Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 12 из 53<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
От того что оперативу не видит кривое изделие от нвидия так и нет решения?

Партнер

Member
http://www.youtube.com/watch?v=Uq2jlRVXdvk

Добавлено спустя 58 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
От того что оперативу не видит кривое изделие от нвидия так и нет решения?

протирать пробовал? крестил? руки/мозг те в детстве выдали?

Member
Фото: 4
Novasiris писал(а):
на офф сайте нвидиа вполне четко написано что SP бесплатная.
А видео карту вам NV подарила? Или вы платили за нее деньги? Вот если это программа поддерживала еще и карты AMD и при этом не требовала от их владельцев денег, вот тогда можно говорить, о бесплатности продукта. А так все владельцы карт NV заплатили за эту утилиту, не зависимо от того нужна она им или нет.

Member
ADmA писал(а):
А видео карту вам NV подарила? Или вы платили за нее деньги? Вот если это программа поддерживала еще и карты AMD и при этом не требовала от их владельцев денег, вот тогда можно говорить, о бесплатности продукта. А так все владельцы карт NV заплатили за эту утилиту, не зависимо от того нужна она им или нет.

Лол) По я платил за вк. SP на тот момент была в основном лишь на бумаге и еше не известно было когда и как появится.
Так что да я считаю что SP бесплатно привалила. Распространить SP на амд? А зачем кормить конкурента?

P.S. И не нужно заливать сказки про то что SP сидела в цене каждого проданного кеплера. Очевидно что схема иная: компания продает свои продукты(не только вк) и имеет с них прибыль, а уже на эту прибыль она ведет новые разработки, в тч и программных продуктов(которые возможно нужны для реализации хардварных фишек) и уже решает брать за них лаве или давать бесплатно. Часто эта "бесплатность" помогает выигрывать конкурентную борьбу что в итоге ведет к увеличению прибыли.

Member
Теперь владельцам нвидиа можно позавидовать!Хотелось бы что бы в конкурентной борьбе и радеон запилила свою штуковину.

Member
Фото: 24
HANGRY747 писал(а):
Теперь владельцам нвидиа можно позавидовать!Хотелось бы что бы в конкурентной борьбе и радеон запилила свою штуковину.

++++++

Ну что, кто качал тестовый ролик фар край? Норм идёт, без рывков?

Member
hoolio_g я думаю запилят, ведь есть из чего)

Member
Platum писал(а):
протирать пробовал? крестил? руки/мозг те в детстве выдали?

- я смотрю тебе не выдали.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Гы, одному знакомому помогла в такой же проблеме смена материнки :D В общем непонятно откуда кривонаписанная ересь читает данные об оперативной памяти, но проблема почему-то чаще всего встречается на материнках жижобайт. (Или просто этих материнок больше :?: )

Member
Злобный Йожык а что вообще за тема то с не виденьем оперы? просто первый раз такое слышу и причем тут нвидиа?

Member
Фото: 1
Спасибо. Действительно интересно. Вечерком тоже попробую

Member
ShadowPlay, в таком виде как сейчас - барахло. Нет выбора сжатия, или без оного, запуск аккордом :roll:, а переназначения клавиш нет, ограничение по размеру файла. Тот же MSI AB - гибче, с бОльшими возможностями. Если писать им без сжатия, то просадок тоже нет, но, такой вариант не подойдет тем, у кого мало место на диске. Писать сжатое видео для ю-туба, имхо, смысла нет. Т.к. в любом случае есть потери при сжатии, а потом, кривой кодировщик ю-туба пережмет еще разок. А с несжатым просто красота(кроме размера), изображение без потерь. Кидаешь его в монтажку, редактишь как нужно и не выводя, прямо из монтажки отправляешь на ю-туб. В итоге, имеем отредактированное видео и всего одно, неизбежное пережатие ю-тубом.

Member
K2K писал(а):
а переназначения клавиш нет

есть, я поставил ctrl+alt+F10

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
K2K писал(а):
Нет выбора сжатия

есть

Member
Platum писал(а):
а что вообще за тема то с не виденьем оперы? просто первый раз такое слышу и причем тут нвидиа?

- я скрин выше кидал, у меня вкладка шедоуплей неактивна из-за того, что она считает якобы у меня 0ГБ оперативной памяти, у троих знакомых то же самое, у всех МП гигабайт. Один вчера поменял на асус - не переустанавливая системы - все ок, память появилась.
Изучаем технологию NVIDIA ShadowPlay #11359089
Нвидия тут при том, что непонятно откуда она читает объем рам, т.к. только в ней написано РАМ - 0гб, но при этом доступно 8. :roll:

Member
Platum писал(а):
есть, я поставил ctrl+alt+F10
Ты еще круче наворотил. По умолчанию alt+F10(или F9). Эти аккорды нафиг не нужны. Просто F9 для скринов и F10 для видео реально настроить?
Platum писал(а):
есть
Может, я вчера не конца ее изучил. Какие варианты сжатия есть?

Member
K2K я на работе, могу всё это уточнить/узнать только через 5 часов)

Member
hoolio_g писал(а):
Интересно, похожий софт будет у радиков? У них же тоже есть хардварный декод кодека AVC
Наверное будет, скорее всего это не очень сложно сделать. Вместо Shadow Play будет Sunlight Play, как-нибудь так :D
Lorichic писал(а):
невидия 770 в бф4
:lol: Вброс: кукурузный fps у зелёных ни к чему хорошему не привёл :-)

Member
UWizard писал(а):
Вброс: кукурузный fps у зелёных ни к чему хорошему не привёл

а это про что?

Member
Platum писал(а):
могу всё это уточнить/узнать только через 5 часов)
:beer: Если не затруднит. А то, я намного позже буду дома.
UWizard писал(а):
Вброс: кукурузный fps у зелёных ни к чему хорошему не привёл
Не мог бы ты пойти кидаться фикалиями в другую ветку :thank_you: Здесь прогу обсуждают, а не карты.

Последний раз редактировалось K2K 31.10.2013 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Platum писал(а):
а это про что?
А это про кривые нвидиевские дрова, смотрите картинку выше
K2K писал(а):
Не мог ты пойти бы кидаться.. Здесь прогу обсуждают, а не карты.
Припекло? А бестолковые высказывания в темах по радеонам и процам естественно по теме? :lol:Что касается проги - уже вижу, что не у всех работает. Ждём допила. И надеемся на соответствующий софт по радеонам. Эта технология куда полезнее шизикса.

Member
UWizard писал(а):
Припекло?
Припекать может только у тебя. Еще бы, имея FX-41ХХ +HD7790, тут забугуртишь.
UWizard писал(а):
А бестолковые высказывания в темах по радеонам и процам естественно по теме?
Я тебя просто попросил, а ты в наглую заявляешь что зашел сюда потроллить :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 12 из 53<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа