Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
neemestniii писал(а):
Ну если фотик не умеет снимать 60 и более кадров в секунду, то режет. Даже 60 кадров не многие фотики могут, а если заливать на ютуб, то тем более ограничится 30 к.с хоть каким фотиком снимать. Ютуб все видео режет на 60 кадров, или вы думаете что это на картинку не влияет? Влияет, всякие обзоры и повороты очень хорошо искажаются и становятся рывками.
я думаю тебе надо присмотреться лучше. слева сверху у него включен фрапс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
wertmur писал(а):
я думаю тебе надо присмотреться лучше. слева сверху у него включен фрапс
Ну дык я про то и говорил, что надо на счетчик фрапс глядеть, а не на картинку. Или ты по нему определил что лажает? Если да, то спорить не буду. Если чесно мне уже смотреть и выглядывать не в могату, температура второй день, простыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Lorichic писал(а):
Странно это... уже второй владелец говорит про лаги на интел
Ничего странного. Есть места в игре, где на любом ЦП тормозит. Дмитрий такое место подобрал и сделал в нём тест ЦП (а смысл делать тест ЦП в таком месте, где в ГП всё упирается?), оформил в статье, вызвал бугурты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Lorichic, по мне, из-за процессора. В статье ведь было определено, что GTX пошустрее, чем HD, и именно GTX использовалась в тестах ЦП. Места не обязательно должны быть людными, кстати. И у меня с 3570K и GTX670 бывают тормоза, правда до 30 кадров не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
так там лаг на ровном месте, при этом как я уже писал и показывал падает загрузка проца и гарфики, то есть лаг не от железа, если бы железо не тянуло, то нагрузка на них увеличивалась, это лаг самой игры(движка)
У тебя показательней, две из трёх игр в стадии бэтатестирования, их и купить то нельзя чтоб ощутить мощу интела
Во первых это тот многопоточный некстген о котором так много говорили большевики фанаты амд и в нём амд сливает более чем знатно. А до выхода кризиса ждать всего месяца два, ну а пока ощущать мощь интела можно на сабжевой игре
Последний раз редактировалось megapashtet 22.12.2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
и в нём амд сливает более чем знатно.
Почитал я обзор на gamegpu.. Удивлен сыростью. Разница в графике между minimal и high никакая, видеопамяти жрет столько же на всех настройках. Интересно, почему они график использования cpu не выложили.
Почитал я обзор на gamegpu.. Удивлен сыростью. Разница в графике между minimal и high никакая, видеопамяти жрет столько же на всех настройках. Интересно, почему они график использования cpu не выложили.
Я бы удивился если бы фанату амд нравился геймгпу Ну а графики использования они никогда не выкладывают, наверно потому что незачем.
И кстати, с чего вдруг эти гамы стали некстгеном Про новый бокс и плойку инфы, а тем более про гамы под них, не ахти
Вы два брата акробата мне втирали на тему что мол будут игры держащие более четырёх потоков, будет в них амд не так печально смотреться. Как мы видим ничего подобного
Lorichic писал(а):
Это там где и i7 в паре с 79хх подклинивает
Это в первую очередь проблема 79** серии работающей медленней 660 нвидии. Но в любом случае на амд было бы всё гораздо плачевнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26