Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 304 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow
Цитата:
У тебя цифровая версия, а там - CD-копия, естественно они будут отличаться по длительности
А у американского/японского/росссийского/нужное_вписать дисков может и опять совсем другое время будет. И они ещё могут и треклистами отличаться. И всё это будут правильные достоверные копии.

Зачем пытаешься комментировать то, в чём не разбираешься даже на начальном уровне?
Неа, то что на рутрекере это промодиск для продюссеров. А норм диск он такой же как и цифровой релиз, просто его никто не рипал, но подают его как единственный, как ману небесную, а ему уже 6 лет и его скачало хренова туча людей и еще никто не заподозрил, что слушают сведенный микс для продюссеров, зато флак, да. Но только взять промо диск выложить его со сканами и положить на рутрекер и типо разбирайте к, для того чтобы человек мог прослушать его как демку и купить или там найти у того, кто его купил и попросить поделиться. Но ждать от того, что на рутрекере будет реал кошерный рип - фейл.

Цитата:
Потому-что не только нуб, но и [censored]?
Уже на личности переходим? Сказать толком нечего, да?

ADmA
Цитата:
Мдя. Я конечно тоже не люблю и даже не терплю некоторые группы и исполнителей. Но чтоб так им мстить. Это за гранью. Ты готов тратить свое время что заказать или пойти в магазин и купить диск. Потом потратить свои деньги (я тоже с 1996 года предпочитаю покупать лицензию). Потом ты тратишь свое время чтоб рипнуть СД. Далее не ленишься "изуродовать" ее (видимо в том что в последнее время среднее качество упало до такого что ее не возможно слушать, "заслуга" не только создателей, но и таких "мстителей"). И еще тратишь усилия на заливку.
Браво.
Мне даже стало интересно чем тебе так насолили эти группы?
Зря ты так, я как раз наоборот поощеряю таким образом покупку поддержку хороших исполнителей. Чтобы человек однажды купил музяку, послушал рип и понял, что лучше купить, а не тратить время на рутракер, использовать его лишь для добычи того, что не достать или же как демо вариант до покупки. Во вторых зря ты на меня зубы скалишь, я это делаю, потому что: мне нужен рейтинг(да я онанирую на свой ратио), чтобы качать музыку, которую я не могу найти больше нигде как в торрентах, плюс постоянные лайки и коменты, они льстят. Но да, я делаю говно рипы еще потому, чтобы потом найти откуда ушел в массы трэк или альбом и моя ли эта заслуга... Например мои 320 мп3 это чаще всего реконверт из м4а и блин за 2 года мне еще никто об этом не сказал и не написал, что спалил, причем люди эти как раз таки больные аудиофилией наушников, усилков к ним итд. Причем я делаю этот рип на вату, а он потом идет на рутрекер уже не мной, вставляют в этот кривой рип мп3 картинки, делают там описание албома и подают как эксклюзив ахахаах. ну кароче тешет мне мое я это немного и че.

Партнер

Member
4xan4 писал(а):
Неа, то что на рутрекере это промодиск для продюссеров.

Чё ща ты гонишь - ты дал ссылки на даунлоад и сиди
Или ты его выкладывал и замудачил? :D
ты не растекайся по темам, конкретно: сказал - мотивируй, если я не прав
Ещё раз для человека из солнечного региона - у тебе цифровая, а на рутрекере сиди
что ты во времени ищешь?

4xan4 писал(а):
Уже на личности переходим? Сказать толком нечего, да?

Это не личности, это вопрос. Делаешь - делай хорошо, а специально засрать... это по-моему и ответ. Знаешь, как таких называют? Ну а чего обижаешься тогда?
Вот пришёл ты покушать, а тебе в твою жрачку незаметно насрали и нассали (Бойцовский клуб же) - что скажешь?

Member
Фото: 3
OverNow
Сер!!! Не надо забывать одно ---они мозги по всему миру собирают. Иначе им давно бы хана была. Посмотрите состав профессоров в университетах (по национальной принадлежности).

Последний раз редактировалось Volk53 07.08.2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Volk53

Сер!!! Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Это круто - любая компания хочет взять к себе лучших, вопрос в деньгах
А вашей компании бузина, перо, береста и осколково :lol:

Member
Фото: 3
Дык кухарка по определению государством управлять не способна. Чтобы ни говорил когда-то Ильич.

Member
Volk53
ну и я об том же
:friends:

Member
Цитата:
Чё ща ты гонишь - ты дал ссылки на даунлоад и сиди
Или ты его выкладывал и замудачил? :D
ты не растекайся по темам, конкретно: сказал - мотивируй, если я не прав
Ещё раз для человека из солнечного региона - у тебе цифровая, а на рутрекере сиди
что ты во времени ищешь?
Я выкладывал на вату во флаке фул диджитал. Он не уплыл на рутракер, а вот на рутракер уплыл рип от эмбиент.ру промодиска, релизер которого даже спецом указал неправильный айди релиза INRE 033, когда он INRE 035/ Более того сиди пак от ультимэя не содержал микс версию альбома, а только фулл, как и диджитал эдишен, микс версия шла как промо для продюссеров. Раздаче 4 года, раздача фейл, но апрувнута модером рутракера, это сказано к слову Адма, который так нахваливает рутракер и флак. Спор неочем рли. Сам релизер дал подсказку, что релиз фейл и всем пох...

Лолщ я чекнул релизы этого чувака Хопперинвеста, он также есть на вате и вот его релиз к примеру на рутракере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1425435
Он его также залил и на вату, и на рутракер. Но у меня есть этот сиди и вот скриншот, 1в1 рип с моего сиди верхний, его рип этого же трека на вате\рутракере нижний.
Тут и слепой увидит, что он делает фейлорипы, но все хвалят его, он же логи кладет и такой музон во флаке достает :-)

Последний раз редактировалось 4xan4 07.08.2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
4xan4
Ты мне хочешь что доказать
Опять по времени, или у тебя моск поплыл - я ж просил доказательства, а не кто там куда чего

Сразу говорю - я такое не слушаю, но то что ты вещаешь фуфло- инфа 100%

Началось с чего? со времени "вот у меня такое, там не такое"
что ты сейчас соскальзываешь музыкальный хайфайщик?

Какие миксы? миксы в полюс засунь себе, не про то речь
ты заявил, что скачанное это правда, а на рутрекере обман
и на рутрекере никто не продаёт, забыл написать к посту выше

Добавлено спустя 50 секунд:
4xan4 писал(а):
Более того сиди пак от ультимэя не содержал микс версию альбома

я об этом сразу сказал :haha:

Member
OverNow Так это ты не врубаешься, именно в виде микса выложили рип альбома, когда на тру сиди он не в миксе и именно этот рип, где треки по минуте короче идут во всяких дискографиях этого исполнителя на рутракере. Вывод - рутракер говно, а это ты не соскальзывай, я тебе предоставил доказательсвта, что на рутракер залили херню, ее апрувнули модеры и все счастливы...

Member
4xan4
вверху твой с нормализацией, чтоб не спалиться? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
4xan4 писал(а):
именно этот рип, где треки по минуте короче идут во всяких дискографиях этого исполнителя на рутракере

Ты совсем не догоняешь, что CD и downloads это разные релизы
и мастеринг у них может быть разный
не? :-)

Member
OverNow
OverNow писал(а):
вверху твой с нормализацией, чтоб не спалиться?
Наоборот, я не лил этот рип в сеть. Это рип для себя 1 в 1, чтобы слушать не с диска, а чисто с флака, а вот он чето нахимичил. Но не суть его логи на вате нормальные вроде, так не прикопаешься, пока сам сиди не включишь.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
OverNow писал(а):
Ты совсем не догоняешь, что CD и downloads это разные релизы
и мастеринг у них может быть разный
не?
Гмм, я это знаю все, да не об этом речь. У меня на руках был сиди этого альбома, и там все трэки длительностью, такие же как и в диджитал эдишен, а вот то что рипнутое на рутракере был промодиск, который был рипнут на эмбиент.ру, я так подозреваю Хоперинвест - оттуда, просто был уже срач на вате по этому поводу. ЗЫ а на рутракере эту версию искалеченную пихают везде, где можно, во все дискографии...

Последний раз редактировалось 4xan4 07.08.2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
4xan4
о мой голова...
смотри - downloads hi-res и CD
всё полностью официально и одинаково оригинально
ты сравниваешь разное, сколько это ещё объяснять?

Member
Фото: 0
4xan4 Я не большой спец, но вроде как на тракерах оформленные раздачи просто так не удаляются. Ты столько энергии тратишь, чтобы во-первых: загадить тракер; во-вторых: насрать людям на стол (пусть он и рабочий - виртуальный)??
Лично моё впечатление - ты болен. Не лучше ли эту энергию направить в какой-нибудь долгосрочный созидательный проект по профилю. Например - накопление денег - покупку оборудования - открытие студии...

Member
mr_cherep _jr
mr_cherep _jr писал(а):
Я не большой спец. по торрентам, но вроде как на тракерах оформленные раздачи просто так не удаляются. Ты столько энергии тратишь, чтобы во-первых: загадить тракер; во-вторых: насрать людям на стол (пусть он и рабочий - виртуальный)??
Лично моё впечатление - ты болен. Не лучше ли эту энергию направить в какой-нибудь долгосрочный созидательный проект по профилю. Например - накопление денег - покупку оборудования - открытие студии...
Ну у меня было оборудование не так давно, его украли. Я коплю бабки на новое. Я людям не поднасираю, я в своих рипах всегда пишу, если понравится - купите. На рутракер лью только мп3 320 иногда честный, иногда нет, за ним особо не гоняются. На вату лью флак, обычно честный, только самую крутую музыку, по моему мнению рипаю криво, ибо нех, пусть покупают...

Вот например: Блэкморес Найт, Энигма я рипал честно со своих фирменных сиди, не российского издания, а немецкого. Потому что эта музыка многим нравится и она достояние всех. А что-то сугубо андеграундное, типо Трентемоллер, The Knife я уже рипал нечестно...

Последний раз редактировалось 4xan4 07.08.2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
mr_cherep _jr писал(а):
Лично моё впечатление - ты болен.

я там и диагноз выше поставил :girl_hospital:

mr_cherep _jr писал(а):
Например - накопление денег - покупку оборудования - открытие студии...

какие деньги у нищеты?
покупать любимую музыку - это не достаток - у меня со студенчиства тут на косаря полтора минимум осталось по ценам 90-х, когда зарплата 100 эт круто было

Добавлено спустя 37 секунд:
4xan4 писал(а):
Ну у меня было оборудование не так давно, его украли.

Не так, пиши - рейдеры захватили :haha:
О! украли с музыкой, причём гениальной! найдёт подтверждение - с меня адвокат

Последний раз редактировалось OverNow 07.08.2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverNow Да пошел ты, ничего смешного нету в том, что к тебе в дом залезли воры и потырили, то на что долго копил и много души вкладывал...

Member
4xan4
а ты знаешь кто? :-(

Member
OverNow Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, а вот поднасрал ты мне ща норм(ибо напомнил), не думал, что это забавно шутить над тем, что случилось со мной...

Member
4xan4 писал(а):
я рипал честно со своих фирменных сиди

если не жалко, выложи, пожалуйста, один из треков для ознакомления (и сравнения), можно в личку или ссылку дай, если это общедоступно (с бесплатным скачиванием конечно же :oops: )
4xan4 писал(а):
о на что долго копил

что за оборудование-то было, если не секрет?

Member
4xan4 писал(а):
Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, а вот поднасрал ты мне ща норм(ибо напомнил), не думал, что это забавно шутить над тем, что случилось со мной...

Не, ну я ж не знал, что так плохо всё
яя думал там серъёзный музыкант с оборудованием, который посмеивается с нас со всех.. ты уж звиняй

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 304 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа