_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
DeKcJleP писал(а):
Я пока на стороне 690
Я тоже с 690, 7990 даже если и чуть впереди, не нравится самим фактом кросфаера. Хотя не вижу смысла меряться достоинствами, моей старушки мне вполне хватает, если выключить мыльцо, и добавить частот.
а мужики и не знали...официально амд когда представила 7990? или 7990(мальта) от амд,это тоже самое,что 7990 от силоцвета? самому то не смешно? зы.ещё и ареса преплёл
причем тут официально или нет в название видеокарт были циферки 7990 явно там не две 6970
так что не понимаю о чем вы. хотя понимаю вы там и не можете признать то что амд вин как минимум до 2014 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Kenay писал(а):
опять 25. когда выходит 690 то считается самой быстрой. может харэ уже мидл не мидл одночип не одночип. звание самых быстрых видеокарт в мире держит амд я уверен и 8990 продержит еще до 2015
не знал что асус делает видеокарты. чем же амд и инвидия занимается?
вы какие то странные начинаете искать кучу глупостей лишь бы доказать свою правоту против фактов. 7990 быстрей 690 в любой оболочке ( повер колор. арес. или новая кстати от сапфир уже продается )
Особенно если правое веко станет дергатся-от нервного тика-зрение чуть упадет-а визуальный ряд кстати который вы воспринимаете и на мозг влияет -эпик вин что тут сказать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
zampolit-78 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NLcq6IQz-sM вот я про это и говорил-кому то еще не кажется-что с плавностью вывода кадров у AMD просто беда-но ведь карты дешевле а если их разогнать то дергаться все еще быстрее будет
о, хоть кто то заметил то же, что и я!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Что то не нашёл в статье какая версия драйверов была использована. Прогнал ради интереса 3D марк 11 на GTX 680 с такими же частотами что и GTX 770 ОС (1280/1800). Результат X3722. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
F@tality писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bL6ZnaLGnXE&list=SP4697AAE1C207BCEF&index=23 Nvidia победила В консоли х-бокс разве нвидиа была
она то может и победила, но чувак в видео сам себе противоречит. с одной стороны говорит мол за счет физикса нвидиа рагружает цпу и помгает с вычислениями, а в выводах потом говорит, чт оесли у вас мощный цпу выбирайте нвидиа. Забрехался хлопчик, похоже, где то
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Видать Хуанг начитавшись нашего форума осознал, что 680 - это не топ, что тру-топ должен быть с мочным большым чипом, с широкопропускной большой памятью, а обрезок надо продавать как обрезок, взял под козырек и выпустил новую! линейку видюх.
По обзору - нет сравнения на равных частотах. Сижу дальше на 680 " 1280 А так - очень хорошо, что выпустили конкурента 7970/50, очень жду в барахолке слив этих видюх (дождусь???)
RandomXP, слив скорее всего будет ИМХО, причем массовый, но совсем не поэтому, а почему - многие знают. "Все знают" (с) Джей и Молчаливый Боб. Успехи или неуспехи Nvidia тут кагбэ не при чем. Ибо на руках у некоторых пользователей скопилось столько видеокарт AMD, что в скором времени девать их будет некуда, а покупались-то они совсем не для игр И процесс уже пошел. b00german, ви таки извиняйте, но Вы либо "фоннат", либо толстенное трололо.
И да, у меня GF 580-я, при этом AMD я крепко уважаю и жду их 8 серию. Пока сижу на попе ровно, этой видяхи хватает на большинство игОр. А для NV желаю более адекватных цен.
ПЕЧ снова начинает оправдывать свое гордое звание по потреблению ватт. :о) Ну а так все логично, выжали из 680 что можно, снизили цену до уровня конкурента. Обошлось без сенсаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6