Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PhoenixOC писал(а):
В конфе появились засланные казачки из конкурирующего ресурса, своими "правильными" тестами проводящие откровенно диверсионную деятельность. И я реально не шучу

Повеяло опасностью :-) не шутит

Партнер

Member
Фото: 0
А по мне, Феникс дело вещает :
конфигурация "Core i7-8700 + GeForce RTX 2060" в зависимости от режима работы была на 8-9% быстрее связки "Ryzen 5 2600 + GeForce RTX 2070".
Налицо то, что мощный процессор Core i7-8700 "вытаскивал" результаты всей связки. Менее производительному конкуренту Ryzen 5 2600 не помогла даже такая мощная видеокарта, как GeForce RTX 2070.
По соотношению цена/производительность конфигурация "Core i7-8700 + GeForce RTX 2060" была выгоднее для покупки, чем ее конкурирующая связка. В данном случае доступный процессор Ryzen 5 2600 "утопила" дорогая видеокарта GeForce RTX 2070.

С этим согласен на 99% ,так как совсем недавно похожим образом была опущена с райзеном 2700х карта 1080ти в одиссеи 1440р ,была на одном уровне с 8700к +1080 :D
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=7WyTKaJAb4k
https://yadi.sk/i/OWu96H9HPL7iDA
:lol:

Последний раз редактировалось zmey1945 23.02.2019 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Было бы чему завидовать. Твоя карточка уже официально тыква.

Радеоны не тыквятся кричали они :

Акула пера
Фото: 1
ГСК17 писал(а):
да , что-то на братву батон крошит , а я уж было подумал что он нам корешок

"Братве" надо было держать себя в рамках приличия. Вот это:
Цитата:
сайт продался с потрохами

уже откровенный зашквар.

vorvort
Смотри мой ответ ГСК17. Видео можно сделать "правильным" как два пальца об асфальт. Плюс внести "правильные" результаты еще проще.

Мемbеr
Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
А в реале оказались два бздуна, втихую затерших свои высеры

Я ничего нигде не затирал, бздун ты наш, все вопросы к модераторам.
Можешь написать администраторам и они тебе это подтвердят, но тогда в очередной раз раскроется твоя лживая натура.

Кстати, что и где у меня затерли? Вроде бегло полистал, все на месте. Что и где пропало?

PhoenixOC писал(а):
Так что нет

Что и требовалось доказать. На словах он Лев Толстой, а на деле снова заднюю включает.

И еще раз, в том обзоре я выразил свое недовольство (с аргументами) только к крайне агрессивной концовке. К самому обзору и его результатам я никаких претензий не выражал. Мне неважно, кто кого быстрее или медленнее, мне важно, чтобы были честные сухие результаты без фанатских выкриков и лозунгов, как в выводах того самого обзора.
Для сравнения, у меня нет никаких претензий к тестам gamegpu, кто бы там не был быстрее или медленнее, важно то, что эти результаты совпадают с настоящими и в тексте тестов нет никаких фанатских лозунгов, сухие результаты, сухие данные, четко, честно, по делу. Вот и вся разница.

Последний раз редактировалось ultrafx 23.02.2019 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PhoenixOC писал(а):
Не по пути мне с кружком правильного экселя

выглядит как отмаза - это не я плохой, а вы, бебебе
korn87 писал(а):
проц её не вывозит, а потом 1063 вдруг даёт адекватный прирост. Магия. Точка.

ну так связка изменилась и скрытый потанцевал проца подъехал ;)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
PhoenixOC писал(а):
уже откровенный зашквар.

ну так вывод в обзоре явно неадекватный, вменяемый человек в "профессиональном" обзоре не применяет к видеокарте термин обогреватель :facepalm:

Member
Не хватает результатов Ryzen + 2060 и i7 + 2070 и безусловно результатов в 1440p.

