ахаха поржал, на B350 с 6фазным питаловом, 1,55в на процессоре))) материнка померла. а почему померла... )))
в очередной раз убеждаюсь, что разгон ска детям не игрушка
Ну 3дновости жи тестировали и у них все равботало так!!1111расрас
Novasiris писал(а):
Мб просто вк не того производителя?
У меня или у Nexus'a? У Nexus'a 980ти вроде, и его шадоуплей не устраивает. Меня ReLive устраивает, если не пытаться читать текст и не выводить графики мониторинга, их превращает в какое-то мясо) и это на 50 мбит. Хочу себе моник с адаптив синком к осени, в среднем модельки с ним стоят на 200 баксов дешевле, чем гсинк... ну ну, покупаем нвидию... А на текущем 60гц FHD и моя 480 тащит всё, и печ1060 тащила бы всё, что есть. Вопрос тупо в том, кому какой цвет больше нравится, зеленый или красный. Мне вот красный.
lizardx писал(а):
младшенькие цпу с терможвачкой вдруг стали в почете
Термокакашка это плевок в лицо от интол и +20 градусов. Причем интол делает вид что так и надо. А некоторые особо упоротые поддакивают тут на форуме... идиоты. Сандики 2500к и 2600к были крутыми процессорами, бродвелы были бы крутыми, посади их на припой, кеш решал, рельно крутой проц. Почему-то отказались и продолжили наращивать заводской разгон... в итоге топовый проц в линейке, он же топовый единственный проц под разгон 7700к упирается в жвачку через 200мгц после турбобуста (см. тест разгонного потенцивала на оверах же).
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 20.03.2017 15:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня не крайность, повторюсь, любой игроман всегда мечтал о старшей платформе, а 115х брали лишь ради экономии, всем была противна термопаста под крышкой. Теперь, когда рузен с успехом конкурирует с хазвелл и бродвелл-е, младшенькие цпу с терможвачкой вдруг стали в почете. Ну и для многопотока зачем платить 300-500 баксов за зен, если можно то же самое купить за килобакс и дороже, лол...
ну начнем с того, что синезадые говорят о температурах зена под 100градусов. типа ну припой у вас и штаа? не гонится до 5ггц и вообще печка. вот как с такими вести цивилизованный диалог, если они не знаю что у XFR процов дельта 20градусов и 8ми ядерники априори не будут держать те же частоты, что и 4х ядерники. сколько там 6900к держит в разгоне, 4,3ггц? ну ок, 1080х у некоторых держит 4,1ггц. 200гц такая вот негонибельность первого 14нм процессора для АМД, первых ревизий.
у них мозга нет, фанатство застилает глаза. говоришь что делидить надо 7700к чтобы 5 ггц брать и то не каждая модель возьмет, 20-30% от силы шанс получить 5ггц модельку. для них делид такое простое занятие, как буд-то они им каждый день на работе занимаются. вообще замечательная перспектива потерять гарантию а самое главное проц за 20тысяч рублей.
ну а самое главное, они кроме счетчика fps ничего не видят. это вообще вымораживает. вот какая вам разница 75 или 85 фпс? у вас стоит 60гц дисплей и один фиг он не отобразит разницу между 75-85. более того, вы тупо выставите синк, чтобы не рвало картинку. и после этого они делают вид и понимают что такое настоящий игровой процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
lizardx писал(а):
Вот именно, у вас аргументы бестолковые, со сраными ксеонами, которые раза в полтора отстанут как от рузенов так и от 6900х в малопоточных играх.
Я ничего не писал про зионы. Я лишь писал что для стримов не нужен райзен. Стримить можно силами вк, или вообще картой захвата. А стримят не с вк во многом потому что пока в софте с вк мало прибабасов с оверлеями. Но это исправляется, в GE уже три оверлея на трансляцию можно повесить.
lizardx писал(а):
Бегите за своим кабилейком
Мне никуда бежать не нужно, меня устраивает та платформа которая есть. Которую я купил много вермени назад в отсутсвии альтернатив от конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
kilosbxl писал(а):
после этого они делают вид и понимают что такое настоящий игровой процессор.
