7790 и 260x в кэшах выдают столько же и потребляют 55-60вт при оптимизации
Пруф или балабол. Сами поняли что сказали? Вложить 95 Вт видеокарту в 60 при этом не потеряв а хешах. Если вам это удастся я думаю вам гарантирована работа в АМД
Пруф или балабол. Сами поняли что сказали? Вложить 95 Вт видеокарту в 60 при этом не потеряв а хешах. Если вам это удастся я думаю вам гарантирована работа в АМД
Ты бы почитал как скрипт майнится. Частота ядра ничего не значит сама по себе. Занижаешь напряжение на ядре, и находишь частоту оптимальную GPU/RAM. 7790 - ядро 800 память 1500 - 245кхш примерно -потребление ~55 вт
Без частоты памяти, частота ядра ничего не значит. Нужно подбирать оптимальные значения. А тест не очень корректен, на techpowerup у разогнанной 750ti намеряли 74W потребления. А сколько в майнинге потребляет загадка, возможно даже ещё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
alex_matveev Наверное в майнинге включается скрытая фишка pci-e позволяющая подавать не 75 ват а 750 п.с. взято в www.techpowerup.com
Цитата:
Maximum: Furmark Stability Test at 1280x1024, 0xAA. This results in a very high no-game power-consumption that can typically be reached only with stress-testing applications. The card was left running the stress test until power draw converged to a stable value.
alex_matveev www.pcisig.com Спецификации - страница 8 "Delivering Power to Cards"
И чего? Карты делаются под эту спецификацию без разгона. В разгоне она может спокойно больше высосать. Там нет никакого искуственного ограничителя на мамках никакого. Если ты эти 75Вт немного превысишь, ничего не отключится и будет работать.
Если ты эти 75Вт немного превысишь, ничего не отключится и будет работать.
если бы там не было никаких ограничений, то вставляя 100 вт карту в разъем без дополнительного питания разъем накрывался бы нафиг от перегрузки. а такого не происходит!
если бы там не было никаких ограничений, то вставляя 100 вт карту в разъем без дополнительного питания разъем накрывался бы нафиг от перегрузки. а такого не происходит!
На карте стоит детекция дополнительного питания, и она просто не заведется без доп питания. А 80-90Вт спокойно могут потреблять карты с разьема при разгоне с вольтмодом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
alex_matveev писал(а):
На карте стоит детекция дополнительного питания
Таких карт не много, а вот питание мат.платой ограничено 75Вт жёстко и ну вы хоть что сделайте с разъёмом, ну не выдаст он вам больше, контроллер не позволит
Просветите меня! Отдельно отметим, что на боковой стороне видеокарты MSI N750Ti TF 2GD5/ОС находится переключатель между двумя прошивками BIOS: Legacy BIOS и Hybrid BIOS.http://www.easycom.com.ua/video/msi_n75 ... s/?lang=ru Зачем видеокарте 2 биоса и в чем разница между ними?
Зачем видеокарте 2 биоса и в чем разница между ними?
ну элементарно Ватсон. Можно зашить 2 бивиса с разными настройками оборотов СО/частот/напряжения чтобы переключать их в зависимости от предпочтений и необходимости. А можно просто использовать второй биос как резервный, на случай если неудачно пройдет процесс прошивки первого. В любом случае штука полезная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
ВАСЬОК писал(а):
Просветите меня! Отдельно отметим, что на боковой стороне видеокарты MSI N750Ti TF 2GD5/ОС находится переключатель между двумя прошивками BIOS: Legacy BIOS и Hybrid BIOS. http://www.easycom.com.ua/video/msi_n75 ... s/?lang=ru Зачем видеокарте 2 биоса и в чем разница между ними?
Уверен что в будущем это Г будут вытягивать за счет дров, в тоже время сажая в лужу экс-топы, искусственно занижая их производительность. Реально её уровень порядка 650-650Ti, не больше.
точно.в сталкере 750ти вообще ни! о! чем!(в сравнении 650ти буст:))попробовал-старые игры ей неподвластны:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30