Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 12 из 41<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мда ещё как миниум половина актуального железа забыли для тестов ... ATI 5ой серии/ 6ой серии... Quad SLI/CF. Режимы настроек итд... Слабовато.

Партнер

Member
FRiSxNaglets писал(а):
А 690я типа в стоке не бустит до 11хх?

Нет читай характеристики

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zector писал(а):
Всё-таки может мне кто-нибудь объяснить, как i7-3770 без K разгоняется до 4.2, если максимальная частота с турбобустом у него 3.9?

На материнке Z77 любой проц i5 i7 без индекса К можно множителем поднять на 400 мгц или около того + 200 мгц частотой шины если повезет

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
◦Полноэкранное сглаживание (FXAA) - включено.

Юзать на 680-м FXAA ? :facepalm:
Мне это "сглаживание" напоминает об нВидиевском Quincunx.
И от того и от другого просто вытекают глаза - выключено всегда в дровах.
FXAA/Quincunx могут использовать вместо msaa/ssa только упоротые фанаты зеленых, которым надо во чтобы то ни стало, даже ради ухудшения качества картинки "обогнать" радеоны.
Использовать его в тестах...
P.S.> да оно практически бесплатное, но повторюсь юзать его в тестах, как чит, зная что у соперника такого дерьма нет - морально неправильно. Пахнет фанатством.

Последний раз редактировалось dempsey 27.02.2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisrux писал(а):
упрямый осел этот феникс - этож какое упрямство нужно пихать в сокет 15 процессоров при смене оного на другой при этом результат неизменен , а может это банальная копипаста ?

У тебя взрыв мозга? :D

Если не пихать, то как ты узнаешь, что результаты одинаковы?

Member
FRiSxNaglets писал(а):
Вишера наровне с интел идет или даже чуть быстрее

ну по крайней мере 8 ядеры амд что тут есть откровенно сливают интелам.
а вишеры не сливают с 690 жирафом, только вот кто купит себе подобную карту?

Member
странно
Цитата:
AMD при запуске игры Crysis 3 решила поведать об участии Crytek в программе поддержки разработчиков Gaming Evolved. Компания сообщила, что её ведущие инженеры активно работали вместе со специалистами Crytek над оптимизацией боевика Crysis 3 для получения максимальной производительности на картах AMD Radeon, основанных на последней архитектуре Graphics Core Next (GCN)

работали вместе,а спасибо,трем человекам :D у нвидиа,аж 9 человек поблагодарили

Member
Фото: 11
Artemidon писал(а):
Вот, наделал скринов фрапсом. Настройки на первых 2 скринах.
Спасибо. Теперь мы видим - вы правы.
AnDron писал(а):
Ну нам то расскажите, наверное знаете где за 20-ку урвать и молчите ? Мы тож хотим...
Нет, я сижу на Sli 580. За такие деньги брать GTX Titan - надо быть очень энтузиастом. Для себя интерес такой - насколько Титан в реальных приложениях отличается от пары 580-х, которые быстрее 7970-й и 680-й ощутимо. Да, одночип и 6Гб. Но я лучше возьму одну-две карты следующего выпуска. Например http://videocardz.com/nvidia/geforce-700/geforce-gtx-785. Пусть это примерный расклад, но одно точно - стоить они будут не по $1000.

Последний раз редактировалось mokk 27.02.2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

спасибо за статью, прочел с удовольствием.

Member
Фото: 7
qwer писал(а):
ну по крайней мере 8 ядеры амд что тут есть откровенно сливают интелам.
а вишеры не сливают с 690 жирафом, только вот кто купит себе подобную карту?

Есть кто купили, что такого то? И 670 в SLI буквально недавно человек делал.

Member
Deternal писал(а):
что такого то

ну я не думаю что 690 это распространенная карта среди игроков?? нет? даже 7970 оооочень многие не имеют.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
4elovak писал(а):
а это игровой

ага как видеокарты бывают игровые :-) :D

Member
Фото: 48
Занимательно. Очередная игра, которая неодыкват при работе с vsync. Без него на профильной карте можно спокойно играть. С синком просадки до 30 а то и ниже.

