Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Россия.Спб
Не надоело вам письками мерится Прям как малые дети : - А у меня папа милиционер ! И он твоего папу арестует. - А мой папа космонавт и он улетит в космос и твой папа его недостанет и так далее .... !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
bender3874 писал(а):
А ты что-Феникс?
Вроде нет.
bender3874 писал(а):
Если железо есть то чего боятся его показать, единственная возможная ПРИЧИНА в том это факт, что его ВООБЩЕ НЕТ! Процов должна быть гора, а реалии в том что их на руках несколько экземпляров!
А что есть какое-то правило, что обязательно нужно фоткать стенд и каждый раз публиковать? Не слишком много ли вы хотите?))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MoroZ писал(а):
На геймгпу тесты со своей в стоке сравнивал-фпс кадр в кадр сходится(32,1 у меня в дефолте средний).Разгон норм профиту даёт.
Чет я не верю, что разгон печ580 увеличил фпс с 32 до 41))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
dax8201 писал(а):
столько средних 570 выдаст с макс настройками в фулл хд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Что в теме столько троллей отписалось - я в шоке. У меня на 1920*1080 без сглаживания и волосни до 5 кадров проседает на кваде, на 660 ниже 32 не видел. У ати в игрушке капитальные проблемы впрочем как всегда а Феникс какуюто туфту натестил явно. Когда волосню включаю вылетает регулярно на ати. На 660 вылетов нет. Проблема не в кроссе или кваде точно тк без них слайдшоу вообще до 1 кадра минимального. Ждем новых бета дров, фиксов или патчей. напоминает труформ и глюки с ним - как моровинд на старых дровах 9800 вылетал. Лучше бы ати не лезли к разработчикам игрушек тк в зеленых играх я такого беспредела не припомню - rage и на зеленых кривой... Адские тормоза на ати убираются отключением анизотропии, теней и динамического света но игра и так с жуткой графикой уровня плейстейшен 2 а в 2013 году играть без вышеперечисленного на системе тянувшей без проблем кризис 3 фаркрай 3 и тд - это кощунство и вызывает раздражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
отсюда могут быть фризы и подлагивания,имхо
когда не хватает видео памяти то просто не прорисовываются текстуры черные. когда не хватает оперативной памяти фризы, когда не хватает пропускной способности памяти или шины фпс падает до 1-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
когда не хватает видео памяти то просто не прорисовываются текстуры черные
когда её не хватает, текстуры выгружаются в оперативу и скорость игры ограничивается скоростью DDR3 (контроллера памяти CPU, если точнее), по моему так. Иначе на 560й никто не смог бы поиграть ни в Скайрим с 12 Гб в папке Data, ни в Хитмена, ни в Крусис 3 а были бы чёрные текстуры, фризы и 1-2 fps. В дизайне PS4 решили не мелочиться и кинули на всё про всё 8 гигов GDDR5, этого не везде хватит, но прилично, хотя ПСП как всегда засекречена, а производительность APU неизвестна и предположительно равна крутости трейлера к AC4 (а картинка в игре будет как в Dishonored )
dax8201 писал(а):
а в этой конкретной игре кроме фхаа другого сглаживания и нет, ssaa по сути увеличивает разрешение до безумных размеров, вот тебе и всё сглаживание так сказать.
то есть, повторилась ситуация с консолепортами Sleeping Dogs и LA Noire, только теперь они лагают как Crysis 3? Разрабов что ли не учили, что если есть такая вещь как отложенный рендер, то есть DX11, а в нем alpha to coverage, и в итоге всё работает? Даже в таких труЪ некстген-консольных DX11-портах с Playstation 4, как Far Cry 3 и Crysis 3, теперь есть это MSAA, и в первой даже удавалось его применить, выключив мыльное fxaa к чорртовой матери и получив с 4х под 26-30 fps. От таких ляпов Crystal Dynamics так и хочется продать их бренд EA к чорртовой матери, вместе с Эйдос и Square Enix, и основать глобальную мегакорпорацию по Портированию с Консольков с Непрозрачными Бриллиантами и Мылом На Горизонте.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Настройки не макс явно, ибо у меня на GTX 680 столько фпс нету.
Rahmonchi писал(а):
тогда может расскажешь почему игра у тебя занимается чуть больше 1200Мб памяти?
А ты не знал, что у гтх570 памяти 1280 ?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
dax8201 писал(а):
конечно, если вместо нормального цп у тебя пенум2 то иного и ждать не стоит.
Здесь проц не важен в этой игре хватит и Pentium e5300
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
TheRock666 писал(а):
Для разработчиков игр она бесплатная, из-за холявы и мучаются. А вообще физикс мертв, с ним если игр 5 за год выйдет уже хорошо, короче технология ушла на покой вместе с Агея
Если бы амд купили бы технологию, то бы игр было бы больше. Но они решили сэкономить, да с технологией Physx радики лучше бы продавались
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Inomey писал(а):
ещё можно отталкиваться от разрешения, играя на 1280, 1650 и иже с ними можно вообще топы не рассматривать.
У меня 1680х1050 и 680GTX хочешь сказать я сделал ошибку ?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
FRiSxNaglets писал(а):
до сих пор считают 915 стоком для нее, хотя она бустит стабильно до 1100-1135 в номинале.
Хм она, что в бусте частоты прибавляет больше 680 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
FRiSxNaglets У меня больше 1071 не было, хотя может надо Power Limit увеличить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
F@tality писал(а):
У меня 1680х1050 и 680GTX хочешь сказать я сделал ошибку ?
для такого разрешения топ избыточен
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: а кстати где в тесте 1650? в описании написано что игра запускалась на 3 х разрешениях
Инструментарий и методика тестирования
Для более наглядного сравнения видеокарт и процессоров игра, используемая в качестве тестового приложения, запускалась в разрешениях 1680x1050, 1920х1080 и 2560х1600
Member
Inomey писал(а):
для такого разрешения топ избыточен
Если бы, в кризисе 3 на Very High, с Msaa x4 не очень комфортно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
F@tality Хм. Ну у меня 1124 бустит и без поднятия повер лимита. У некоторых юзеров до 1135. А с биосом, где разлочена напруга до 1.21, у меня вообще бустило до 1202.
Не надоело вам письками меритсяПрям как малые дети : - А у меня папа милиционер ! И он твоего папу арестует.- А мой папа космонавт и он улетит в космос и твой папа его недостанет
Ну фанатскому контингенту, присутствующем на этом форуме, больше похвастаться в жизни нечем, кроме как компьютерными железками и попугаями в марках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
F@tality писал(а):
Если бы, в кризисе 3 на Very High, с Msaa x4 не очень комфортно
играю на 2560 с 7950 (1150) настройки ультра, кроме 2х опций, тени - высокие, затенённость - нормальная, сглаживание мсаа2, фпс минимум видел 28 пока. Но я знал что одной карты будет мало для 2560. В 1920 можно смело играть на 1 разогнанном топе
Member
Inomey писал(а):
настройки ультра, кроме 2х опций, тени - высокие, затенённость - нормальная, сглаживание мсаа2
Ну вот настройки ниже. И 28 для меня это мало, мне нравится 50-60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27