Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
william blake
Цитата:
игры в 1680 на топ-карте со 100+ фпс -это синтетика.как бы вам не хотелось иного.

Это игры, а не синтетика... "как бы вам не хотелось иного" (с) :old_wink:

Цитата:
кстати,что будете делать с оценками "бестбай","рекоммендед","гуд велью" от тестеров инета?

Низкая цена единственный плюс процессора... шлак, потому и стоит дешево... :tooth:

Партнер

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Верно же он говорит то, Индульгатор этот, эмоционально, но верно...но судя по всему у амд лучше не стало.

да,судя по постам коллеги Индульгатор-а,лучше не стало.так и будете осуществлять перепост ваших личных проблем с кроссом.из темы в тему.
Пришли чукчи перед охотой к шаману. Какая будет погода, идти на охоту или подождать? Шаман поколдовал и говорит: "Хорошая будет погода, можно охотиться". Пошли чукчи на охоту, а шаман засомневался, решил сходить к синоптикам. Синоптик говорит шаману:
С.: Можешь не сомневаться, погода хорошая будет.
Ч.: Как хорошо, у вас есть такие умные приборы, все показывают.
С.: Да какие там приборы, приборы уже 7 лет не работают. Вон видишь, чукчи на охоту пошли, значит погода будет хорошая

PaRaDoX VSOP писал(а):
Написал, чтобы к аргументам, добавить +1, примером личного опыта, а не, только, рассусоливаний.

арументам про кросс?или про СЛИВАЕТрасрасрас?или "нет конкуренции"?ваши выборочные аргументы очень весомы,ага.
в отличие от вас,у меня десятки "домашних" компов,про корпоративные и упоминать не буду.кроссов/сли правда не имеется.мелкие проблемы с дровами-это вообще несущественно,ну не поиграть сейчас в одну игру,поиграешь через месяц.играй в остальные девять.это-чепуха.и она наблюдается поровну у обоих вендоров(по крайней мере с момента покупки ати).отвалы чипов-куда серьёзнее.а в ноутах и подавно.
могу вам сообщить замеченную статистику:
владельцы нв гораздо более лояльны к своим железным питомцам.попав на деньги по вине производителя(или просто нипаиграть),они требуют ещё один гтх.владельцы амд,наоборот,начинают голосить "говорили же мне брать гтх,расрасрас".
на любом форуме можно было встретить попугая,голосящего про кошерность 560ти.
это же парадокс!линейки 5хх и 6ххх были настолько плотными что яблоку негде упасть,и тут вдруг хомяк явил миру избранную карту!полный тунец.
возможно это из-за такой промывки мозгов?
http://www.3dnews.ru/news/623776
про качество видео
http://www.tomshardware.com/reviews/hqv-2-radeon-geforce,2844-10.html
никто и никогда не слыхал.
про поиграть в очках:
http://techreport.com/review/22350/pc-gaming-in-3d-stereo-3d-vision-2-vs-hd3d
народ знает только про заклинание кудафизикс3движн
ничего что он куду никогда не использует,и опенцл перспективнее,физикс просаживает фпс до неиграбельного и имеется в паре игр,а от 3движна он окосеет.главное что оно есть
в прайс-листах(!) использовались приписки "с куда".ага,лежат например рядом 6850 и 460,равной цены и производительности,но у второй надпись рядышком-"с куда".феерия!
вот вся эта бодяга с лояльностью к бренду есть плод МАРКЕТИНГа.в.т.ч и распостраняемого попугайным способом школьниками.как с айфоном..круто?круто.и гтх-круто.не будь лохом,купи гтх.
и это попугайство я наблюдаю ещё с ати.видимо надо разбомбить школы чтобы оно прекратилось.
если кто-то(вы например),говоря о лично ваших проблемах с кроссом на определённой линейке карт,проецирует это на противостояние вендоров вцелом,и никакие тестеры и пользователи всея инета у которых всё ок,ему не указ,я могу только удивиться.
ну не пользуйтесь амд,будьте нелояльны.есть резон.а вот присоединяться к посту,сообщающего в.т.ч. весьма сомнительные вещи,как то игнор одних тестеров и ссылки на других,незнание картины про "сливает" в бюджетном сегменте и прочие весёлости про "топ" вс "мидл"(для сомневающихся сообщу что нет "топов","мидлов","восьмиядерник" вс "четырёхядерник","32нм" вс "22нм",есть производительность и цена,а также тепловыдеоение,когда оно достаточно разнится,чтобы его обсуждать),абсолютно незачем.хотите обсудить проблемы с кроссом-велком говорить только об этом.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Trump писал(а):
Это игры, а не синтетика... "как бы вам не хотелось иного" (с) :old_wink:

в вашем смехе звучит отчаяние.вперёд,собирайте такой конфиг.я такого навидался.последнее-670-тка на 1280.говорит "потом куплю"
Trump писал(а):
Низкая цена единственный плюс процессора... шлак, потому и стоит дешево... :tooth:

ага.процессор конкурентоспособен,соответственно и всё что ниже 200у.е.-шлак.про целероны лучше и не говорить.
возможно вы хотели сравнить архитектуры,и вынести приговор амдшной?тогда пробуйте ещё раз.

Member
william blake
Цитата:
в отличие от вас,у меня десятки "домашних" компов

Сочувствую вашим клиентам, чтобы нанять фанатика какой либо марки\вендора надо быть либо полным дебилом, либо быть введенным в заблуждение (лохом). То что вы из личных убеждений "подкладываете свиней" вашим клиентам - аргументирует, только, вашу проф. не пригодность и неадекватность, но никак не позицию в дискуссии. Профиль то заполните, что у вас дома то стоит?

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Сочувствую вашим клиентам, чтобы нанять фанатика какой либо марки\вендора

сочуствую вашей недалёкой категоричности.я покупаю то что подходит под задачи и мои форумные интересы с деловыми вообще никак не пересекаются.

Цитата:
Профиль то заполните, что у вас дома то стоит?

три компа и ноут.железки меняются так что заполнять бессмысленно.и они не слишком мощные чтобы быть интересными кому-то.
кстати к конфигу домашних компов мои форумные интересы тоже не имеют отношения.
возможно что для вас это и удивительно.

Member
william blake

Я даже не хочу продолжать дальше.
*Удалил*

3.1, 3.14. 2 месяца.

Последний раз редактировалось P.tec 05.11.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Фото: 0
Индульгатор
плюс один :lol:
фанатики непоколебимы

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
Индульгатор писал(а):
Да потому что качество драйверов у Nvidia гораздо лучше нежели у АМД

:facepalm:
Уважаемый давай сказки не рассказывать.
Поставь последние нЕдодрайвера с сайта нЕвидии, WHQL желательно. :D
Так вот ответите за Хуанга?
1. Когда наконец-то сделают масштабирование на видиках, при просмотре фильмов мелких разрешений? (Софт тут не причем, все популярные плееры и кодеки перепробованы) - косяк? да.
2. Половина фильтров при просмотре того же видео не работают на чудо-драйверах от Хуанга и смотрим или снег или размытые мелкие квадраты. - косяк? да.
3. В последних драйверах текстуры резко ухудшились Crysis Varhed подходишь к дереву, а оно из золотой проволоки, не везде, но проскакивает. :D Опять косяк? да.
4. Падение фпс на 301.42 после часа работы, помогала перезагрузка.
И это косяки недавние. ;)
Так что не надо тут про драйвера, есть карты от ATI и NVIDIA.
А то можно вспомнить про вечные браки чипсетов Intel. ;)

Member
SATelit
если рассматривать тупо игры, объективно у ати на порядки больше проблем, которые и исправлять не собираются

Member
wertmur писал(а):
если рассматривать тупо игры, объективно у ати на порядки больше проблем, которые и исправлять не собираются

Я игры не трогаю, иногда косяки с текстурами могут быть, но это решаемо, я говорю про все остальное. ;)
А вот тут у нЕвидии все очень грустно. ;)

Member
SATelit писал(а):
Так вот ответите за Хуанга?
1. Когда наконец-то сделают масштабирование на видиках, при просмотре фильмов мелких разрешений? (Софт тут не причем, все популярные плееры и кодеки перепробованы) - косяк? да.
2. Половина фильтров при просмотре того же видео не работают на чудо-драйверах от Хуанга и смотрим или снег или размытые мелкие квадраты. - косяк? да.
3. В последних драйверах текстуры резко ухудшились Crysis Varhed подходишь к дереву, а оно из золотой проволоки, не везде, но проскакивает. Опять косяк? да.
4. Падение фпс на 301.42 после часа работы, помогала перезагрузка.

Это все фигня по сравнению с тем, что при установке дров тупо не определяется видеокарта(ATI), причем со временем в новых дровах такая же фигня, приходится каждый раз в inf файле прописывать DevID.
1, 2 - видимо вы как-то не так смотрите)))
3
SATelit писал(а):
Я игры не трогаю, иногда косяки с текстурами могут быть, но это решаемо, я говорю про все остальное.

4. может НВ таймер подложили, чтобы пользователи больше часа не играли (хоть кто-то о вашем здоровье заботится))).

Member
motnahp писал(а):
видимо вы как-то не так смотрите)))

Угу, а еще у меня GTX560 наверное ATI сделала? :lol:
Зайдите в настройки NV и попробуйте на разрешении 1920х1080, поменять масштабирование, а потом запустите какой нибудь фильмец в разрешении 740х480. :ok:
Я думаю, вы то же начнете видеть, то что и я. ;)
За фильтры в кодеках я вообще молчу, меняешь уровень шума, а на экране ничего не меняется. :crazy:
motnahp писал(а):
чтобы пользователи больше часа не играли

В точку. Это все происки Хуанга, пускай лучше бенчами наслаждаются, с настоящей тРУселяцией. :D

P.S. Нет без глючных драйверов и точка, у обоих вендоров. :ok:
motnahp писал(а):
приходится каждый раз в inf файле прописывать DevID

Зайди в ветку по драйверам от NV там то же самое происходит с эксклюзивными драйверами от Хуанга. :cry:

Member
SATelit писал(а):
Зайдите в настройки NV и попробуйте на разрешении 1920х1080, поменять масштабирование, а потом запустите какой нибудь фильмец в разрешении 740х480.
Я думаю, вы то же начнете видеть, то что и я.
За фильтры в кодеках я вообще молчу, меняешь уровень шума, а на экране ничего не меняется.

Зачем менять масштабирование? Проигрыватели сами умеют это делать или я неправильно вас понял?
Про кодеки - давно не ставил, т.к. пользуюсь MPC.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SATelit писал(а):
Зайди в ветку по драйверам от NV там то же самое происходит с эксклюзивными драйверами от Хуанга.

Зачем, если мои карточки прекрасно определяются, хотя их давно пора было бы, как это обычно делается, лишить поддержки.
SATelit писал(а):
P.S. Нет без глючных драйверов и точка, у обоих вендоров.

Это смотря насколько глючны)))). Я вообще до сих пор пользуюсь версиями 182.08 и 270.71 ;)

Member
motnahp писал(а):
Проигрыватели сами умеют это делать или я неправильно вас понял?

При чем здесь софт? Аппаратно это не работает у NV, на ATI все как часы. Вы прежде чем вступать в полемику, почитайте с чего мои посты начались, и вам они не адресовались. ;)
Все что я перечислил можно реально проверить на действующих компьютерах.

Member
SATelit писал(а):
При чем здесь софт? Аппаратно это не работает у NV, на ATI все как часы. Вы прежде чем вступать в полемику, почитайте с чего мои посты начались, и вам они не адресовались.
Все что я перечислил можно реально проверить на действующих компьютерах.

У меня аппаратно все работает, при изменении масштабирования ничего особенного не замечаю. Использую EVR custom. Может я что-то не так делаю? Может от того что у меня не HDMI соединение

Member
motnahp писал(а):
У меня аппаратно все работает, при изменении масштабирования ничего особенного не замечаю

Противоречие. :applause:
Жду видео от вас, как оно у вас прекрасно работатет на Windows 7 x64 желательно с драйверами 306.97 WHQL + WinMediaPlayer. :ok:
Отмазки не принимаются. :D
Жду только сегодня. :old_hi:

motnahp писал(а):
Использую EVR custom

Троллишь ты тонко, только вот зацепится тебе трудно. ;)
Я тебе помогу. Есть такой клан нЕфанатов-неадекватов, тебе как раз туда. :D

Member
Цитата:
Самым прискорбным в процессорах AMD, основанных на архитектуре Zambezi, является тот факт, что, несмотря на повышенные тактовые частоты, они не смогли опередить своих предшественников. Тем не менее, в рамках противостояния среди модельного ряда AMD представители Bulldozer продемонстрировали хорошие результаты.

Пофиксите вывод, а то глаз режет... "...основанных на архитектуре Bulldozer... среди модельного ряда AMD представители Zambezi..."

Member
SATelit писал(а):
Противоречие.

Где?
SATelit писал(а):
Жду видео от вас, как оно у вас прекрасно работатет на Windows 7 x64 желательно с драйверами 306.97 WHQL + WinMediaPlayer.

1. не пользуюсь стандартным WMP, т.к. он не понимает половину распространенных форматов, в т.ч. mkv.
2. у меня на последних дровах, как и на тех, которые указал, проблем не возникает (правда под квадру).
3. может тебе еще конфетку дать пососать?

Member
william blake писал(а):
Низкая цена единственный плюс процессора... шлак, потому и стоит дешево...

Цитата:
Четко. Дерзко.
Лаконично. :tooth:

Member
AMD хочет ввести новую характеристику проца "цена"
Это вообще клоунство - цена, это характеристика нищеброда, а не проца
Это роспись в своём бессилии

Сервера и рабочии станции на АМД существуют только у фанатов АМД - я более чем проработал в сфере и могу это гарантировать, что никто кроме как для дома AMD себе не возьмёт, и дело не в результате, а в имидже. Говно оно и в Африке говно

Индульгатор +
иногда жжёшь напалмом

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
PS. видеокарты в один слот у АМД более чем хорошие, тут нападки безпочвенны

Member
всегда забавно читать, что кто-то что-то гарантирует, на основе своего опыта, в интернете, на форуме, с обезличенным ником....как будто для кого то это может являться аргументом...только если для людей не думающих или же для самоутверждения своих же слов?! Пишите еще... :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа