Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
vorvort писал(а):
Меня 290Х вполне устраивает. Я полгода на встройках не сижу в отличие от некоторых адептов!
Тогда чего ты ждёшь? Тебе же от этого ни жарко ни холодно не будет, а какая она в действительности будет и не узнаешь, все же врут... (а не, не врут только те, у кого даже методика тестирования не расписана, только цифры в таблице вбиты )
heidfeld писал(а):
Ну да, об этом знают только те у кого карты АМД никогда не было, типа тебя.
материал сабжевый чти, сам же vorvort на это и сослался))) детский сад... и у кого-то память короткая видимо, 290е забыли, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Dart-s Ты еще забыл что курс доллара был 34 рубля. Ум меня знакомый брал самую дешевую 290 и Дипкул дракулу впридачу. Ибо штатная CO шумела а карта все одно горячей была. Кстати он ее таки скинул и купил бушную GTX970. И не жалеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Mause писал(а):
Кто ж виноват что у АМД карты троттлят 3е поколение подряд))) в разгоне вон 1300МГц ) пысы - в том графике номинальный режим, а не разгон
рефы да тротлят по полной , 290 вообще огонь была 94С в играх и частоты сбрасывает .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mause писал(а):
Без проблем 1420 на воздухе...
мне тут человек писал ,как мол у тебя 1400мгц карта взяла мол у него 1370 и приехали ) из коробки 1303 ! это мега разгоняемые карты) помню крики ворворта 1500-1600 будет бегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14