Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 419 • Страница 12 из 21<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADmA, можно не приписывать мне того, что я не писал?

Добавлено спустя 38 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Уверен что и 2-х модульный Кавери будет быстрее в играх на 50% чем Х4. 20% - прирост на ядро + 30% - прирост по частоте.

лол

Партнер

Member
San Sanich писал(а):
4570K греется как сковородка, требует специального блока питания и быстрее на счтанные проценты. При этом мы имеем дело с четвертым поколением коры. Маловато будет для шедевра.

Не переживайте за них, они скоро хлебнут с ними горя, особенно с 4-х ядерными без раздвоения. Скоро появятся новые приставочные игры там и посмотрим!

Member
Фото: 9
OverNow писал(а):
где там обман

38 градусов на цп а он в тротлинге? ога ога , :-) снимите лапшу с ушей
ябы понял еслибы это было только на п4 - снимали темпу пирометром он даёт хорошую погрешность когда направлен на металл(но и тут уже обман хоть и не такой явный)
но ведь и с п3 при температуре не сильно отличающейся от комнатной а цп в тротлинге, можно былобы подумать что цп реагирует на отрубившийся вентиялтор - так нет он отрублен до после и вовремя
вывод - видео фейк

Member
^Ars^ писал(а):
К чему этот баян про сгоревшие атлоны?

Свежие амд-фаны не верят, говорят это всё враньё

^Ars^ писал(а):
Сам лично давным давно запускал атлон 2500+ без кулера, не сгорел

:crazy:
Дядя, 2500+ это бартон образца 2003 года - последнее ядро и закат атлон-хр

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Foolleren писал(а):
38 градусов на цп а он в тротлинге?

А по теме, а про амд?

Member
Доктор лектор писал(а):
И будет в играх оптимизированных под многоядерность однозначный слив!

А в неоптимизированных- однозначный вин!

Member
OverNow писал(а):

Нет ну почему. Было такое. Только при остановке вентилятора они сразу не горели. В ролике тупо сняли кулер.

Member
OverNow писал(а):
Уверен что и 2-х модульный Кавери будет быстрее в играх на 50% чем Х4. 20% - прирост на ядро + 30% - прирост по частоте. Но всё равно буду ждать FX!

Где-то я уже слышал это всё... Буль-2?

Не надо! Ведь доработали Пхеном и этот доведут до ума. Еще переживать будете!

Member
OverNow писал(а):
в том и суть, а атлоны горели

И пентиумы с соплеронами очень классно горели.
А термозащита и у AMD есть.

Member
OverNow писал(а):

Ну когда он горел? Что за ерунда! Я шину на Opteron 165 поднял до 300 и всё до сих пор работает!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Egorich1987 писал(а):
А в неоптимизированных- однозначный вин!

Новые приставки на АМД всё пляшет от них вам с вашими и5 скоро труба!

Member
^Ars^ писал(а):

Давайте еще про NetBurst поговорим? Там был термоконтроль, и троттлинг был (еще бы, с такими частотами и потреблением!), но все покупали шлак от Интел. И доказывали, что Р4 - это илитно! Так дайте же АМД продать свой шлак на АМ3+ (ибо в остальном у нее все имхо вполне, как и АМ3 процессоры), чтобы конкурировать с Интел в будущем! Тем более, не везде 8350 так плох (кроме потребления, которое уж слишком высоко). Если предстоит выбор для замены 955го Фенома на АМ2+, я уж лучше выберу Вишеру, чем Хасвелл - просто по цене различие будет несоизмеримо, для моих иногда вполне бытовых задач (не игры ес-но). Или куплю б\у санди 2600К по хорошей цене. Но к Хасфелу и близко не подойду, с его-то приколами. Может, потому на б\у санди и иви-квады цены никогда и не опустятся, что у Интел амплитуда "тик-так" увеличивается только в плане цены.

П.С. Посмотрите на цены квадов под 775 сокет на барахолках: они космические! Вот что значит брэнд!

П.С.2 Работал с ай3, правда не иви, но субъективно он тугой какой-то. Не в обиду - просто мнение. Но холодный, хоть на пассив ставь, чего и АМД желаю достичь.

Member
sekido писал(а):
Нет ну почему. Было такое. Только при остановке вентилятора они сразу не горели. В ролике тупо сняли кулер.

Ну да, если юзер рядом и услышит, что тарахтеть перестал (а шумели они ого-го, никаких тепловых трубок - только обороты), то теоретически он мог выключить и спасти своего друга, но в любом другом случае выгорел однозначно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
devl547 писал(а):

Не пиши чушь, а

Доктор лектор писал(а):
Я шину на Opteron 165 поднял до 300 и всё до сих пор работает!

Так потом появился темоконтроль, с Атлона-ХР вроде, но из-за вечного сокет-а он не везде работал, только с новыми материнками

Member
devl547 писал(а):

Не, скорее они мать спалят, чем сами сгорят ;)

Member
Vidal'go писал(а):
чтобы конкурировать с Интел в будущем!

Кажется мне, что они уже упустили свой шанс :fingal:

Member
OverNow писал(а):
Не пиши чушь, а

Не неси бред, а?
У меня дохлых PIII и соплеронов того времени штук 5-6 наберется. Подохли от перегрева (корпуса и кулеры в частности пылью забивались).

Member
OverNow писал(а):
Так дайте же АМД продать свой шлак на АМ3+ (ибо в остальном у нее все имхо вполне, как и АМ3 процессоры), чтобы конкурировать с Интел в будущем!

Не согласен, кто собирает комп заново то FX 83Х0 лучший выбор на данный момент! Для владельцев X4-X6 согласен что однозначно шлак!

Добавлено спустя 33 секунды:
Что и показывает данный тест!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
devl547 писал(а):
Не неси бред, а?
У меня дохлых PIII и соплеронов того времени штук 5-6 наберется. Подохли от перегрева (корпуса и кулеры в частности пылью забивались).

Чистить надо было от пыли! так любой процессор можно спалить!

Member
Доктор лектор писал(а):
Новые приставки на АМД всё пляшет от них вам с вашими и5 скоро труба!

Ой, не факт. Нынешние консоли тоже многоядерные, но что-то выхлоп с этого факта скромный.

Member
FX 83Х0 хорош в многопотоке, сейчас в играх по сравнению с Х4-Х6 на одной частоте он ничто! Но к началу 2014 года всё может поменяться. Кто его сейчас купил в будущем я думаю не прогадает! У приставок 8 ядер Ягуар от АМД, под них все игры и писать будут!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Ой, не факт. Нынешние консоли тоже многоядерные, но что-то выхлоп с этого факта скромный

И солько же у 360 и СП3 ядер? Не 8 же?

Member
Фото: 634
Здесь что, слёт фан-клуба Thuban?
Доктор лектор писал(а):
FX 83Х0 хорош в многопотоке, сейчас в играх по сравнению с Х4-Х6 на одной частоте он ничто!

C каких это пор Thuban / Deneb стали работать на 4.5-5 GHz?

Member
Доктор лектор писал(а):
Но к началу 2014 года всё может поменяться. Кто его сейчас купил в будущем я думаю не прогадает!

У тру амд-людей 2014 год объявлен годом наступления светлого будущего? :D

Member
Доктор лектор писал(а):
И солько же у 360 и СП3 ядер? Не 8 же?

Wiki:
"Процессором PS3 является восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine с тактовой частотой 3,2 ГГц" PS3
"Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое, то есть, шестипоточный), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2" xbox 360

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 419 • Страница 12 из 21<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа