Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 111 из 162<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Mause писал(а):
P.S. И да, при компиляции, с контролем версий - версия проставляется автоматически

в зависимости от даты, которая установлена на компе

Партнер

Мемbеr
Фото: 7
palegamer писал(а):
посмотрел на даинг лайт на вин 10 и с самыми новыми бета драйверами - результат 1 в 1 как в восьмёрке с дравами осенними =). это я к тому что старым играм буста новая винда не даёт.

а что тогда windows 10 дает прирост в игре battelfield 4 по сравнению с 8

Member
Фото: 4
svas писал(а):
Если вы не знаете что BIOS видеокарты, о чем с вами можно говорить

Поперхнулся чаем. :shock: Давай пруф. :haha: Запилю себе dx13.5.

Заблокирован
Заблокирован
У зеленых пруфы как свечи от геморроя, а вось попадется который снимет боль. Всего то выложил логи считывания параметров видеокарты из BIOS и логи запуска драйвера рендера DX12, который загружается при запуске любого приложения на DirectX и так как он низкоуровневый то ему не нужны драйвера

Последний раз редактировалось svas 28.06.2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
svas
А у красных и петросянов демагогия лучший метод доказывания и аргументирования?
Ясно, понятно.

Member
Yalg писал(а):
Менять на что? На лоу и мидл енд с 4гб памяти? А зачем?

За дЁшевом и актуальностью.
В каком году владельцы GTX590 стали сбавлять настройки в 1920х1080, а в каком срочно избавились от этих карт, а сколько карт просто сдохло? Или до марта 2016 (топу 2011 года исполнится 5 лет) все живы, настройки только ультра, всё отлично?
Купив сегодня вместо хтитана 980ю экономия 50% сразу, через два года на сэкономленные деньги покупается видеокарта однозначно превсходящая хтитан и памяти в ней будет 6-8, а если продавать карты в полцены, то после продажи второй карты третья как бы в подарок (сумма от продаж двух предыдущих б/у карт) и памяти в ней будет 10-16 и производительность выше хтитана на четверть+ и гарантия не менее трех лет.

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):
Ясно, понятно.

я не про Вас, не обижайтесь

Member
GalielO писал(а):
И что вам даёт 10 бит на псеводесятибитном мониторе?

а кто сказал что у меня "псевдо" у меня как раз 10битовый со всем так сказать необходимым ах-ипс гб-лед... те в полной мере с расширенным цветовым охватом и более менее калиброваными на производстве srgb и adobe rgb профилями.
GalielO писал(а):
Затем, что за предвзятость попрут с ресурса с последующими проблемами.

высосанная идея из пальца - на многих ресурсах обзорщики предвзяты - сейчас найти и ресурс и людей способных (имеющих возможность) тестировать железо не так много... и получается что по историческим причинам имеют свои не то что фанатские но личностные взгляды на продукт... это может даже не выражаться в прибавках 2-10 кадров в тестах но будет читаться в тексте (например когда плюсы продукта одного проходят бегло а другого расписывают на 2 страницах). и что касается обзоры на хоботе всегда были с "зеленной" нежели с "краснотой"... поэтому я ему верю именно по причине того что вероятность смены лагеря крайне мала (не самый удачный период уходить на амд все таки у нв дела обстоят получше).

Airotciv писал(а):
Для тебя было бы сложно выложить скрин с версией драйвера?

тестовая машина софт не задерживается. карту отобрали драйвер не работает на другой - причин море... выбирайте какую хотите. я больше верю что ему просто лень - как любой айтишник это поймет - просто лень да и хороший инфо повод (объясню вы уже больше 10 страниц на форуме оверов обсуждаете обзор на хоботе - это вин).
Airotciv писал(а):
Да и теория с изменением времени на сервере компиляции

... ну не такая сказка. все может сломаться при скажем обновлении или например сменили вообще репозиторий настраивали в спешки. все может быть - ничего не вечно.

Member
да уж, хобот обосрался со своими версиями дров :lol: :lol: :lol:

AMDMatt:
"Yep, no.
For reference on what driver strings mean by the way:
15.15-150611a-185358E (This is the real driver we provided)
15.15 - is the branch
150611 - is the date of the build, YY/MM/DD
185358 - is the build request from our system to create this driver based off the information above
In this case the review is suggesting a driver dated from June 12th 2018 and the build request that has a letter instead of a number for its last digit so it’s either a lot of typos or someone being misleading on purpose."

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
Genrix писал(а):
FP64 в играх? Это сильно. Предлагаю физикс и волосикс сделать на FP64.
vorvort
Ты хотел инфу от МС, я тебе дал слайд МС, на 3dnews написано, что это слайд МС.
Вопросы?

Где пресс-релиз от Майков? Нет его. А на их сайте модераторы посылают всех желающих узнать о поддержке видеокартами DX12 далеко и надолго, т.е. к Nvidia и AMD. По-этому требования жирного тролля Novasiris показать ссылку от Microsoft соответствуют его невысокому IQ, так как невыполнимы, что я и доказал, предложив ему и всем желающим предоставить ссылку от Microsoft, где говорится о полной поддержке DX12 картами Maxwell! Ситуация может проясниться в конце июля, и то не факт. По-этому мне не понятно, что пытаешься ты и другие "зеленые" здесь доказать?

