Когда аргументировать нечем, начинается вот такая вот фигня (с)
Сами вспомните условия тестов Mokujin_82 или по вашему, что не укладывается в ваше мировоззрение, всё "ахинея"? А вы проверьте что он делал. Сразу всё и выяснится
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OverNow писал(а):
не отвечает на вопрос - почему, обладая достаточной суммой денег после продажи богомерзких интелов
вот кто-то на троллинг ведётся... кто в здравом уме продаст ксеонку или экстрим, которые стоили минимум более штуки баксов? Такие вещи наверняка несут ювелиру (как мой отец, к примеру) и он их меняет с доплатой на айви-Е. Благо чипсет пока позволяет. А сам светоч стоит наверняка как мой проц, ничего удивительно что он ему сливает. Правда пару лет прошло, а он сливает, но это мелочи
UWizard писал(а):
А мой домашний FX4300 на 100% уверен лучше, чем рабочий и3-2100 - уже проверял насколько невероятно тупой даже в интернете (на встройке), который FX глотает шутя.
в современной винде открыто ни с ...я столько мерзости, что лучше иметь любой 4ядерный проц, чем любой 2ядерный. А ещё лучше иметь интеловский 4ядерный проц. Карты покупаются за 400-1000 баксов, а 200 баксов за i5 жаба давит, такая логика?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Карты покупаются за 400-1000 баксов, а 200 баксов за i5 жаба давит, такая логика?
Хм, у меня видеокарта 7790 сейчас, даже не 200 баксов. Для экрана 1680х1050 более чем достаточно. FX 4300 так же более чем достаточно, уже представлял скрины в нескольких играх. Зачем за и5 переплачивать ради пары fps? Какая здесь логика?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
В 3D-режиме замер энергопотребления проводился в «игровом» режиме. В нем потребление электричества замерялось в игре Formula 1 2012. Результаты замеров представлены в следующей таблице:
Сводная таблица энергопотребления процессоров в играх Core i7-4770К 3D номинал 319 ват, 3D разгон 350 ват= разница 31 ват AMD FX-8350 3D номинал 371 ват, 3D разгон 488 ват= разница 117 ват Процессоры задействованны в этой игре максимум на 40% Или FX-8350(потому что "не для игр" ) на 100% а Core i7-4770К на 20% Где она ??? Логика ? Или может я по понедельникам туплю !?
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
UWizard писал(а):
А, ну да. Мне оказывается надо менять систему для более мощной карточки Спасибо, что озвучили логику мысли интеловца обыкновенного.
Он как бы прав, если ты собираешься в будущем менять видеокарту более мощный процессор явно не помешает... Если бы я в своё время не взял Q6600, а взял бы E8400 или Phenom I, так долго на этом процессоре я бы явно не просидел... И пришлось бы его менять, но справедливости ради Phenom I я бы мог сменить на Phenom II и дальше сидеть, а вот Q6600 мне уже не на что менять без смены платформы... Вот тут и делема, брать мощный процессор и не менять его, а менять карту, тогда на Intel, или брать проц слабее и позже его менять и видюху тоже, тогда на AMD...
Ты кстати наивен если думаешь что твоего 4300 хватит дольше чем i5, года через 3 i5 будет хоть как-то актуален, а 4300 уже сольётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
D'Dragon какая ещё делема? я брал свой фен2 не для игр но его хватает для всех поигрулек а вместо хасвела взял сво которое в отличии от процов будет актуально с нынешними тенденциями ещё очень и очень долго, а процы так через 2 года морально устаревают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Foolleren писал(а):
а процы так через 2 года морально устаревают
У моего й52500к ни одного седого волоса , а ведь я мог взять бульдозер .... только не взял ибо умный в отличие от некоторых , которые считают типа дороже мне не надо , сейчас радуются 60 фпс , пугают многозадачностью и over 4 недоядрами ... , а ище картинко кризиса 3 с геймгпу размахивают - типа смотрите вишера на 4Ггц с бустом равна й5 на 3.3 и ему скоро конец . ЗЫ Димон , феникс , скоро уже 290х выйдет , смени видеокарту если процессоры тестируешь . Почему выходит так , что мне не видно как настоящие процессоры не могут раскрыться ? Я хочу видеть реальное положение дел , т.е. видеть как какой-нить 3570К жестко , в извращенной форме ногебае поголовно весь АМД-шный шлак . Это реальность , но многие живут иллюзиями , развей уже наконец , умоляю
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 30.09.2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты кстати наивен если думаешь что твоего 4300 хватит дольше чем i5, года через 3 i5 будет хоть как-то актуален, а 4300 уже сольётся...
И5 не будет актуален через 3 года, это фантазии. Возможно и поменяю на стимроллер, который ожидается весной 2014 на сокете АМ3+. Опять же - зачем мне какой-то и5? Прямо культ на нём создали.
Som писал(а):
завтра батла4 расставит все по своим местам
Эта очередная бета мантии не имеет Это просто допил альфы.
ГСК17 писал(а):
т.е. видеть как какой-нить 3570К жестко , в извращенной форме ногебае поголовно весь АМД-шный шлак
Окунитесь в реальность Самый слабый 6-ядерник АМД 6100 наравне с и7-3770к. А вы тут про какой-то там и5..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Gudrich писал(а):
Core i7-4770К 3D номинал 319 ват, 3D разгон 350 ват= разница 31 ват AMD FX-8350 3D номинал 371 ват, 3D разгон 488 ват= разница 117 ват
Такова разница по банальной причине, на FX подают напругу, пока не упрётся в возможности самого камня, с хорошим охладом можно и 1.45 влупить, на хасвел пока не начнёт перегреваться, обычно разгон с ним заканчивается на номинальных напругах, или совсем децел добавляют, так как дальше перегрев. Но когда причину перегрева устраняют и дают на 4770K 1.44 http://www.overclockers.ru/lab/55351_4/ ... ll.html#15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Lorichic писал(а):
Такова разница по банальной причине, на FX подают напругу, пока не упрётся в возможности самого камня, с хорошим охладом можно и 1.45 влупить, на хасвел пока не начнёт перегреваться, обычно разгон с ним заканчивается на номинальных напругах, или совсем децел добавляют, так как дальше перегрев.
То есть на FX не напруга не упирается в возможности охлада? Потому что скальпированный хасвелл с хорошим охладом, потянет бОльшую напругу, чем не скальпированный с плохим.
Плюс эти ЦП изготовлены с разными нормами технологического производства и очевидно, что на 22нм не подать такую же напругу, как на 32нм. Сравнил бы еще с пентиумом на 65нм, там тоже оказалось бы бОльшая напруга.
И независимо от напряжения, на core i хотя бы нормальная масштабируемость производительности от разгона, а не разогнал до 5 ghz и получил 5% прирост.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Foolleren вони на 10 страниц? к чему тогда писать, что он дно в каких то там задачах? не нужно такого писать, либо потрудитесь ответить что за задачи такие.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36