Дали бы дополнительно ответы на вопросы:

- есть ли смысл в старшем графическом решении для более слабого процессора или результаты с 2060 будут сопоставимы (учитывая достаточную производительность для fhd это скорее всего будет оптимальный эконом вариант);

- какой прирост даст вложение в мощный проц и вк;

- какой буст даст более мощная карта в более высоком разрешении и будет ли так сильно упираться в CPU в этом случае (4к для них не очень актуально, а вот в 2к ещё что-то могут).

Акула пера
Увидел очередной высер в спойлере поста пользователя и зашел посмотреть, что там конкретно.
Dart-s писал(а):
Тоже поржал: жулик зареганый 2016г как то присвоивший себе чужое имя вякает на стариков.

Dart-s писал(а):
Как интересно! А вот еще один утверждает что это его ник?..
"Phoenix_"Если ты не в курсе - мой старый ник Dimon_stv.
Бюджетный чемпион и два претендента: обзор видеокарт GeForce 9600 GT, GeForce 9600GSO (256-bit) и Radeon HD4670 #6182477

Вот жеж тупой баран, не способный отстаивать свое мнение. Талант только в том, чтобы гадить, много и плодотворно.

Вот тот обзор: Бюджетный чемпион и два претендента: обзор видеокарт GeForce 9600 GT, GeForce 9600GSO (256-bit) и Radeon HD4670

Вот оригинал той статьи: https://yadi.sk/d/oyKC_3FMn-C7QQ

Подумай своим куриным мозжечком, откуда у "самозванца" оригинал того обзора?

Хорошо помню твое появление в конфе и последовавший затем поток нифанитского сознания. Дорогой ты наш "старичок".

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
ultrafx писал(а):
Можешь написать администраторам и они тебе это подтвердят, но тогда в очередной раз раскроется твоя лживая натура.

Кстати, что и где у меня затерли? Вроде бегло полистал, все на месте. Что и где пропало?

Вот часть той длинной тирады, втихую затертой тобой и твоим корешем:
Цитата:

Если такой мачо, напиши ее в той теме повторно. Если нет, то я не удивлен. Это так по нифанатски: бздонуть и в кусты.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
В общем потерли ту тему полностью. Конкретно господа RadeoForce и ultrafx пошли в ЧС за наезд на сайт. Вот маленькая толика того свинства: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16104120#p16104120, которую еще не потерли.

Так что господа, мой вам ответ: а не пойти ли вам лесом на не "купленный" и правильный gamegpu?

Можете сколько угодно вещать, что того высера не было, но его видело слишком много народа. Лично для меня все с вами понятно.

Member
Фото: 6
PhoenixOC писал(а):
Вот и спалил какой ты ламер. Лучше бы не лез в танки.
Судя по твоим утвержденям, процессор, работающий с частотой на 1700 МГц выше (да еще и на два поколения старше), чем у Yarneg, не способен поднять производительность разогнанной 1050 ти. ЧТО???
В патчах 1.0 и 1.4 производительность видеокарт росла именно за счет оптимизации игры под процессоры. В первом случае ВГ загрузило на всю катушку 1.5 ядра, во втором - 4+.
Поэтому повторюсь, в моем случае результат 1050 ти вытащил именно 7700K@4800. Точка.
Спасибо за тест 1050 ти и 1063. В твоем случае разница в производиельности между этими картами составила 46%, на моем стенде - 42%. Все правильно.
Ну а этот пёрл:

PhoenixOC писал(а):
вообще шедеврален. Сравнивать карты в паре с процессорами, работающими с разницей в частоте 1000 МГц (в бенче, заточенном под полтора ядра) .... браво, апплодирую стоя.

боже, что за лютая дичь :lol: Ты бы хоть матчасть открыл да почитал, тестировщик от бога :haha:
PhoenixOC писал(а):
Я видел смену поколений в этой конфе. Когда на смену грамотным спецам, сделавшим оверам имя в рунете,

, пришел ты и окончательно убил репутацию сайта
PhoenixOC писал(а):
Я в курсе почему ушли Лесник и КО. С моей колокольни могу сказать: есть на свете справедливость.
Знаю почему ушли Гаврик, Джордан и КО

причина - твое отражение в зеркале
PhoenixOC писал(а):
Видел травлю знаменитого Unwinder местными тупорогими имбицилами. После его ухода, эта конфа для меня умерла. И я забил на нее лет на семь.

то есть был еще один такой же, как ты? Ну немудрено, что затравили
PhoenixOC писал(а):
Ну а ты. Тебя наблюдаю не больше полугода. Вроде как даже стал симпатичен, благодаря публикациям в блоге. Но вот последний высер в соседней теме поставил жирный крест на положительном мнении о тебе.

PhoenixOC писал(а):
После высера в соседней теме могу сказать одно: чао бомбино.

а о каком "высере" речь идет? Хоспаде, как оверы до сих пор держатся, с такими вот как ты в наличии... :facepalm:
PhoenixOC писал(а):
втихую затерших свои высеры

ааа, то есть тебе приснились какие-то там "высеры", которых не было, а потом ты навонял, будто мы их стерли, чтобы никто не доказал, что никаких "высеров" не было? Ну ты конечно интересный пассажир, ФениксОС :haha: Пруфы будут, Билли? :D
PhoenixOC писал(а):
Я реально разочарован. В общем в ЧС им и дорога.
ЗЫ Как неаккуратно спалили свое махровое нифанатство. Аж не интересно.

утю-тю :haha: Задели нежную ранимую сине-зеленую душу

Акула пера
RadeoForce писал(а):
ааа, то есть тебе приснились какие-то там "высеры", которых не было, а потом ты навонял, будто мы их стерли, чтобы никто не доказал, что никаких "высеров" не было? Ну ты конечно интересный пассажир, ФениксОС Пруфы будут, Билли?

Вот жеж тупой олень. Потер посты, а теперь пруфы ему подавай. Смотри мой пост выше.

Мемbеr
PhoenixOC писал(а):
Вот часть той длинной тирады, втихую затертой тобой и твоим корешем

PhoenixOC писал(а):
Если такой мачо, напиши ее в той теме повторно. Если нет, то я не удивлен. Это так по нифанатски: бздонуть и в кусты.

PhoenixOC писал(а):
В общем потерли ту тему полностью.

А это что?

И даже если это потрут, то это сделают модераторы. Если ты внимательно посмотришь в правый верхний угол, то увидишь, что кнопки удаления там нет. Так что "потереть" свои сообщения я банально не смог бы.

Последний раз редактировалось ultrafx 23.02.2019 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):

да он видимо проспался и осознал, что бред ляпнул, но останавливаться уже поздно. Решил выдумать удаленные посты, дабы оправдаться. Не сомневаюсь, его секта и поверит и в такое :lol: Как я уже писал, фениксОС хорошо знает свою аудиторию, годами ее готовил :D
ultrafx писал(а):
Мне неважно, кто кого быстрее или медленнее, мне важно, чтобы были честные сухие результаты без фанатских выкриков и лозунгов, как в выводах того самого обзора. Для сравнения, у меня нет никаких претензий к тестам gamegpu, кто бы там не был быстрее или медленнее, важно то, что эти результаты совпадают с настоящими и в тексте тестов нет никаких фанатских лозунгов, сухие результаты, сухие данные, четко, честно, по делу. Вот и вся разница.

не объясняй, он и ему подобные уже давно забыли, что это - объективность. Ему же всюду мерещатся "свои" и "чужие". кстати, это горе луковое считает геймгпу непрофессиональными криворукими эксельщиками, у которых подозрительно часто статьи выходят (не более 2 в неделю), мол нереально так быстро. И это пишет автор, у которого бывает и по 5 публикаций в неделю. Ну реально какой-то театр абсурда :lol:

Добавлено спустя 59 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Вот жеж тупой олень. Потер посты, а теперь пруфы ему подавай. Смотри мой пост выше.

ну я так и думал. Пруфов(скринов) конечно же нет. Слив засчитал, фениксос :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ultrafx писал(а):
А это что?

я просто ору :lol: Вот он уровень топового автора данного издания - заниматься клеветой на неугодных пользователей, оскорблениями и т.д.
Похоже, после ухода Olegdjus сайт окончательно скатитлся в помойку :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
RadeoForce писал(а):
Решил выдумать удаленные посты, дабы оправдаться

ну вот этого поста теперь нет, значит он ссыкливо потерт :lol:

ultrafx писал(а):

и твоего плюсика на этот пост тоже нет, значит ты зассал и удалил его))) так ты слился за эти сутки, ужас просто :lol: , месяцами тут строил из себя адеквата и просто все слил сразу, став неадеватным красным сектантом даже в глазах авторов сайта :haha:

Member
RadeoForce писал(а):
Похоже, после ухода Olegdjus сайт окончательно скатитлся в помойку

хороший обзорщик с "хорошего" ресурса просто так не уходит, остались одни экселе-боты
RadeoForce писал(а):
у которых подозрительно часто статьи выходят (не более 2 в неделю), мол нереально так быстро

главное же не качество и объективность, а высрать побольше для статистики :D

Заблокирован
Заблокирован
RadeoForce писал(а):
осле ухода Olegdjus сайт окончательно скатитлся в помойку

так такие как ты и превратили его в помойку, обсераете всех, Гаврика, Джордана, Феникса, теперь и Дмитрия Владимировича :lol: У всех плохие тесты, потому что АМД не тащит :haha:

Мемbеr
b00german писал(а):
твоего плюсика на этот пост тоже нет

Какого еще плюсика? Как этого сообщения может не быть, если оно есть? И как я могу его удалить, если такой функции у меня в принципе нет?
Это уже походу пошел совсем уж лютый троллинг.

Последний раз редактировалось ultrafx 23.02.2019 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
b00german писал(а):
ну вот этого поста теперь нет, значит он ссыкливо потерт

"а мы идем на север, а мы идем на север" (с) :lol:
Я же говорил :lol:
RadeoForce писал(а):
Не сомневаюсь, его секта и поверит и в такое Как я уже писал, фениксОС хорошо знает свою аудиторию, годами ее готовил

только вот чудо, что никто так и не заскринил посты, которые я якобы потер. Это просто дикий слив со стороны фениксОСа, когда аргументы закончились и он решил действовать таким вот методом :lol:

Акула пера
ultrafx писал(а):
А это что?

Обнови страницу гений. В обычной версии уже давно все потерли.

Ну и собственно вот это:
Цитата:
Да уж. Выводы не оставляют никаких сомнений, что сайт продался с потрохами. Настолько прямолинейно нести такое в обзоре, это пиндец конечно.

Зафиксировано.

Ладно бы это было сказано в мой адрес, я бы даже не обратил внимания. Но когда это бздонули в адрес Росомахи, который ВСЕГДА выкладывает фото тестового железа. Ну это уже реально диагноз.

Так что господа. Оба в лес. Настолько неадекватных имбицилов я давно не видел.

Спасибо что спалили свою нифанатскую сучность. Больше не буду тратить свое время на ваши высеры.

Member
Фото: 0
RadeoForce
Я смотрю , повоевать ты тут тоже горазд . :lol:

Заблокирован
Заблокирован
RadeoForce писал(а):
только вот чудо, что никто так и не заскринил посты, которые я якобы потер

ну никто же не знал, что ты испугаешься и потрешь все, зато есть скрин твоего кореша, на пост которого ты плюсанул :-P ты еще больше пробиваешь дно, отрицая, что ваши посты были :lol: Это уже говорит о тебе, как о человеке...что ты кака :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа