GumanoidT но номинально это G80, и производительность у них абсолютно одинаковая, один техпроцесс, одно и то же кол-во всех элементов, и прирост Ultra к GTX = подразгону на 60 мгц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
TiredAlex при чем тут GK110 и GK114(интересно что это)? Ты хоть раз гонял G80 или только по картинкам изучал? Для ревизии A2 612МГц - это потолок, а для A3 - только начало, причем с меньшим тепловыделением.
TiredAlex писал(а):
да ты чтооо?))) умница, погуглил про "ревизии"
зачем если у меня была 8800GTX. А ты про разные ревизии даже и не знал, если такое писал:
TiredAlex писал(а):
Шож вы какие трудные-то все?))) 8800Ultra это 8800GTX с чуть повышенными частотами, это ей давало +5-10фпс и over9000 градусов, чего вы к ней привязались-то? Это обычная 8800GTX была прорывом +50-100% к другим топам, а не ее раздрюченная версия...
TiredAlex писал(а):
А если подумать?) Это значит "нет возможности редактировать сообщения"!!!!
Странно, как нет, если я могу, а ты нет.
Последний раз редактировалось motnahp 21.02.2013 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
TiredAlex писал(а):
GumanoidT но номинально это G80, и производительность у них абсолютно одинаковая, один техпроцесс, одно и то же кол-во всех элементов, и прирост Ultra к GTX = подразгону на 60 мгц!
на равных частотах - да, но ты где видел G80-A2 с частотой в 700МГц? Значит и производительность разная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
TiredAlex писал(а):
А ты про разные ревизии даже и не знал, если такое писал
Чего ты пристал к ревизиям этим???? Ты о них не узнал бы даже, слиб не написали))) Тут люди просто втупую сравнивают титан с 8800Ultra, тупо забыв про GTX, относительно которой Ultra давала мизерный прирост, который легко догонялся на 8800GTX!!!
motnahp писал(а):
GK110 и GK114(интересно что это)
motnahp писал(а):
Ты хоть раз гонял G80 или только по картинкам изучал?
Ой, вот не надо, а то из вашего посыла можно сейчас путем индукции вывести, что Титан- это в хлам разогнанная 680я)))) Чесслово!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
GenaM писал(а):
На постоянку скорее всего не возмёт, через 5 минут макс. нагрузки карта сама сбросит частоты, я так понял.
На постоянку я думаю все будет зависить от максимальной температуры... а вообще конкретный экземпляр очень достойно разогнался:
Цитата:
В итоге была достигнута стабильная частота графического процессора в 1125 МГц, а в играх и того больше – 1150 МГц. Не забыта и память, она разогналась совместно с GPU до 1650 МГц.
Member
TiredAlex писал(а):
читай выше у меня получается же))).
TiredAlex писал(а):
Ой, вот не надо, а то из вашего посыла можно сейчас путем индукции вывести, что Титан- это в хлам разогнанная 680я)))) Чесслово!)
Это вообще-то Tesla, причем тут GK104 вообще?
TiredAlex писал(а):
Чего ты пристал к ревизиям этим???? Ты о них не узнал бы даже, слиб не написали))) Тут люди просто втупую сравнивают титан с 8800Ultra, тупо забыв про GTX, относительно которой Ultra давала мизерный прирост, который легко догонялся на 8800GTX!!!
Пристал? не надо просто гнать чушь про то что 8800GTX и 8800ultra - одно и то же.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
Ему совсем чуть-чуть не хватило до рекорда, который числится за GT200/300 первой ревизии. Вы только вдумайтесь, если GT200/300 производился по 65 нм технологии, обладал площадью 576 мм2 и 1400 млн транзисторов в 2008 году
Были GT200 и GT200b, GT300 не существует.
Цитата:
Оно и понятно, до сих пор в ассортименте NVIDIA были видеокарты с шиной обмена данными 256 бит и 512 бит, а Titan оборудован 384-битным интерфейсом.
Про GeForce 8800GTX/Ultra и GeForce GTX 480/580 забыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
На постоянку я думаю все будет зависить от максимальной температуры... а вообще конкретный экземпляр очень достойно РАЗОГРЕЛСЯ
.........К тому же, ускоритель GeForce GTX Titan не приспособлен для стресс-тестов типа Furmark. Он быстро распознает нетипичную нагрузку и снижает частоту вместе с напряжением до минимального значения......... а, некоторые игры греют не хуже .... Разгон для галочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35