескотт, сливающий в большинстве приложений, и смотрящийся более-менее только в тех же кодировщиках и рендерах. Теперь всё поменялось местами, амд фанаты стали поголовно кодерами и защищают эту горячую каку FX, попутно презирая всю игровую индустрию.
Уже выше писал, что i5-3470@4GHz за 5500р. для простого домашнего применения на голову выше _любого_ куска г. из лагеря амд. Просто по всем параметрам на голову выше. И спорить тут не о чем совершенно.
думаю взять в кредит два Xeon E5 и 3x7970. Как думаете...потянет World Of Tanks на 60 кадрах в стоке или мне надо профинансировать работу программистов, чтобы они сделали нормальную оптимизацию?
Что бы эта шняга пахала на 60 кадрах, надо блин блок из 4х стендов собирать , а если дать денег програмистам они тупо запишут это как "донат прибыль".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Everlast82 Всю твою суть адекватные люди раскрыли
UltimateSurvival писал(а):
Хоть я и фанат амд, но следующий мой проц будет интел, а именно хасвел, надоело уже искать для себя оправдания, и верить в что-то. Лучше переплатить но взять норм проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Понравился, производительность да ядро выросла, неплохая такая косметика, наверное что-то из запрещенного использовали =) Зима, говорят, будет суровая, дополнительный источник тепла в квартире - очень даже кстати =) И да, если имитировался процессор i5-3570K, почему не имитировался его разгон, он же со свободным множителем? Скорей всего имитировался i5-3570 без "К", его цена $213.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
sl33pyn3k0 писал(а):
Что бы эта шняга пахала на 60 кадрах, надо блин блок из 4х стендов собирать
Нет, цистерну жидкого азота, ибо одно ядро только юзает
sl33pyn3k0 писал(а):
а если дать денег програмистам они тупо запишут это как "донат прибыль".
и уедут на Бали бухать
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16