Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Думал поменять свою 770 на 1070, но теперь в сомнениях: цену задрали, а производительность в dх12 мягко говоря не впечатляет. Подожду 480, может и перейду на амд.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Мне интересен ответ на такой вопрос: какая целевая аудитория 1070-й? Найдутся смелые "зеленые", которые ответят на простой вопрос?
Ну я куплю 1070 с вероятностью 99%, а тебе собсна какое дело?
vorvort писал(а):
А 970-я уже перестала тянуть FullHD? Смысл такого апгрейда?
Зачем тебе знать смысл/цель/бесцелность апгрейда совершенно чужих, незнакомых тебе людей? Ты случаем в магазине людям советы не раздаешь, что им имеет смысл покупать, а что нет?
Цитата:
посмотрел наличие в рознице... Я отчаянный? =)
Срочный ведь выбора не было, а надо прямо сейчас.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Zookko писал(а):
Но это 1070, карта на замену 970, причём тут 980ти?
Не слишком внимательно читая обзор (а так читает огромное число читателей) наблюдаем картину тотального превосходства 1070 над 980Ti. Разве нет? А что там мелким шрифтом написано у Хуанга никого после таких обзоров не колышет. Карта неплохая и своего покупателя найдёт. Проблема в том, что обзор, мягко говоря, не совсем честен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
K2K писал(а):
Тебе ведь ничего не мешает писать 200$ за 480ю. Вот и я в баксах рек цену пишу
Ну я в вполне осознаю, что 200 баксов у нас это 200 евро, как и 380$=380Э, к тому же эта свистопляска с фанатэдишн. Как ни крути, а в 2 раза получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Быстро набрали отбраковки для 1070 значит с тех процессом пока не так все хорошо...
Ну это ясно-понятно. АМД вон вообще пока только одну RX 480 анонсировали, хотя явно будет еще то ли R 480, то ли RX 480X. Да и в магазинах будет только через месяц. Хуанг же пытается рубануть баблище на лохах фанатах, ломя цены и поливая ушатами пиара про мегаприрост в DX11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23