Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
wertmur писал(а):
http://www.pcgameshardware.de/Far-Cry-3 ... s-1036726/от 4+ ядер толку 0
У них на тестовой 7970, которая по их же тестам быстрее печ680 в этой игре, в разрешении 1280х720 на макс настройках, но без сглаживания, показывает меньше фпс, чем у меня в FullHD на макс и без АА! Вот это точно бред. У меня игра ниже 50 к/с не показывает нигде. В пределах 60-65 к/с, с редкими просадками до 50. (в деревне аманаки) Ессно это все на новых драйверах, ибо н старых было на 10-15 к/с меньше. Играю с вкюченным HDAO, ибо на SSAO и HBAO у меня вокруг объектов непонятные ореолы типа затенений, фигня какая то страшная..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
3dmark 8797 физикс c последним обновлением. к сожеление 67 минимум 79.5 средний , улучшить резалт пока не удалось , даже на 4750 и 2500 севернике в хитмане. попробую скоро новую винду , а то эта видела фен2 и 6850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Что мы все об Fx`ах, да об i5 да i7? Почему никто до сих пор не написал коронное " а у меня athlon xp 1600+ и geforce 3 ti 200 и так все на ультро тянет" ?!
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Circassians. писал(а):
В первую очередь тебя в баню нужно отправить,одно сообщение а говна больше чем на 10 страницах.
Мистер Пустозвон? Обоснуй, где я написал неправильно, если сможешь. Я правду сказал. О чем статья? Статья изучает ТОЛЬКО влияние определенных параметров вишеры на производительность. Нечем ответить на правду, так надо на чужой пост вылить этого же го...на. Вот ответь, что ты тут делаешь? Тупо фанатеешь, как я посмотрю... В бан тебя, школоло... Где тут вообще сравнение? Это, так сказать, справочное пособие по новой архитектуре. Но и сюда залезут обезъяны со своими интелами и начнут всех поливать нищебродами, выставляя себя "четкими пацанами". Такие как ты мешают форум с говном. Твои 10 страниц фанатского бреда уже ничто не перекроет.
Аффторитет писал(а):
Горе-фаны амд такие мазохисты - покупают трактор, чтобы онанировать системной шиной ... Выдают сей процесс за нечто умонагружающее, что ведет их самосовершенству
Ну да, до вас профессионалов то далеко. Переставили множитель и все - вы короли экстрима и опытные оверклокеры... И, кстати, изучение разгона амд и поиск оптимальных настроек более оправданы, чем в случае с платформой интел, так как последних хватает везде и там нет каких-либо хитростей с этим делом... Я не фанат, я болею за амд, жду возвращения конкуренции, поэтому мне очень интересна эта вишера. Вы же ведете себя как свиньи. Реально противно читать этот хамский бред Этот клоун циркассианс предлагает меня забанить. Это прикол типа? Дерьмом поливать всех и вся на 10 страницах. А этому тупню никто и слова не имеет права сказать? Быдло-школота... Отвратительная личность. Почему же я тут пишу? Мне просто противно, что мой любимый сайт скатывается в выгребную яму... Теперь даже любая новость, любой обзор автоматически превращаются в сортирный холивар. Спс этим нескольким товарищам, которым спускают всё с рук. А также благодарю модераторов, которые якобы тут есть...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
В общем поизучал я результаты 3DMark11, и пришел все же к выводу, что на высоких разрешениях камень особой роли не играет. Тот же SLI из 660Ti и тот и другой камень прокачивает практически одинаково. Короче видяха решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
FunkYA! в играх где от цп мало чего зависит, там где зависимость есть фпс в два раза ниже чем на интоле, и сразу начинаются разговоры про то как все ядра не используются.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
dax8201 писал(а):
FunkYA! в играх где от цп мало чего зависит, там где зависимость есть фпс в два раза ниже чем на интоле, и сразу начинаются разговоры про то как все ядра не используются.
Ну в два раза - это несколько преувеличенно, но процентов 25-30 в среднем получается. Если говорить о процессорозависимых играх.
Member
FunkYA! сразу скажу мне что бы иметь в этой игре 60 фпс с редкими просадками до 44 в разрешении 1600х900 нужно 4.5 цп и 2133 память, если память 1333 то просадки уже не редкие а практически всё время, не знаю от чего так..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: хотя вроде был какой то патч от разрабов.. снимающий лаги, ну или они его обещали хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
я вот всё жду игор которые начнут активно юзать цп, хотя такие уже есть nfs новый к примеру,
Цитата:
Need for Speed Most Wanted в плане процессорозависимости имеет довольно сомнительную оптимизацию. Двух ядер игре явно не хватает, а четыре ядра игра попросту не может полностью использовать...
Member
есть ещё такая зависимость как только процы плохо тянут игру и лишь в разгоне тянут её приемлемо то такая игра автоматически заносится в разряд кривых, да-да честно даже владельцы интела i7 2600 в этом замечены - процык то не гонится Lorichic вот у меня к тебе просьба не постить результаты с этого гпгпу непонятно кто им для тестирования процы интеловкие дал?.. наверно отдел маркетинга амд для них приобрёл и у них не один проц с буквой "к" не гонится, жесть просто
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31