Незнаю где в батле 4 АМД фанаты увидели фризы на i5. Я 2 часа играл щас и было стабильно 60 фпс без всяких фризов. i5-3570k (4.7 ггц)+ gtx 770 (1308 мгц) графа на максимум 1920х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Играйте на встроках интел i3 и будет вам счастье. Никаких лагов, заодно э/э малеха сэкономите, а если продать вк то и вобще деньги появятся. А то что играть можно будет лишь в игры из 90х середины 00х ничего, вспомните молодость. Зато вы може гордо заявлять пользователям АМД что ваш процессор лучше их по производительности на ядро и просто торолить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Я не понял третий CPU был Intel Core i3-4130 или Intel Core i3-3130? Сначала написано о Intel Core i3-4130, а в тестах и заключении указан Intel Core i3-3130
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот вы жжете вы уверенны, что встройка хусвела сможет догнать топовую видяху 9800GTX, которая во время выхода, все игры разрывала кроме кризиса Максимум, для хусвела, это Radeon HD3850 или 8800GTS 320 и то тяжко будет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
а обладатели вишеры вобще играть не могут
Месяц сидел на иви, пока не вышла BF4, было всё чудненько в бф3, а тут засада с и5, пришлось обратно доставать FX если не исправят до релиза фризы с и5, буду продавать
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic ога, заметь в постах ссылки на которые ты приводишь ни кто не говорит о фризах на и5 говорят о фризах в игре, причём по какой причине фризы не ясно собственно почему отписывают владельцы и5 - просто их больше у людей, меньше чем с и5 в этой игре делать нечего просто, чё там на феноме лагать ходить что ли? был бы сингл другое дело.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
чё там на феноме лагать ходить что ли?
на феноме вообще не играбельно, тубан кое как тянит
dax8201 писал(а):
причём по какой причине фризы не ясно
мне ясно, если бы не было другого процессора, думал бы на игру\серваки, в конце концов на радик...ан нет, проц виной, тем более отписывались владельцы i7, которые прогнали с HT и без него, вывод очевиден, тебе, да и мне тоже, придётся ждать, может исправят, ведь не у всех и7 или Вишеры х8
Member
Lorichic мне ждать не придётся, я могу щас играть, играется вполне хорошо если не считать слишком яркой графики, но мне не охото, я и батлу 3 пропустил.
Member
Lorichic те лаги о которых ты пишешь и на вишере тоже есть, так что ври да не завирайся.
semurg033 писал(а):
На видео от владельца fx8ххх,выше,есть "рывки" картинки(я вроде объяснил как и где их можно увидеть)
semurg033 писал(а):
на 8ядрах FX,в профильной теме человек видео выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=ROsoMON4 ... e=youtu.be отсюда Battlefield 4 #11288344 (тоже самое вижу на профильной системе-для тех,кто не понимает о чем речь,см.на стены зданий/витрины/крупные объекты во время движения в технике,или когда бежите мимо них,"плавность" картинки здорово хромает )
Member
dax8201 Ты о лагах судишь по видео, сам владелец об этом не говорит, повторюсь в который раз, Вишера выбивает меньше фпс от иви, но не фризит, до тебя видно не доходит, что такое не высокий фпс и фризы, между ними как бе есть разница
Member
Lorichic чё дно порвало? я знаю о чём ты говоришь, и на фх всё также ибо вся эта байда не от кпу зависит, он продолжает исправно подкидывать видюшке работу, когда в проц упрётся лаги другие будут и счётчик фпс будет падать.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: ощущение что игра точится под гейпад, нету такого кстати? интересно если подключить тракторное управление то картинка плавно пойдёт?
Добавлено спустя 36 секунд: в дарк соулс так же было, с мышкой не реально было играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28