Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ачо, если уж действительно такой заоблачный "эксклюзив", которому всё должно быть простительно за один факт своего существования то почему тогда на него не поставили ценник 1000$? Тот кому нравится купит и за столько, а кто оценивает реальную отдачу по всей совокупности качеств тот в жизни не отдаст за неё 650$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Bak$ писал(а):
хороший совет, нафиг брать 7950/7970, если можно взять за большие деньги обрубок без гига памяти за большие деньги?
https://www.youtube.com/watch?v=-jHaH-ICNss она вполне даже ничего ,+ к тому же что тонга имеет архитектуру как у фиджи -тоесть последняя на сегодняшний день и с теселяцией намного у нее лучше чем у GCN1.0,а то что 2гб......ну есть и 4гб ,но если 1080р то этих 2гб хватает за глаза .
Продукт пока что уникальный, у NVidia нет ответа на него, и думаю до осени 2016 не появится. Цена конечно заоблачная для такой крохи, но кто-то ведь должен оплачивать R&D. К тому же похоже у AMD проблемы с выходом годных, много карт они сделать пока не могут, так что даже по этой цене энтузиасты раскупят всё что будет в стоке. А раз раскупят, нет смысла сейчас снижать цену.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
И чего все начали придераться к карте? Она создана для того, чтобы показать все плюшки, что даёт использование HBM. Для маркетинга большого количества и не требуется - достоточно лишь ограниченой, но реально существующей, серии. Для модеров под минималисические проекты - вполне. Для mini-ITX она была бы интересна при наличии достаточно мощных внешних БП (+pico-PSU разумеется), ну и m2 слотах на ITX мамках. Как только появляется необходимость разменить БП на 350+ Ватт в итоговых габаритах особого выигрыша не будет. Карточка интересна как предвесник двучипового фиджи.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
1. Читая обзор, ни раз ловил себя на мысле - вот она моя "old school HD4850" в новом обличии. 2. Видеокарты AMD будет выпускать отдельное подразделение под руководством Раджа Кодури, который будет отвечать за аппаратные разработки дискретных видеокарт, APU, программные разработки, маркетинг, отношения с разработчиками = ждем понижение цен. 3. Вот на это я бы поменял свою 6950 референс, только бакс и цены останавливают - а так хватат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Народ может я переработался но чего то я не понимаю. По техническим характеристикам Radeon R9 Nano содержит полноценный чип Radeon R9 Fury X который слегка заторможен по частоте. При этом Radeon R9 Fury содержит обрезок чипа Radeon R9 Fury X. При этом на обрезке два разъема 8+8 а на Nano лишь один разъем. Но при этом он умудряется проигрывать обрезку или идти с ним в ровень не смотря на полноценный чип. Причем система охлаждения несмотря на полноценный чип состоит лишь из одной большой вертушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
TheEd писал(а):
Аха-хах-ха, 970 24т.р,
Несчастным владельцам GTX-970 соболезнование здесь уже высказали. Сейчас GTX-970 покупают только те, что не знает про её кривую память. Их не за 24 т.р. надо продавать, а принимать у купивших и выплачивать компенсацию за обман. ***** А Нано - классная карта, фактически, установившая новый стандарт - тихая, производительная, немного потребляет. И маленькая! "Раскалённые кирпичи" уже всем надоели! Цена конечно.. А чего можно ожидать на старте продаж? Так всегда было и будет. нВидии сейчас и предложить нечего.. кроме очередного зелёного кирпича.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29