Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
lizardx писал(а):
lautre1 писал(а): Да вообще печально, делали-делали, несоклько лет кормили обещаниями и такое говно в результате выкатили. Оно хоть как-то тягается с феномами только за счет техпроцесса. Надеюсь тот, кто отвечал за разработку, умрет от рака. Любой школьник бы справился лучше.
Ну иди делай лучше, умник ты наш. Не сделаешь - умри от рака. Языком трепать все горазды. О боже, сколько же тут имбицилов...
Конечно от рака это он перегнул! А по существу гнать таких разработчиков надо в три шеи! И ещё вносить в чёрный список, что бы больше нигде не работали! № года нам мозги с эим бульдозером компосировали и итого только в Вишере догнали по быстродействию старую архитектуру! 5 лет простоя - это вы считаете нормально? А Интел тем временем ушёл семи мильными шагами вперёд! Вся надежда на Стеамроллер, да и то особо радужных илюзий по повода его я не пиаю! Не зря они анонс на 6 месяцев отложили! Видимо или обнаружились "дыры" в новой архитектуре которые нужно срочно залатать, или производительность новых прцессоров просто неудовлетворительна и обещанной 15% прибавки у них не наблюдается! Только не понимаючто коренным образом можно изменить за 6 месяцев когда уже есть инженерные образцы?
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Если я не получу в Стеамроллере хотябы 30% прибавку в сумме (архитектура+частота) то брать не буду даже если он выдет на АМ3+, а если на другом сокете тем более! Тогда надо надеятся, что экскаватор на новом совместном сокете наконец то покажет нам в играх все "ПРЕИМУЩЕСТВА" новой архитектуры АМД!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
pashka_ch1981 писал(а):
Ты видать или обкуреный или o WoT знаешь лишь по наслышке, на таком говне как Phenom II X4 965 просадки и ниже 30 фпс бывают, фантазер....
Я Абсолютно адекватен в отличии нефонатов интел которые даже общаться без хамства и грубости с незнакомым человеком не умеют, а ведь это верный признак слабого человека. Я вечерком если тебя интерисует сделаю видео в каком разрешение сделать? один монитор есть 1440*900 (думаю это даже болеее процессорозависимое разрешение), есть второй 1680*1050, 1920*1080. Сглаживание ставить на всю? просто тогда нагрузка на видео. Я вот о танках не понаслышке знаю, а вы о феномах явно только понаслышке от нефонатов интел
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Ганнибал Лектер писал(а):
Менять Phenom X4 980 на FX-8350 пока в играх не будут задействованы все его ядра я ни за что не буду!
Сейчас уже задействуются: Far Cry 3, Crysis 3, Battlefield 3. Твой Phenom X4 980 FX-8350 уделает почти в любой игре. Сейчас выгодно купить FX8320 и разогнать до 4.4-4.5Мгц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
said744 писал(а):
есть второй 1680*1050, 1920*1080. Сглаживание ставить на всю? просто тогда нагрузка на видео. Я вот о танках не понаслышке знаю, а вы о феномах явно только понаслышке от нефонатов интел
поставь пожалуйста Full HD , очень хочется посмотреть этот лагодром (если ты про макс настройки ) особенно при выстреле (со снайп режима)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Хоть статья и о процах, но вот вам яркий пример разницы в энергопотреблении Нивидии и Радеона. А то все рассказывают о страшной разнице, а она на самом деле 10 Вт.
у меня был такой фен965@4100, не тянет он танки 1080p на максах. Под словом тянет я имею ввиду хотя бы средние фпс 50+. 40 да, с просадками до 25. Замена на FX6300@4500 дала ощутимый прирост около 15 фпс средних, но до i5 все равно далеко.
на днях сидел на 6300 с без турбо-буста и разгона. Запустил метро 2033 ЛН с 10м патчем, полет отличныйперегрузил отключил 2 модуля превратив в 4300 добавил множителем частоты до 3.8ггц.Метро как летало, так и продолжало бегать шустро, и еще мог сворачивать игру во время игрового процессаи работать в программах, писать тут посты, и пару браузерных гр весит, торент с 20ю раздачами и Р2Рполет отличный система отзывчива. Пробовал то же самое на и7 и5 и3 проделать, Рез-ты были ужасны на и5-и3.
Интересно увидеть комментарии интеловцев.
msi p45 писал(а):
поставь пожалуйста Full HD , очень хочется посмотреть этот лагодром (если ты про макс настройки ) особенно при выстреле (со снайп режима)
Лагодром только в голове у нашего зачем-то разблокированного Мси.
said744 писал(а):
Сглаживание ставить на всю?
При такой видеокарте как у вас - конечно. Если даже 7790 на всех максимальных настройках тянет. Кстати, пытался я отключить траву, следы от гусениц и прочие украшалки - fps не изменился, т.е. для видеокарты это абсолютно плёвое дело.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 19.08.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
UWizard какие тут комментарии нужны, я тоже спокойно играю в игры при том что в фоне творится чёрти что, переустанавливал гта4 на днях, репак ставится более часа, так вот спокойно играл в это время, ни каких проблем не возникало, кроме того что игра сворачивалась автоматом пару раз когда выпрыгивали диалоговые окна установки директа и vc библиотечек.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
UWizard какие тут комментарии нужны, я тоже спокойно играю в игры, при том что в фоне творится чёрти что
С вышеуказанной многопоточной Метро попробуйте. WoT уж точно не проблема
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
UWizard так же я не разу не сталкивался с проблемами, при сворачивании игр, спокойно могу свернуть и час не разворачивать, бывало что вобще забывал, свёрнутая игра просто ни оказывает ни какого влияния.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
какие люди ),опять за старое ? может видео скинешь на ютуб ? на максах , на своём дутом фх-се?
Да запросто, чем писать лучше? Мси афтербарнер?
dax8201 писал(а):
так же я не разу не сталкивался с проблемами, при сворачивании игр, спокойно могу свернуть и час не разворачивать, бывало что вобще забывал, свёрнутая игра просто ни оказывает ни какого влияния.
Окей, комментарии приняты
всё тупо упёрлось в возможности видюшек, и вот это презентуют как победу фх над интелом.
Очевидно - сравнивался конфиг за ту же цену - всё ж прозрачно Как думаете, за эту же цену предпочесть стоит конфиг с 7950? Ещё интересно - в дефолте наверное 8320 оставлен, чтоб уж совсем не обижать.
Последний раз редактировалось UWizard 19.08.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
вообще-то он запускает их одновременно, рассинхрон как и раз и показывает отставание интела, да и в начале там все настройки показаны, хотя мне побоку на эти тесты, главное чтоб танки шли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17