Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eightylvl писал(а):
Я вам скинул пруф лагов

я увидел лишь то, что пропадает отрисовка в браузере :?: у меня такого эффекта нет
Myrkin писал(а):
а еще у тебя линейка валит шоппц)

кого угодно спроси, в ней боятся ездить. уже много народа перекатал

Повторюсь, у меня есть китайфон с 512 оперативки, так и тот не сильно тормозит.

Партнер

Member
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
у меня такого эффекта нет

Ваши показания расходятся с тем, что мы видим в ролике, и показаниями другого свидетеля. :lol:
James_on писал(а):
Такое есть, скрывать не стану.

Member
Masterovoj писал(а):
я увидел лишь то, что пропадает отрисовка в браузере у меня такого эффекта нет

Забей на клоуна с ником eightylvl, он явных лагов айфона не видит, зато полоски ему мешают.

Member
eightylvl я не могу понять, что я должен был увидеть :facepalm:
Darktales ему делать нечего, мне тоже :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
я не могу понять, что я должен был увидеть :facepalm:

О, еще один решил дурачком прикинуться. :super: Тут уже все кроме вас все поняли и увидели. :lol:

Darktales писал(а):
Забей на клоуна с ником eightylvl, он явных лагов айфона не видит, зато полоски ему мешают.

Покажите, где я писал, что у iPhone нет лагов, и где я писал, что мне мешают полоски. В противном случае вы пустослов. :haha:

Member
eightylvl я написал, что увидел пропадание отрисовки. подтверждения не получил. Что вы конкретно имеете в виду?

Member
Masterovoj писал(а):
я увидел лишь то, что пропадает отрисовка в браузере у меня такого эффекта нет

ну что ты как маленький, а? посмотри ролик целиком. хрен с ними с полосами. эргономика, где работает этот зум, а где нет. бешеный скрол.
а как работает переключение между приложениями? игры - это же вообще эпика. :facepalm:
и при этом по циферкам - он быстрее же якобы. :facepalm: вот люди орут про то, что айфон морально устарел, и железо отстой.
а он быстрее конкурентов. в реальных играх и приложениях быстрее - тестов же море уже. :facepalm:

Masterovoj писал(а):
я не могу понять, что я должен был увидеть

то что айфон (и это простая пятерка!) загрузил игру в трое быстрее ты увидел? то что там нет лагов, в отличие от - ты увидел?
то что он вышел из игры, полазил по твитерам - зашел обратно и продолжил играть с того же места - увидел? а самсунг начал снова ее перезапускать с нуля со скоростью гоночной черепахи :facepalm:
и это при том, что памяти на айфоне меньше :haha:

Darktales писал(а):
А вот тут "бракованные" телефоны на андройде

ну хоть кто-то признал. как там поживает решение проблемы с микрофоном на М8? :facepalm:

Member
Rodyanin писал(а):
ну что ты как маленький, а? посмотри ролик целиком.

при возможности посмотрю :?: я спрашиваю про конкретный эпизод
Rodyanin писал(а):
то что айфон (и это простая пятерка!) загрузил игру в трое быстрее ты увидел?

а смысл? :?: смысл играть на айфоне или самсунге? это не игровая консоль, а деловой телефон

Member
Предупреждение 
Masterovoj писал(а):
а смысл? :?: смысл играть на айфоне или самсунге? это не игровая консоль, а деловой телефон

- ждешь жену в машине из магазина, ребетенка из садика, в пробке, на переезде, в поезде.... Есть достаточно интересные игры. Если он может помочь скоротать время - то почему бы и нет?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ждешь жену в машине из магазина, ребетенка из садика, в пробке, на переезде, в поезде....

пока игра загрузилась на СГС3 - ребенок уже в школу пошел, через переездж эстакаду построили, а жена уже почти все купила и через 5 минут выходит :haha:

Masterovoj писал(а):
смысл играть на айфоне или самсунге? это не игровая консоль, а деловой телефон

а смысл покупать телефон с 4-8 ядрами, 100500 мегагерцами и гигабайтами - если это просто деловой телефон, и там не будет ничего тяжелее почты, офисного софта и браузера?

Member
Злобный Йожык Rodyanin не всем это нужно. И получается, что под мои задачи айфон вообще не нужен :shock:

Member
Злобный Йожык писал(а):
ждешь жену в машине из магазина, ребетенка из садика, в пробке, на переезде, в поезде.... Есть достаточно интересные игры.

Не все не выросли из детского возраста. :facepalm: Я за этими занятиями лучше музыку/радио послушаю, чем играть в игрушки, на мобильном.

Member
Darktales писал(а):
Не все не выросли из детского возраста. Я за этими занятиями лучше музыку/радио послушаю, чем играть в игрушки, на мобильном.

а при чем тут детский возраст? только дети играют в игры? не все, видимо, выросли из 18 века :haha:

Member
Предупреждение 
Darktales писал(а):
Не все не выросли из детского возраста. :facepalm: Я за этими занятиями лучше музыку/радио послушаю, чем играть в игрушки, на мобильном.

Обычно так понтуются именно дети. Музыка в машине есть и без телефона. Можно играть и музыку слушать одновременно.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Обычно так понтуются именно дети.

Обычно дети играются в телефоне в игрушки, при чем самое страшное когда физический возраст 20+, а он сидит, играет в игрушку.
Если ты ребенка ждешь в холе садика, то магнитолу с машины с собой потащишь? :facepalm:

Member
Darktales писал(а):
Обычно дети играются в телефоне в игрушки, при чем самое страшное когда физический возраст 20+, а он сидит, играет в игрушку.

точно. 18 век. игрушки для детей. :facepalm:

Member
Предупреждение 
Darktales писал(а):
а он сидит, играет в игрушку.

- и что?
Darktales писал(а):
Если ты ребенка ждешь в холе садика, то магнитолу с машины с собой потащишь? :facepalm:

Ничего не мешает слушать музыку и играть на телефоне без машины. Ну и конечно ты очень высокоинтеллектуально выглядишь с наушниками и смотря в стену. :lol:

Для тебя еще один секрет открою, ты только в обморок не падай: игры бывают и интеллектуальные: шахматы, судоку, кроссворды и т.д. и т.п. Но ты до таких еще не дорос.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Для тебя еще один секрет открою, ты только в обморок не падай: игры бывают и интеллектуальные: шахматы, судоку, кроссворды и т.д. и т.п. Но ты до таких еще не дорос.

Вот вот как разтакие как ты слабоумные сидят и играют в телефонах

Последний раз редактировалось 4e_alex 26.09.2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
оскорбление, не первый раз за месяц. бан на неделю

Member
Предупреждение 
Masterovoj писал(а):
И получается, что под мои задачи айфон вообще не нужен :shock:

- ну логично, что девайсы выбираются под потребности. И недостатки есть на каждой платформе: нужно лишь соотнести критичные плюсы и минусы и выбрать из двух зол наименьшее.

Member
James_on писал(а):
по сколько там фанатики под "феном"

это про кого и что это значит?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа