this даю подсказку - скриншоты бф3. Ну прям никаких различий про прямоугольник на пол экрана в фаркрае вообще промолчу . Вобщем как ни крути а до нвидии и ати интелу как до луны
Не знаю что вы там увидели.ХЗ может что то и есть.Но это звучит настолько глупо после того как амдшники не видят разницы после включения g-sync,physix и т.д. что лучше бы вы не заикались.Видео где AMD до nvidia как до луны
anandtech.com,кстати как и оверы значительных отличий в картинке не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
devl547 писал(а):
Ололо падаем-падает 1.4FPS
Эт что-то я приукрасил с Эфиопией и биатлоном , обидел тамошних спортсменов , походу у них получше результаты в этом виде спорта, чем у интела в графике...ну а фули, топ он такой у интела
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
devl547 Время идет, а фанатики такими же и остаются
Цитата:
Успокойтесь уже, она даже 6800k сливается, а тут про kaveri.
Кто написал? Где слив? На уровне, как и привели тесты. Kaveri догнал и перегнал, но у Intel будет ответ в Broadwell, где опять в 2 раза обещают ускорить графику. Так что тут бой только начинается.
Kotory писал(а):
ну давай, запятые, драйвера, прплети еще магнитные бури сюда.
Еще один яркий представитель семейства фанатячьих. Вы сами хоть что-то из обсуждаемого в руках держали без розовых очков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Foxtrot писал(а):
Еще один яркий представитель семейства фанатячьих. Вы сами хоть что-то из обсуждаемого в руках держали без розовых очков?
С драйверами у Intel не очень (в плане игр). Аппаратный декодер видео тоже оставляет желать лучшего. Iris Pro догнала графику в процессоре 6800k, да и то благодаря L4 кэшу и более быстрому CPU. Как отдельная графика она не очень. Без L4 это вообще хлам .
Foxtrot писал(а):
но у Intel будет ответ в Broadwell, где опять в 2 раза обещают ускорить графику.
В 2 раза маловероятно, ибо придется жертвовать CPU и L4 кэшем.
Member
yorka
yorka писал(а):
Аппаратный декодер видео тоже оставляет желать лучшего.
Вы его тестировали? Покажите любой аналог по скорости сравнимый с QuickSync? Я вот тестировал и использую у себя.
yorka писал(а):
В 2 раза маловероятно, ибо придется жертвовать CPU и L4 кэшем.
Согласен, думаю если маркетинговые обещания поделить на 2, будет похоже на правду. Самое большое ускорение все равно будет в мобильной графике, куда все силы брошены.
yorka писал(а):
Вот ты сейчас что пытаешься тут доказать?
Да так ностальгирую по старым временам и баталиям тут на сайте. Когда SeverNN был и amdfan... (См. дату регистрации на сайте). Вот тогда были баталии веселые, а сейчас так диванные онолитеги сплошные такую чушь порой несут. Даже троллить и то не могут нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Foxtrot писал(а):
Вы его тестировали? Покажите любой аналог по скорости сравнимый с QuickSync? Я вот тестировал и использую у себя.
А качество одинаковое? Да там невооруженным глазом видно, что качество получается хуже. Возьми да сам сравни. Далеко не все рипы (по крайне мере на HD2500) идут адекватно.
Foxtrot писал(а):
Я вот тестировал и использую у себя.
Я тоже тестировал и отказался .
Foxtrot писал(а):
Самое большое ускорение все равно будет в мобильной графике, куда все силы брошены.
Брошены на тупое наращивание числа блоков. А вот про драйвера и вывод изображения как-то подзабыли. В любом случае слабое место у Kaveri только CPU. Графика тут гораздо лучше того, что может предложить Intel.
Member
yorka писал(а):
А качество одинаковое? Да там невооруженным глазом видно, что качество получается хуже. Возьми да сам сравни. Далеко не все рипы (по крайне мере на HD2500) идут адекватно.
Ставим Quality режим и качество практически неотличимо от кодирования процессором. По крайней мере в тех сценариях, которые мне доводилось использовать. Кстати, в новых CPU\драйверах\версиях софта качество сильно подтянули.
yorka писал(а):
А вот про драйвера и вывод изображения как-то подзабыли.
Да, долго запрягают, есть такое. Но в профессиональных приложениях +100% к производительности говорит о том, что работы ведутся в верном направлении. Я наблюдаю за обновлениями драйверов и порой прирост получается очень солидным в различных приложениях. mantis Слишком толсто. Идите уроки учить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
и3 топовый в районе 5к, 7850к где-то в этом районе будет находиться, при выборе между этими двумя процами без использования дискретки, выбор думаю очевиден. Тесты Атлонов с дискреткой еще впереди , но вангуется что косарик сэкономится (в сравнении с и3), а если в играх отставание от и5 будет не большим, то зачем платить больше
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
не могу уже читать голубофанов, с ирис про вы видели картинку? нет теней, отражений, миммапинг на нуле, антиализинг не работает, никаких сглаживаний и фич картинка как при использовании дх7 не более это уровень д3марк 2000 не более. с такой детализацией встройка амд выдаст 100-300фпс с просадкой в 90-280фпс в любой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
expert demon писал(а):
не могу уже читать голубофанов, с ирис про вы видели картинку? нет теней, отражений, миммапинг на нуле, антиализинг не работает, никаких сглаживаний и фич картинка как при использовании дх7 не более это уровень д3марк 2000 не более. с такой детализацией встройка амд выбаст 300фпс с просадкой в 280 в любой игре.
Согласен сам работал видел... По поводу кавери, да в плане встройки супер и похвала, Батла 4 на высоких идёт с вертикалкой в 720p, в плане процессора 4 ядра якобы, так себе не торт... вот тут раздули на 12 страниц холивара =)
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26