Забейте, надо всем кому приглянулся райзен просто свалить с этого форума. Пусть синие нефанаты друг друга убеждают, что 4 ядра хватит всем в остальных случаях надо брать поношенный зеон, а если много денег то ты обязан проспонсировать интол и купить проц как минимум за килобакс. Мы то знаем правду, просмотрели стопиццот обзоров в том числе и зарубежных, все проанализировали и сделаем правильный выбор. Что еще нужно. А религиозные люди они неизлечимы, так что байбай.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
любой игроман всегда мечтал о старшей платформе, а 115х брали лишь ради экономии, всем была противна термопаста под крышкой. Теперь, когда рузен с успехом конкурирует с хазвелл и бродвелл-е, младшенькие цпу с терможвачкой вдруг стали в почете.
сами и подтвердили тезис - геймеры проголосовали рублем за 115х, а мечтать на форуме можно о чем угодно.
надо всем кому приглянулся райзен просто свалить с этого форума
да прост перебанить неадекватов, могу списочком поделиться =)
niksys писал(а):
геймеры проголосовали рублем за 115х, а мечтать на форуме можно о чем угодно
А была альтернатива? Был разве что FX, который не может в WoW, Arma и прочее где надо однопоток. И то, FX не конкурент i7 хасфел в цене никак вообще... Получается просто выбора не было. А сейчас есть.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
это прям какие-то комплексы или побочные действия от владения FX-а для самых маленьких: есть проц А и проц Б по одинаковой цене. проц А показывает 75 фпс, проц Б показывает 85 - какой проц купит адекватный человек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
lizardx писал(а):
А вы много юзеров знаете, которых навсегда устроят 4 ядра? Вот прямо так и скажу - 7600 или 7700к на несколько лет вперед с запасом
Очень странный вопрос, но отвечу на него: дофига и больше. Многим и двухъядерного ноутбука хватает, особенно если ему поставить SSD вместо того недоразумения, что производитель называет жестким диском. Более того, я уверен, что 4 ядра будут еще долго актуальны в игрушках, но доля многопоточных приложений среди ААА-игрушек будет расти и в них уже такой камень не будет лидером, что может вызвать жжение пониже спины. Что касается Kaby Lake, вероятно? это не самые удачные камни, если брать с прицелом на длительную эксплуатацию - на смену им должен прийти Coffee Lake с 6 котлами, соответственно кабулак и устаревшим почувствуется спустя меньший срок чем Haswell или Skylake.
lizardx писал(а):
со сраными ксеонами, которые раза в полтора отстанут как от рузенов так и от 6900х в малопоточных играх.
Ты не в теме - буквально недавно овощные зионы научили бустить как надо
lizardx писал(а):
либо 4 ядерное старье, на котором ТОЛЬКО И ПОИГРАТЬ МОЖНО.
Глупости! Все на нем можно и пользователю не часто бывает важна скорость кодирования домашнего видео, которое он снимает раз в квартал, или как быстро создается архив фотографий, который он делает раз в год.
lizardx писал(а):
Мы то знаем правду, просмотрели стопиццот обзоров в том числе и зарубежных, все проанализировали и сделаем правильный выбор.
Полагаю, моя ошибка в том, что я сделал неправильный выбор
slafniy писал(а):
да прост перебанить неадекватов, могу списочком поделиться =)
Эй, палехче! С таким подходом у Ризенов защитников совсем не останется!
А была альтернатива? Был разве что FX, который не может в WoW, Arma и прочее где надо однопоток. И то, FX не конкурент i7 хасфел в цене никак вообще... Получается просто выбора не было. А сейчас есть.
ризен тоже медленнее "где надо однопоток". пример с процами А и Б привел.
на момент релиза FX 8320 стоил дешевле i5, где i5 и где FX? вот вам скромный тест в игре 2016 года в стоках, без разгона ЦПУ-нб, главного батлнека камня.
еще раз скажите только мене, что фпс показатель производительности пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
покупать процессор на год это пипец "выгодная" покупка, а именно так и выглядят покупка 7700, его же сама интел в конце года своим 6ядерником и закопает и побегут нефанаты за новой платформой, когда окажется что и игры уже не отдельные тайтлы, а все хотят 16+ потоков, а вот покупателю райзена можно лет 5 сидеть на попе ровно, как раз там в 2020+ новая архитектура, новый сокет. так же было с санди, ситуация 1 в 1 - народ кричал HT не нужен, с ним медленее, 4ядра всем хватит, и где сейчас 2500? а 2600к еще трепыхается, так и сейчас покупка и7700 - полностью лишеная смысла поделка, а учитывая в какой стране живем, не факт что через год доллар не будет по 100р в итоге мало того, что апгрейд чаще проводить придется так еще и по более жуткому курсу.
покупать процессор на год это пипец "выгодная" покупка, а именно так и выглядят покупка 7700
вы из будущего? вон kilosbxl пять лет терпел боль и унижения пока его потенциальный бульдозер не раскрылся тоже наслушался форумных пророков в свое время и купил fx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Фанаты пишут про 7700к и невозможность играть и стримить батлу. На райзене такая же фигня, который 8/16, загружен под 80-85% с дропами фпс и некомфортным геймплеем. Пруфовать не буду, все гуглится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Genrix писал(а):
А зачем брать х370? Можно и В350. Один фиг SLI ацтой, а В350 гонит также, да и вобще процу больше 1,3V ставить - не рационально.
А как же питальник ?под разгон лучше больше фаз 6 vs 10 ,вроде как меньше фаз приходится выставлять напругу больше... нежели чем если фаз больше тонапруга меньше требуется ..???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
niksys писал(а):
вы из будущего? вон kilosbxl пять лет терпел боль и унижения пока его потенциальный бульдозер не раскрылся тоже наслушался форумных пророков в свое время и купил fx
а тут и не надо быть из будущего, 7700 УЖЕ в играх под 90-100% загружен и здравствуйте фризы, как на видео выше, фпс есть, плавности нет, и вы серьезно думаете просидеть на нем 5 лет? тут Olegdjus, я так понял готовит материал о 7700к vs 5960x и пока по его коментариям - на 7700 уже сейчас впритык:
Olegdjus писал(а):
Больше нежели вожусь с i7 7700k. И я понял, что такое dpc latency Ощутил я это с 2/4 и 4/4 потока на частоте 3.7ГГц в WD2 и crysis 3. FPS вроде есть, но будто вата какая-то.Если брать 4/4 с 3.7ГГц(кэш 3.5ГГц, память 3ггц), одна стоковая 1070:BF1-в кампании в первой миссии проц на 100% забит, но gpu не просаживается, фризов нет, в мультике так же;Crysis 3, поле чудес: полный анус;Hitman: процессора не хватает;Deus ex: упор в gpu, но проц под завязку;Rottr: проц под завязку;WD2: без комментариев.Только в for honor особых проблем нет) GRW уже не успею прогнать.В division тоже проц загружен.
Olegdjus писал(а):
ultrafx, я тестирую sli в FHD/QHD при разных настройках сглаживания, а одну карту-только в FHD с разными настройками. Тесты в 720р вообще считаю бредом.Честно-для карт уровня 1070 и выше лично мне i7 7700к@4.7ГГц видится каким-то минимумом, который через год сливаться будет.
Фанаты пишут про 7700к и невозможность играть и стримить батлу. На райзене такая же фигня, который 8/16, загружен под 80-85% с дропами фпс и некомфортным геймплеем. Пруфовать не буду, все гуглится.
минимальный фпс выше, проц не загружен, хотелось бы все же твой пруф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26