Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 495 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо за обзор, самое интересное это ухудшение контакта в сокете.

Партнер

Member
2600K рулит и педалит :)

Member
грамотные картинки с ананда

Member
Feilan, небось до старости будешь своим восьмикором гордиться?

Member
Фото: 0
Интересно, как народные зиончики на скайлейке будут смотреться на фоне всего этого :-)

Member
N1ghtwish писал(а):
"1Raz1 А с i7 950 есть смысл слазить?"
Давно есть, в однопоточном П.О. даже фуфлыжный 2600K раза в 1.5-2 быстрее будет, при равной частоте, но не везде

бред не пиши
http://www.overclockers.ru/lab/48718_3/ ... rmami.html
в играх при равной частоте они равны.
В максимальном разгоне 2600K на 9% быстрее i7 950 :lol:
спасибо АМД за конкуренцию

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 05.08.2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 0
С i7-950 слезать можно, но если не хочется резких движений - Xeon на 1366 сокет. Только совсем за дешевизной гнаться не стоит, можно в множитель упереться.

Member
Фото: 1
N1ghtwish
Вопрос в том, что лучше для игр:
6600K@4.7
или
5820K@4.2
Причём за первый я не уверен...
Если посмотреть отзывы на:
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product
то видно, что 5820K в большинстве своём берут 4.2 нажатием 3 кнопок.
Вопрос лишь в напряжении, 1.15-1.25V. Мой 5820К на 4.2@1.13V проходил 20 Linx AVX 2.0 не доходя даже до 90С
Очень жалею, что продал ту систему с удачным процем :-(

PS: Хотя по мне так для 2560\4К вообще пофиг проц

Member
Hobgoblin писал(а):
PS: Хотя по мне так для 2560\4К вообще пофиг проц

Да по-большому всё что после 1366 для игр пофиг. И на разрешение пофиг, ибо в том же 1080 кривульки-игрульки всем топовым видяхам дулю показывают. В них всё и упирается.И фризит в не зависимости от карты - сама по себе игруха такая.
На 3дньюсе тест не плохой : сток + разгон. Я ещё давно заметил что от разгона проца почти ничего не меняется. Всё упирается в карту, даже топовую, с которой тестили на 3д.

Member
Nergallo писал(а):
небось до старости будешь своим восьмикором гордиться?

Подключись к своему собрату b00german и еще раз прочти пост! Для тупых вкратце - 2600К лучше оправдал свою цену (несмотря на все те реплики "экспертов", что HT бессмысленна для игр и не будет в ближайшее время для них широко востребована) и еще несколько лет будет актуален в отличии от 2500К, который уже в таких играх, как ГТА 5 и DA inquisition не в состоянии раскрыть топовые карты. Вторая часть поста (снова для тупых разъясняю) - была адресована чудикам, меняющим свои 2500К на 3570К и 4670К, при этом постоянно ноющим о недостаточной прибавки производительности, ведь их дырявые карманы при этом облегчали :facepalm: Что тебе еще тут непонятно?
Причем здесь мой камень и какие-то хвалебные речи о нем, якобы мной озвученные? Ты хоть вдумываешься в то, что пишешь или у тебя это на уровне рефлексов - бред нести? :facepalm:

Member
Feilan писал(а):
2500К, который уже в таких играх, как ГТА 5 и DA inquisition не в состоянии раскрыть топовые карты

А можно ссылочку сравнения 2500K VS 2600K на 4.2-4.5Ггц в этих играх? На разрешении FHD и выше?

Последний раз редактировалось Hobgoblin 05.08.2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beetlejuice писал(а):
Обзорощики, забацайте пожалуйста тестирование i5\i7 всех поколений на одинаковой частоте (скажем 4.5 ггц) и в максимальном разгоне, который возможно было получить на подопытных. Вам цены не будет.

На 3dnews есть такой тест, ещё год назад сделали (с i5). Конечно он там без Небесного озера, но ситуацию можно оценить.

Member
с 2500к 4.5+ можно спать спокойно. Жги еще интел.

Member
Beetlejuice писал(а):
Да по-большому всё что после 1366 для игр пофиг.

Броадвел явно не пофиг со своим EDRam, в некоторых играх до 30% прирост. ну и конечно же процессорозависимые стратегии где архиважны любые колебания IPC, хорошо откликаются на последующие поколения CPU Интел.

Member
Фото: 6
Интересно как такая тонкая подложка отреагирует на тиски во время скальпа......если она просто так погнулась, может даже от СО или падения, ужс :roll:

Member
Hobgoblin писал(а):
А можно ссылочку сравнения 2500K VS 2600K на 4.5Ггц в этих играх? На разрешении FHD и выше?

Ссылок на неоднозначные тесты, которые друг другу противоречат, нет к сожалению, но есть опыт использования камней 3570К, 4770, 8320 и даже первый им не конкурент, потому как просадки были в этих играх куда ощутимее с ним вместе с 970-й картой, которая далеко не топ, чего уже говорить о других. Но, если уж тебя так интересует разница, то глянь новые тесты с новыми платформами на i5 и i7. Многопоточные игры не были так распространены во время 2600К и 2500К, чтобы какие-то тесты смотреть и сравнивать.

b00german писал(а):
бабушке своей расскажи, как твой 8320 4Ггц быстрее 2500К (3,3Ггц LOL) в этих играх т раскрывает топовую видяху

*удалено* - там у них и i3 себя показывают почти во всех играх на равне с i5. Нашел таки пруф. :facepalm: У меня в ГТА 5 на максимальных было 60 кадров, с просадками до 50 в некоторых сценах, при загрузке карты на 99%, так что уссысь кипятком. Я прекрасно знаю, как забиваются ядра у твоего древнего камня в этой игре и на что он способен, можешь сколько угодно чушь нести.

Подобным переходам на личности не место в нормальном общении.
ЖК на 1 неделю по 3.10.

Member
Feilan писал(а):
Я прекрасно знаю, как забиваются ядра у твоего дренвего каня в этйо игре и на что он способен, можешь сколько угодно чушь нести.

Он не более древний чем Вишера, ибо тот всего лишь тюнинг знаменитого в 2011 году угробища Буля. И ядра "забиваться" никак не могут. У Вишер из-за модульной архитектуры с 2 целочисленными ядрами на модуль есть проблема - декодер там один на модуль и L2 кэш общий, постоянная война за ресурсы со всеми вытекающими.

Feilan писал(а):
Очко своей бабушки ты этим ресурсом подотри лучше

Модератор уберите с форума этого человека, ему не здесь нужно общаться а в подворотне.

Последний раз редактировалось Asilus 05.08.2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
В номинале ещё поверю, что 2600К опережает 2500К, а вот в разгоне до 4.5Ггц думаю разница будет в переделах погрешности.

Member
Фото: 7
Мда.
+2% прироста за счет самого "нового" процессора.
И еще +3~5% за счет использования DDR4 (как мне кажется)

Снова топтание на месте.
Впрочем, вполне ожидаемое (эххх! АМД, АМД, сможешь-ли ты хоть через 2 года отвесить пинка Интелю, со своим Зеном?)

Member
Hobgoblin писал(а):
В номинале ещё поверю, что 2600К опережает 2500К, а вот в разгоне до 4.5Ггц думаю разница будет в переделах погрешности.

Примерно 300 Mhz от Хасвелл (ЕМНИП это даже лучше чем Сэнди-->Иви), вполне неплохо для тех кто будет покупать новые процессоры, не старые же брать прикажете.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 495 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа