Я же высказал по этому поводу, цена не реал, скорее всего глюк(опечатка в прайсе), если бы такая цена была повсеместна, то понятно, по твой же ссылке цена во всех магазинах около 6 тыс. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Я же высказал по этому поводу, цена не реал, скорее всего глюк(опечатка в прайсе), если бы такая цена была повсеместна, то понятно, по твой же ссылке цена во всех магазинах около 6 тыс.
Тут без комментариев http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3600934981http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3600934371
Цены практически одинаковы и че? 3900 3500 4300 Вижу что цены практически одинаковы, а интел по тестам впереди всеравно
Конечно не верю. Видеть одно, купить другое, есть отпускная цена производителя, если товар в прайсе стоит намного меньше, значит фуфло, ты вроде первый раз инет магазины увидел, это нормально указывать заниженую цену, а после звонка к ним товара или нет, или(в качестве отмаза) цена не актуальна, так как по этой цене всё раскупили , а в новой поставке уже 6000тыс.
Человак, ты чего тупого включаешь? Знаешь, как это называется? Могу подсказать - распродажа залежавшихся комплектующих для устаревшей платформы! Платформы без какого-либо будущего. А теперь квест для развития твоего мозга (не благодари) - найди материнскую плату s1156 с возможностью разгона в свободной продаже. Повторяю - в свободной продаже! А то ты сейчас скажешь, что у тебя в подвале рядом с домом дядя Паша их продаёт.
Последний раз редактировалось booro 05.02.2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Конечно не верю.Видеть одно, купить другое, есть отпускная цена производителя, если товар в прайсе стоит намного меньше, значит фуфло, ты вроде первый раз инет магазины увидел, это нормально указывать заниженую цену, а после звонка к ним товара или нет, или(в качестве отмаза) цена не актуальна, так как по этой цене всё раскупили , а в новой поставке уже 6000тыс.
Видеть одно, купить другое, есть отпускная цена производителя, если товар в прайсе стоит намного меньше, значит фуфло
Ну Цифры не фуфло, но в наличии там 1-2 процессора, которые лежат уже давно и их никто не берёт. Сам не раз там по заниженным ценам устаревающую комплектуху покупал.
Человак, ты чего тупого включаешь? Знаешь, как это называется? Могу подсказать - распродажа залежавшихся комплектующих для устаревшей платформы! Платформы без какого-либо будущего. А теперь квест для развития твоего мозга (не благодари) - найди материнскую плату s1156 с возможностью разгона в свободной продаже. Повторяю - в свободной продаже! А то ты сейчас скажешь, что у тебя в подвале рядом с домой дядя Паша их продаёт.
Какие же вы смешные фанатики амд... Речь идет о сравнении производительности процов а не о том есть ли в наличии проци и материнки... Я тесты показал и проц i5-760 стоит почти как fx-6100 И если тебе будет легче то сравни i5-3330 и fx-6100. Уж они точно в продаже во всю имеются...
TotalR А что имеется в виду под "леваком"? Цены как цены, сравнимые с зарубежными инет магазинами. Что-то дешевле, что-то дороже. Раз на раз не приходится.
4elovak У тебя фиксация на слове АМД. Тебя в детстве мужик в красной футболке изнасиловал что-ли?
Жесть, откуда такие дуболомы берутся. Сравнивать производительность процессоров, не смотря на наличие материнских плат/реальную цену/перспективность платформы в целом? Что-то новенькое. И куда же ты воткнешь этот i5-760, человак? В зад себе, если только И мне абсолютно плевать, какая цена в парочке магазинов. Я вижу цену $205 и $213 вот здесь - http://ark.intel.com/products/48496/Int ... e-2_80-GHz, а это больше 6 т.р.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
booro Яндекс маркет не показатель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... da-redir=1 его можно разогнать, если переходить на другую платформу то можно купить мать в пределах 1500-2000 руб., а если для разгона то около 3 тыс. руб. Интересно, только одно, люди должны обсуждать статью, а статья про игры, если вы не согласны с выводами автора, то сделайте те же самые тесты и выложите на форум. Зря автор не приводит графики fps, может минимальный кадр всего лишь в одной сцене на это можно и не смотреть, главное на сколько он плавный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
вывод из статьи-простой:у кого деньги оттянули карман-покупает что-либо из верха сегодняшней линейки ИНТЕЛ...и наслаждается играми... у кого деньги не оттянули карман-покупает любой феном...и также наслаждается играми... кто хочет идти в ногу со временем-покупает что-либо из Бульдозера-Вишеры...и опять же-наслаждается играми... к слову-феномы,вышедшие 4 !!! года назад и предназначенные в первую очередь как альтернатива верхним коре 2 квад-прекрасно живут и сегодня...стоят как полбатона белого...в играх предоставляют сопоставимую (с самыми современными процессорами интел) производительность...что еще обсуждать то ??? p.s. ребята ,НУ ИМЕЙТЕ ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ-СРАВНИВАЙТЕ ТОЛЬКО СХОДНЫЕ ПО ЦЕНЕ ПРОЦЕССОРЫ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Мне всё ясно мой 980 занимает 1-е место среди процессоров АМД по быстродействию и 1-е место по стоимости 1-го фпс, поэтому никаких апгрейдов на пилидрайв, ждать стеамроллер!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
мдее,пока прочитал комменты чуть голова не лопнула,единственные мои впечатления - Фейспалм и Печалька))),статья вполне соответствует нормам чего вы еще от автора хотите!!!а если что то не нравится ищите в гугле)),да и вообще 2500к и 3570к лучшие И есть одно но - 970фена не очень хватает для прокачки 7870,я сравнивал со своим другом у него 970фен у меня 2500к,так вот буквально во всех играть идет жесткий нагиб фена и при чем неплохой(до 50фпс в плюсе в пользу и5),а про синтетику вобще молчу(жаль скринов нет,да это и так заезженая тема,любой адекват осознает что фены в пролете)так что давайте не будем петь что фена везде хватает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: Украина
Авторам спасибо за статью - это колоссальный труд ,на который у ребят ушло больше чем 1,5-2 месяца , кропотливого труда.
MULDER -Насчет жесткого "нагиба " 970фена - и5- 2500к в 50фпс , на 7870. Могу возразить , сам сравнивал производительность HD 6950(1536 шейдеров 840/1250) - в паре с 955@3,8 ГГц и 2600К-3,4ГГц - разница была незначительная от 3 до 10% - в плюс 2600К. Который мне обошелся в крулгую сумму ровно в 3 раза дороже чем 955 или 965. В целом процессором доволен , но таких денег он нестоит , надо было брать 3570K.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
core i5 760 вы по такой цене некупите никогда он там всё ещё висит чё у них там склад залежавшихся процов i5 760 херасдва короче. Товарищ Phoenix добавте тесты честные на 1920*1080 с максимальными настройками....только сглаживание ставь не везде.Можете выложить часть обзора с fullhd на народ и кинуть ссылку в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22