Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Novasiris писал(а):
на офф сайте нвидиа вполне четко написано что SP бесплатная.
А видео карту вам NV подарила? Или вы платили за нее деньги? Вот если это программа поддерживала еще и карты AMD и при этом не требовала от их владельцев денег, вот тогда можно говорить, о бесплатности продукта. А так все владельцы карт NV заплатили за эту утилиту, не зависимо от того нужна она им или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ADmA писал(а):
А видео карту вам NV подарила? Или вы платили за нее деньги? Вот если это программа поддерживала еще и карты AMD и при этом не требовала от их владельцев денег, вот тогда можно говорить, о бесплатности продукта. А так все владельцы карт NV заплатили за эту утилиту, не зависимо от того нужна она им или нет.
Лол) По я платил за вк. SP на тот момент была в основном лишь на бумаге и еше не известно было когда и как появится. Так что да я считаю что SP бесплатно привалила. Распространить SP на амд? А зачем кормить конкурента?
P.S. И не нужно заливать сказки про то что SP сидела в цене каждого проданного кеплера. Очевидно что схема иная: компания продает свои продукты(не только вк) и имеет с них прибыль, а уже на эту прибыль она ведет новые разработки, в тч и программных продуктов(которые возможно нужны для реализации хардварных фишек) и уже решает брать за них лаве или давать бесплатно. Часто эта "бесплатность" помогает выигрывать конкурентную борьбу что в итоге ведет к увеличению прибыли.
протирать пробовал? крестил? руки/мозг те в детстве выдали?
- я смотрю тебе не выдали.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Гы, одному знакомому помогла в такой же проблеме смена материнки В общем непонятно откуда кривонаписанная ересь читает данные об оперативной памяти, но проблема почему-то чаще всего встречается на материнках жижобайт. (Или просто этих материнок больше )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ShadowPlay, в таком виде как сейчас - барахло. Нет выбора сжатия, или без оного, запуск аккордом , а переназначения клавиш нет, ограничение по размеру файла. Тот же MSI AB - гибче, с бОльшими возможностями. Если писать им без сжатия, то просадок тоже нет, но, такой вариант не подойдет тем, у кого мало место на диске. Писать сжатое видео для ю-туба, имхо, смысла нет. Т.к. в любом случае есть потери при сжатии, а потом, кривой кодировщик ю-туба пережмет еще разок. А с несжатым просто красота(кроме размера), изображение без потерь. Кидаешь его в монтажку, редактишь как нужно и не выводя, прямо из монтажки отправляешь на ю-туб. В итоге, имеем отредактированное видео и всего одно, неизбежное пережатие ю-тубом.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
а что вообще за тема то с не виденьем оперы? просто первый раз такое слышу и причем тут нвидиа?
- я скрин выше кидал, у меня вкладка шедоуплей неактивна из-за того, что она считает якобы у меня 0ГБ оперативной памяти, у троих знакомых то же самое, у всех МП гигабайт. Один вчера поменял на асус - не переустанавливая системы - все ок, память появилась. Изучаем технологию NVIDIA ShadowPlay #11359089 Нвидия тут при том, что непонятно откуда она читает объем рам, т.к. только в ней написано РАМ - 0гб, но при этом доступно 8.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Интересно, похожий софт будет у радиков? У них же тоже есть хардварный декод кодека AVC
Наверное будет, скорее всего это не очень сложно сделать. Вместо Shadow Play будет Sunlight Play, как-нибудь так
Lorichic писал(а):
невидия 770 в бф4
Вброс: кукурузный fps у зелёных ни к чему хорошему не привёл
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
А это про кривые нвидиевские дрова, смотрите картинку выше
K2K писал(а):
Не мог ты пойти бы кидаться.. Здесь прогу обсуждают, а не карты.
Припекло? А бестолковые высказывания в темах по радеонам и процам естественно по теме? Что касается проги - уже вижу, что не у всех работает. Ждём допила. И надеемся на соответствующий софт по радеонам. Эта технология куда полезнее шизикса.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13