Member
Фото: 19
Чувак на youtube записывает видео с геймплеем в 4к и вот что пишет по поводу шума от помпы (R9 Fury X от Gigabyte у него) -
Цитата:
my. Card and pump is absolutely silent

Member
ZrZ писал(а):
Чувак на youtube записывает видео с геймплеем в 4к и вот что пишет по поводу шума от помпы (R9 Fury X от Gigabyte у него) -

Зависит от восприятия и в большей степени места проживания. Фактор субъективный. У одного (живущего рядом с кольцевой\веткой метро\стадионом) его нет, у другого (живущего в тундре) он есть. Для каждого индивидуально.
mag_ai писал(а):
а кто сказал что у меня "псевдо"

Ваша матрица http://www.panelook.com/LM270WQ3-SLA1_L ... 18518.html 8-bit+Hi-FRC
mag_ai писал(а):
тестовая машина софт не задерживается. карту отобрали драйвер не работает на другой - причин море... выбирайте какую хотите.

Видимо сам чудо драйвер выложить большая проблема.
mag_ai писал(а):
высосанная идея из пальца

Про ваши отмазы можно сказать аналогично.

Member
Fatronix писал(а):
а что тогда windows 10 дает прирост в игре battelfield 4 по сравнению с 8

ну батлы нет. и я написал о том что сам проверял..... этакий небольшой пробег из многоэтажки вперёд и крюк вправо до одного места где можно залезть повыше и рядом куча зомбей. с фрапсом естественно. не скажу что это ну очень точная методика и отрезок очень короткий. но в любом случае..... там где 30 фпс было там 30 и осталось. там где спускалось до 25-24 всё также. на самом деле я и ставил систему чисто ради этого теста.

с другой стороны.... когда фпс около 20-30... ускорение например в 10% подняло бы до 22-33... что ситуацию не исправило бы и всё равно осталось бы около погрешности (ну камеру ниже-выше подержишь или по другому чутка пробежишь - разный получается фпс). при том что в 10 нет ни антивира сейчас ни захламлённости в отличии от 8 то вообще пичальный результат.
всётаки ради разницы надо ждать дх12 игр :D

Member
ZrZ писал(а):
Видимо сам чудо драйвер выложить большая проблема.

Нет ничего фантастического в том, что кто-то по запросу выслал не тот драйвер.
Если это действительно утечка драйвера +10% (а это не фантастика у АМД), то автору обзора просто позвонят из АМД и вежливо поросят его придержать. А на вопросы по этому поводу - отморозятся.
Если не успели доделать/дотестировать релизный драйвер к выходу Фури Х, то раньше релиза просто Фури (14 июля) мы его не увидим.
Сейчас выкатывать этот драйвер смысла нет. Карты один хрен в жестком дефиците. А с выходом следующей карты и драйвера все обзоры будут делаться заново.

Мемbеr
Фото: 7
palegamer Но я тоже windows 8 с нуля ставил, но это ей не помогло)). а так судить по одной игре что нет роста не правильно. рост есть в Battelfield 4, progect cars... Но так эту игру надо было проверить на разных настройках

Member
Так в чем спор ребята? Обогнали уже своими постами выход первого Титана. Каждый старается доказать что карта конкурента говно? Зачем вам это надо?

Member
Moonk писал(а):
За дЁшевом и актуальностью.

980ти - единственный конкурент титану, вообще единственный. Пока его не было в продаже титан х был вне конкуренции вообще. Если бы не вышла фура то 980ти вышел бы позже и стоил бы дороже.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 3
Нет, всё -таки фурия - это 100% вин!
Ждем прорыв в процах!

Member
Фото: 1
svas писал(а):
в зависимости от даты, которая установлена на компе

Не факт, если не ошибаюсь, то тот же TFS проставляет дату с сервера, хотя не уверен, а потестить сложновато )
Moonk писал(а):
Купив сегодня вместо хтитана 980ю экономия 50% сразу, через два года на сэкономленные деньги покупается видеокарта однозначно превсходящая хтитан

Правильно, только пример с титанХ не совсем правильный. Оптимально покупать каждые 2 года ВК из мидл-сегмента. При этом всегда будешь с хорошей производительностью, снизив всего пару настроек. Топы же брать - не выгодно совсем, переплата двукратная выходит. Но тут уж у кого какой доход, кто-то и каждый месяц по два топа может себе покупать :) Единственный изврат, который мне не понятен - это кредиты на такие вещи, когда берут ВК, мобилку или ещё какую-нибудь игрушку под %... Мало того что за время уплаты кредита она потеряет в цене больше, чем ты переплатишь %. Так ещё и не понятно желание людей брать в кредит вещи, которые им не по карману. Ну не тянут они их, так зачем? P.S. Вопрос риторический, всё понятно, но это уже жадность/хваставство
vorvort писал(а):
По-этому требования жирного тролля Novasiris показать ссылку от Microsoft соответствуют его невысокому IQ, так как невыполнимы, что я и доказал

Перечитай плз всё. svas сказал что есть некий официальный DX Checker от MS (!), его и попросили скинуть его. А вот о поддержке DX12 - начали вы, так кто тут троль то?
vorvort писал(а):
По-этому мне не понятно, что пытаешься ты и другие "зеленые" здесь доказать?

Убавь свой красный фанатизм, ибо воспринимаешь всё на свой счёт. Замечу что речь не шла ни об NV, ни об AMD. Речь шла о тесте DX Check от MS, о котором говорил svas, так что увы и ах, с чего вы решили что тут про вами любимую AMD говорили то?

Member
Фото: 0
Я бы обзор от Jordan'а почитал. Но фиг знает, будет от него или нет и когда.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 111 из 162<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа