Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista SP1, Windows 7 или Windows 8 (64bit); Процессор: четырёхъядерный Intel или восьмиядерный AMD; Оперативная память: 8 Гбайта; Видеокарта: DirectX 11-совместимая с объёмом видеопамяти 4 Гбайта; Свободное местно на накопителе: 26 Гбайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
а детализации на максимум? Или ты о своей ультре говоришь? Ибо даже на топах там 30-40 ФПС.
я за ультра-текстуры именно говорю, там по идее нужно минимум 3 гига, а лучше 4, и должно быть слайдшоу как в CoD с убертекстурами, но такого нет, грамотная компрессия и стриминг. В Dead Rising 3 я на NPC Quality 900р уже вообще не могу играть, слайдшоу, типичная нехватка памяти, по видео с 290х в 1080р доходило и под 3200 Мб на максе с NPC Quality Full. Ультра-LoD в WD требует ещё и 4790К в разгоне в паре к жирной видяхе, я пролагал на LoD High и тенях на Выс, fps в жп, но играть можно. А в Dead Rising 3 лаги под 20 fps у зомби есть и на минималках в 720р, а LoD ни на что не влияет, там оказалось игра такая кривая, что 7850 обгоняет печ670, а 7770 1 гиг равна 6970 2 гиг, при том что нехватка памяти по идее должна была эту 7770 прижать к плинтусу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
вобщем ухитрились сделать кривой порт даже с похожей на компьютерную архитектуру. и это при том что у консолей такие никакующие спеки по сравнению с комповыми, ну кроме объёма памяти которая доступна видюхе. другое дело нужна ли эта конкретно игра....... я пожалуй скипну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Кто знает, какой hashrate в майнинге этого нового радеона 285 в сравнении с 280? Я в инете нашёл лишь тест OpenCL на ресурсе THG - и в этом тесте 285 сравнивают только с GF 760 - посему неясно...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
ну покупайте уже 285ю - вон на регарде и ситилинке у вас в московии уже есть ))) тестите кто нить - дополнительные резалты всёж интересны. это до нас хорошо если через 2 месяца доползёт....
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25