Заблокирован
Заблокирован
Феник, я тебе лично никогда ничего не говорил, но почему ты, однажды явно обжогшись на Ати, так теперь неистово их сливаешь? Почему я одну за одной отправив на свалку 8800тые, не стал относиться уничижительно, пусть и не всегда объективно, ведь ты ***** светоч же наш, так какого ***?
Постановляю исключить феника из списка сотрудников уважаемого мной и нами усеми ресурса, сменить ник феникс на феник и свободен!
Ребята я не остановлюсь, но детский лепет и регулярный шлак достал всех, не зависимо от принадлежности к лагерю.
Прошу инициировать тему на форуме где будут собраны обращения граждан с просьбой нагнать феника на...
Досвидания.

з.ы. за граматику - завёлся...

Последний раз редактировалось donnerjack 28.02.2013 6:24, всего редактировалось 1 раз.
3.7, 3.10, 3.14. Искажение ника, переход на личности, скрытый мат. 2 недели.

Member
Вопрос к автору теста по выводу:
Цитата:
По результатам проведенных тестов выяснилось, что для комфортного игрового процесса требуется максимально разогнанный «четырехъядерник» компании Intel.

Что?

Даже самый хилый камень AMD на 4 ядра даёт 33-41 FPS, при этом видеокарта уровня 660ti даёт схожий FPS...

Итого оптимально будет AMD Athlon X4 640 + 660Ti...

А если брать разогнанный 4х ядерник Intel это 47-58 FPS, даже 680 в дефолте даёт 42-52fps...

Итого делаем вывод:
Для нормальной игры хватит любого современного 4 ядерного процессора и видеокарты уровня 660ti, или разогнанного 4 ядерного процессора Intel с картой не менее 680...

Последний раз редактировалось D'Dragon 27.02.2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
Фото: 2
dempsey
Какой смысл в "честном" мультисемплинге, если с его активацией ВСЕ видеокарты уходят в зону результатов "ниже плинтуса"?

FXAA уже давно научились нормально реализовать в играх, сам в охотку включаю его как на форсах, так и радеонах. Мыло, ну кому охота пусть смотрят его с увеличительным стеклом на стоп кадрах. В динамике этого "чуда" не замечал.

ALL

Не за горами тот момент, когда из продажи пропадет 5хх серия форсов, сразу уберу ее из всех тестов.

Member
Фото: 54
Скачал-полставил-поиграл-невпечатлило

Member
D'Dragon писал(а):
А если брать разогнанный 4х ядерник Intel это 46-57 FPS, даже 680 в дефолте даёт 42-52fps...

видеокарта одна и та же 680, и процы типо атлон 4, феном 4, ай5 стоковые вряд ли в неё упираются, и с ней же даже ай3 обходит все амд процы, что говорить про ай5 :-)

Member
Феникс писал(а):
Какой смысл в "честном" мультисемплинге, если с его активацией ВСЕ видеокарты уходят в зону результатов "ниже плинтуса"?

на msaa2x не уходят. Играть можно нормально.

Ну и когда будет вишера?

Member
Мда неужели я один такой кто думает что феникс что то там химичит.......................

Member
Inomey писал(а):
erazelна железе, на которым вы увидите во всей красе фк3 - можно запустить 2 кривиса 1 ых

Да даже при средних настройках ФК3 давал и картинку получше и фпс побольше. Хотя какие точно настройки были я не скажу. Вроде бы ставил макс, но вот включился ли 11 директ я как то не обращал внимания.
Но факт остаесться фактом - ЧИСТО СУБЬЕКТИВНО ФК3 давал получше картинку при бОльшем количестве ФПС. Так что с каждой игрой мое мнение о Крайтек все ухудшаеться.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Rahmonchi писал(а):
на msaa2x не уходят. Играть можно нормально.

Уж лучше вообще выключить сглаживание, чем играть в этом режиме. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 12 из 41<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа