TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
miklebat писал(а):
Ровно столько-же, сколько приличия 4Гб. в Топе, а если по-всамделишнему, то на*рать. , оказывается.
Хватает что-бы заворачивать 980ti в 4k, компактная энергоэффективная и быстрая память + компрессия.
miklebat писал(а):
Покажите моЩьнее.
Ни к чему, фпс и так играбильный на тех настройках на которые чип и расчитан.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 20.06.2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Feilan писал(а):
Люди специально разгон по памяти снижали и результаты все равно были выше, чем у Mikanoshi с его 1600 МГц по ядру! Уже в течение нескольких месяцев, периодически эта тема поднимается, где он вновь спорит и ни в какую не хочет признавать свою кукурузу. И ты туда же...
Там у всех кукуруза, кроме INJECTOR, ты не в теме! Можешь, ради интереса, провести тест: добавить разгон 10%, прирост fps у тебя будет 5% или даже меньше, в Ведьмаке 3, если память не будешь трогать. Airotciv, тебя тоже касается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Udushk писал(а):
а чего ты за меня разпереживался? Я купил дешево новую карту с гарантией, которая неплохо позволяет вытягивать последние игры, а на момент покупки стоила на 60 с лишним долларов (по новому курсу) дешевле других вариантов. Так а разница в чем, то что у меня хуже дела с разгоном? Учитывая, что на 970 разгон вовсе не линейный, я совершенно не жалею о покупке.
Да кому ты нужен - переживать за тебя!)) Жалуется, что карта горячая и шумная, частоты падают...а затем в отказ идет, оправдывая покупку ценником. Я вот тоже не жалею, подождал месяца два и взял нормальную карту, возможно даже по цене твоего Зотака.
vorvort писал(а):
Там у всех кукуруза, кроме INJECTOR, ты не в теме! Можешь, ради интереса, провести тест: добавить разгон 10%, прирост fps у тебя будет 5% или даже меньше, если память не будешь трогать.
А, где я писал, что он линейный?
Последний раз редактировалось Feilan 20.06.2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.
А что приличного в 8Гб памяти? Этой карте они как козе баян.
SlavicUnion писал(а):
Чего неадекватного в цене 330 и где фейл с учётом производительности и цены?
наверное в том, что я сказал выше нет? 390 будет слабее 970( нерефы в небольшом разгоне) При этом 390 будет жрать и греться как калорифер. Так же некоторым под 390 придется менять БП, а под 970 нет. Так в чем же крутость 390? В 8гб памяти?
K2K писал(а):
Да тож в старье. Посмотрите уже на свежие игры. Свежие, Карл!!!
Ну с 390x все более или менее понятно. Но вот что за фейл 390 и чем руководствовались в АМД когда ставили цену в 330 бачинских, как 970 Не зря тестов этой карточки нет. Зачем они, когда выше 390x = 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
OLD Hunter писал(а):
Ну с 390x все более или менее понятно. Но вот что за фейл 390 и чем руководствовались в АМД когда ставили цену в 330 бачинских, как 970 Не зря тестов этой карточки нет. Зачем они, когда выше 390x = 970.
У меня аналогичные подозрения. Не хотят падать лицом в грязь, хотя переборщили с ценой. С той поправкой, что в 2,5 К 390=970, но разгоняется заметно хуже, шумит больше, греет начинку корпуса больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Feilan писал(а):
Жалуется, что карта горячая и шумная, частоты падают
Где я жаловался? Я просто расписал ситуацию. И если-бы ты внимательнее читал, то увидел-бы, что карта сама по себе тихая, а частоты при достижении определенной температуры сбрасываются до заводских при нагрузке в разгоне
Feilan писал(а):
Я вот тоже не жалею, подождал месяца два и взял нормальную карту, возможно даже по цене твоего Зотака.
я искренне рад за тебя, только я вот ничего не ждал, как появилось желание купить - посмотрел цены, обзоры, пошел и купил. Если интересно, это было в начале апреля. Будет не хватать 970 пойду куплю 980Ti, или что на тот момент будет интересное по разумной для меня цене
Почему оверы превратились в сборище дерзких особей, которые только и желают, что пускать яд, даже на банальное обсуждение?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 20.06.2015 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Да почему игры то новые не добавляются! Сколько можно тестировать это старьё? Это какой-то бич оверклокерс.ру, из раза в раз одно и тоже, какой-то троллинг и провокация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Насколько это мощно, тут каждому свое, но = получается с 970, а не 980, как многие мечтали.
В Ведьмаке 3 4 с чем-то fps. В GTA5 - 6fps. Возникает вопрос, никак не относящийся к фанатству: если карта по сути полуторагодичной свежести в целом идет наравне с более дорогой, прогрессивной и вообще замечательной GTX980, то для кого это позор и в чем заключается мощь последней?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23