Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
я увидел лишь то, что пропадает отрисовка в браузере у меня такого эффекта нет
ну что ты как маленький, а? посмотри ролик целиком. хрен с ними с полосами. эргономика, где работает этот зум, а где нет. бешеный скрол. а как работает переключение между приложениями? игры - это же вообще эпика. и при этом по циферкам - он быстрее же якобы. вот люди орут про то, что айфон морально устарел, и железо отстой. а он быстрее конкурентов. в реальных играх и приложениях быстрее - тестов же море уже.
Masterovoj писал(а):
я не могу понять, что я должен был увидеть
то что айфон (и это простая пятерка!) загрузил игру в трое быстрее ты увидел? то что там нет лагов, в отличие от - ты увидел? то что он вышел из игры, полазил по твитерам - зашел обратно и продолжил играть с того же места - увидел? а самсунг начал снова ее перезапускать с нуля со скоростью гоночной черепахи и это при том, что памяти на айфоне меньше
Darktales писал(а):
А вот тут "бракованные" телефоны на андройде
ну хоть кто-то признал. как там поживает решение проблемы с микрофоном на М8?
а смысл? смысл играть на айфоне или самсунге? это не игровая консоль, а деловой телефон
- ждешь жену в машине из магазина, ребетенка из садика, в пробке, на переезде, в поезде.... Есть достаточно интересные игры. Если он может помочь скоротать время - то почему бы и нет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Злобный Йожык писал(а):
- ждешь жену в машине из магазина, ребетенка из садика, в пробке, на переезде, в поезде....
пока игра загрузилась на СГС3 - ребенок уже в школу пошел, через переездж эстакаду построили, а жена уже почти все купила и через 5 минут выходит
Masterovoj писал(а):
смысл играть на айфоне или самсунге? это не игровая консоль, а деловой телефон
а смысл покупать телефон с 4-8 ядрами, 100500 мегагерцами и гигабайтами - если это просто деловой телефон, и там не будет ничего тяжелее почты, офисного софта и браузера?
Обычно дети играются в телефоне в игрушки, при чем самое страшное когда физический возраст 20+, а он сидит, играет в игрушку. Если ты ребенка ждешь в холе садика, то магнитолу с машины с собой потащишь?
Если ты ребенка ждешь в холе садика, то магнитолу с машины с собой потащишь?
Ничего не мешает слушать музыку и играть на телефоне без машины. Ну и конечно ты очень высокоинтеллектуально выглядишь с наушниками и смотря в стену.
Для тебя еще один секрет открою, ты только в обморок не падай: игры бывают и интеллектуальные: шахматы, судоку, кроссворды и т.д. и т.п. Но ты до таких еще не дорос.
Для тебя еще один секрет открою, ты только в обморок не падай: игры бывают и интеллектуальные: шахматы, судоку, кроссворды и т.д. и т.п. Но ты до таких еще не дорос.
Вот вот как разтакие как ты слабоумные сидят и играют в телефонах
Последний раз редактировалось 4e_alex 26.09.2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
оскорбление, не первый раз за месяц. бан на неделю
И получается, что под мои задачи айфон вообще не нужен
- ну логично, что девайсы выбираются под потребности. И недостатки есть на каждой платформе: нужно лишь соотнести критичные плюсы и минусы и выбрать из двух зол наименьшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21