да ну... а кто это про самую быструю карту в мире заявлял.
Они же не заявляли что она будет самая быстрая в играх:)). Маркетинг)))
Цитата:
Что-то оптимизма у вас как-то поубавилось?
Я изначально не был настроен на покупку фурии, я больше надеялся на хороший миддл от AMD - на 390Х. А он хоть и удался в целом, но не стал однозначно более интересным предложением, нежели 980-я. Поэтому спешить с покупкой не стану, максимум поменяю свою 280Х на б/у 290Х или 970-ю если подвернется недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Tovbot писал(а):
Да ниче AMD не дула щеки. Она ни разу не заявляла что фурия порвет титаникс.
Да ладно
Цитата:
Matt Skynner CVP and General Manager of AMD’s GPU and APU products touted the company’s upcoming flagship Fury X as the world’s fastest GPU. As he proclaimed today at the company’s Computex press conference that “HBM enables us to build the fastest GPU in the world” when referring to Fiji http://wccftech.com/amd-hbm-fury-x-fastest-world/
Мне ща лень искать ВИДЕО-интервью с Лизой Су, где она ляпнула тоже самое, ну по крайней мере так перевели - самый быстрый в мире GPU.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Мне ща лень искать ВИДЕО-интервью с Лизой Су, где она ляпнула тоже самое, ну по крайней мере так перевели - самый быстрый в мире GPU.
так и было... по крайней мере я тоже помню фразу fastest GPU in the world и "подтекшие" графики неизвестно откуда всплывшие в которых фури быстрее везде. у обзорщиков ... у большинства ситуация несколько иная в итоге сложилась =)
у амд вообще такая манеры быть первыми... типа первый процессор на 4 ядра, который не является склейкой из двух двухядерных.... но гнался он плохо и производительность была хуже склейки 6600. восьмиядерники 81** тоже называли первыми восьмиядерными на ньюэгге например..... хотя они ну никак не были первыми существующими процессорами с 8 ядрами.... да и скорость так себе. у интела 4 ядра быстрее - 2600k/2500k. ещё помню первую карту с дх11... которую сдуру взял - у нвидевской вышедшей позже карта получилась с тесселяцией работающей в разы быстрее.
Последний раз редактировалось palegamer 29.06.2015 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
так и было... по крайней мере я тоже помню фразу fastest GPU in the world и "подтекшие" графики неизвестно откуда всплывшие в которых фури быстрее везде. у обзорщиков ... у большинства ситуация несколько иная в итоге сложилась =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
да хоть из пластилина - какая разница что он там держал в руках? важно что дошло до покупателей.
Конечно, конечно. Заявлять о продукте, которого нет - нормально. А то, что топ-менеджмент AMD ошибся немного в прогнозах, жуткий фейл и преступление! Ты, смотрю, ни разу не фанат!
Matt Skynner CVP and General Manager of AMD’s GPU and APU products... proclaimed today at the company’s Computex press conference that “HBM enables us to build the fastest GPU in the world”
Эта фраза буквально переводится что HBM дает AMD возможность создать самый быстрый GPU в мире. Причем она звучит не в прошедшем времени, так чтобы ее можно было отнести однозначно к Fury, а в настоящем, что означает что создание самого быстрого GPU в процессе.
я вот целую "историю" изложил как амд была "первой" но при этом жутко фейлилась. фанат я или нет ....фактов не отменяет. да и "прогнозы" занятное слово.... про том что титан и 980 ти уже продавались до продаж фури х.... могли бы и проверить перед тем как говорить о самой быстрой карте
я вот целую "историю" изложил как амд была "первой" но при этом жутко фейлилась. фанат я или нет ....фактов не отменяет. да и "прогнозы" занятное слово.... про том что титан и 980 ти уже продавались до продаж фури х.... могли бы и проверить перед тем как говорить о самой быстрой карте
Самая быстрая карта может быть сказано в самых разных контекстах. Уверен что если внимательно изучить саму фразу и контекст будет понятно что AMD не утверждала что фурия будет быстрее титаникса и 980ти в играх. С фразой Мэтта Скиннера выше уже понятно, что его слова неправильно были истолкованы фанатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
GalielO писал(а):
Ваша матрица
ну и "1.07B (8-bit + Hi-FRC)" с учетом что в 8 битном режиме сколько цветов? наверное что то вроде этого - "Display Colors : 16.7M (8-bit)" да? миллиарды от миллионов - разница размером с прорость ХД
GalielO писал(а):
Видимо сам чудо драйвер выложить большая проблема.
... госпади главное докапаться. (с) русская душа займитесь делом купите эту карту или возьмите на тест когда в рф будут продавать и проведите собственные тесты - для покупателя который готов выложить 50к рублей спокойно в магазине проведут тест на работоспособность и прогонят минимум 3д марк.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
vorvort писал(а):
Вспомни Хуанга с деревянным макетом на сцене!
Так карта показывала не деревянную производительность, в отличии от. А у амд даже руководитель не вкурсе что выпускает его компания, а самое страшное если она попросту врала. А факт вранья хуже факта слабого продукта. Прослыть балаболом легко, отмыться потом в западном мире зачастую невозможно. Обычно после такого манагеров таких сразу увольняют. Что амд ляпнет о Zen?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
вроде были картинки про 40% быстрее ..... вот чего не помню толи бульдозера толи экскаватора.... я у линуса на его шоу неприятную вещь узнал - оказывается в 2017 новый разъём pci-e. причём старые карты в него вставляться вроде будут, а вот в старый разъём новые видеокарты не будут работать....... те ещё сложности ожидают впереди с компьютерными железками.
вроде были картинки про 40% быстрее ..... вот чего не помню толи бульдозера толи экскаватора....
Говорят, что на 40 процентов быстрее экскаватора по числу инструкций за такт. Если примерно отсчитывать, то получится что по этому параметру Zen догонит хасвелл. В то время как Intel уже год как будет продавать скайлейк, которому прогнозируют рост от 5 до 15 процентов по сравнению с хасвеллом. Впрочем отставание от интела по этому параметру всего на 10 процентов уже будет для АМД невероятным скачком вперед и практически прорывом. Если удастся обеспечить хороший частотный потенциал, то вполне могут потягаться в премиум сегменте.
Member
palegamer PCI-ex 4.0 наверное. Паскаль у нас выходит в весной/летом 2016.....значит будет на старом 3.0 Наверное будут матплаты с 3.0 и 4.0 выпускаться пару лет, иначе эту ступень не одолеть.
Tovbot Я вас русским по белому заклинаю, не верьте обещаниям АМД, вот вам свежий пример: http://www.overclockers.ua/news/benchma ... est-2s.png Так намеряла АМД, а весь интернет(кроме IXBT с волшебными дровами) намерял прямо противоположное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22