Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тем временем в Саратове цены на GTX 950 от 9500+ рублей и их много в продаже. Считаю что пока барыги весь хлам не распродадут 1050 дешевле 12к не станет -(

Партнер

Member
JIEXA писал(а):
Неужели не надоело чьи-то домыслы писать?

Забыл что ли как при релизе, 960 едва 760 обходила, а через какое то время уже 770 догнала.

Member
ultrafx
Не удивлюсь. Против лома нет приема. Но блоков все одно больше и намного больше. На одну разницу в частотах это не списать.

Member
Muro писал(а):
Не удивлюсь. Против лома нет приема. Но блоков все одно больше и намного больше. На одну разницу в частотах это не списать.

А при чем тут разница в частотах? Разница она в драйверах как раз. Нвидия всегда искуственно "душила" предыдущее поколение дровами. Они вообще могут любую разницу сделать в производительности, если захотят, но тогда заноют потребители.
Вообще эта индустрия скоро станет похожа на продажи айфона...каждый год новый, а старый тут же бухается в цене и теряет свою привлекательность в сфере "фетиша"

Последний раз редактировалось OpaOpa 26.10.2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 77
Muro писал(а):

Muro Правильно. Только блоков больше как раз у 1080, а не у 980. У 980 блоков меньше.

980: 2048 CUDA, 64 ROP, 128 TMU, частота 2.184мгц - 10.045 марков
1080: 2560 CUDA, 64 ROP, 160 TMU, частота 2.101мгц - 10.832 марков

Member
ultrafx
Вообще то мы про Титаниум говорили и 1070.
OpaOpa
Та ладна? Дык поставь старые на которых все летало и покажи наглядно. Блин, что вас не удивляет что таити стал сливать тонге? Что великая и могучая R9 280 стала превосходить R7 370 на 6-10 кадров..

Member
http://www.regard.ru/catalog/tovar236255.htm

Ворворт готовит мне 5к рублей? Только карта появилась в Регарде - уже на грани рекомендуемой цены. Первый день продаж в Регарде! Что будет к концу ноября?

Member
SpeedT
Не считово. Это же палит.. Для этого пипла это не карта. :lol: Нельзя экономить на бренде :bye:

Последний раз редактировалось Muro 26.10.2016 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muro писал(а):
SpeedT
Не считово. Это же палит.. Для этого пипла это не карта. :lol:

А не волнует. Это только начало. За месяц карты могут вообще меньше 10к стоить уже. И даже крутые образцы будут не дороже 11к. Хотя, "крутых образцов" 1050ти особо не будет - у них у всех охлад порезанный, потому максимально-разумная разница не более 2к.

Ну свои 5к я выиграл. Осталось их получить. Знаю, что с округлением пока что ближе к 12к. Но очевидно, что очень быстро дойдет до 11.

Мемbеr
Muro писал(а):
Вообще то мы про Титаниум говорили и 1070.

Вообще-то изначально речь шла о том, что между Максвеллов и Паскалем основная разница заключена в частоте. Читайте посты внимательней.
Я вам привел наглядный пример, когда обычная 980 на равной частоте догнала 1080, у которой блоков даже больше. Вот и вся математика.

Последний раз редактировалось ultrafx 26.10.2016 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muro писал(а):
Это же палит.. Для этого пипла это не карта

Джет стрим норм палит, а на том что по ссылке, про разгон можно забыть

Мемbеr
Groove75 писал(а):
на том что по ссылке, про разгон можно забыть

Там и про тишину можно забыть с таким кулером. И про разгон без дополнительного питания.

Member
Stormzilla писал(а):
Что-то типа такого:
Код:
http://www.3dnews.ru/936385/page-4.html#Производительность: вычисления

Там видно, что 960-й уже хватает даже для 4K@60 FPS
Сомневаюсь, что у 1050-х дела хуже обстоят, так что, имхо, тестировать незачем.

Member
ultrafx писал(а):
Groove75 писал(а):
на том что по ссылке, про разгон можно забыть

Там и про тишину можно забыть с таким кулером. И про разгон без дополнительного питания.

Спор только о цене был.

Member
Stress писал(а):
Ответьте мне - ОНА БЫСТРЕЕ ИЛИ МЕДЛЕННЕЕ 770/780-ой?

где-то на одном уровне, если сравнивать в BF4
https://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_1050 ... 0_1080.png
https://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_960_ ... 0_1080.gif

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
SpeedT писал(а):
Ворворт готовит мне 5к рублей? Только карта появилась в Регарде - уже на грани рекомендуемой цены. Первый день продаж в Регарде! Что будет к концу ноября?

Посмотрим. Сейчас идет борьба за покупателя на волне обзоров "божественной" 1050 Ти. Истерия скоро спадет и народ поймет, что старые Максвелл работают не хуже, а смысла в покупке этого обрезка нет... :D

Member
vorvort писал(а):
Сейчас идет борьба за покупателя на волне обзоров "божественной" 1050 Ти.

Так она никому не нужна ведь. :D

vorvort писал(а):
Истерия скоро спадет и народ поймет, что старые Максвелл работают не хуже, а смысла в покупке этого обрезка нет...

Не хуже.
Паскали просто дешевле.

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 26.10.2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx
И снова картинки вырванные из подтекста. Есть факты, паскали быстрее чем максвелл. Это видно даже по 1050Ti. По блокам это копия GTX950. Но карта работает на уровне GTX960. Причем и в разгоне она на уровне разогнанной 960 а кое где и быстрее. В DX12 уже очень сильно быстрей. Одной только разницей в частотах это не оправдать. И теперь о палите 1050Ti. А что с ней не так? Ну так, чисто поржать. Я просто знаю как разгоняется 950 штормХ. Знаю на что способна эта люминевая болванка на 120W. И очень удивлен что для 75W оно шуметь будет. И еще больше удивлен что микростар с люминькой и без доп питания гонится а палит нет.. С чего такие выводы?

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Так она никому не нужна ведь

По-этому цены снижают. Но бесконечно это длится не будет.. ;)

Member
vorvort писал(а):
По-этому цены снижают.

На радеоны тоже снижают.
Они никому не нужны?

vorvort писал(а):
Но бесконечно это длится не будет..

А бесконечно и не нужно.
Только до 11к. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа