Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Rudolf Witzig писал(а):
Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming SOC вот пример хорошего нерефернса 980 Ти, от которого Фьюри сильно отстаёт
Вы заключение читали? Хороший потенциал для разгона как GPU, так и памяти; Разблокированный BIOS (номинал 375 Вт, под разгон до 465 Вт) Так, заложенное инженерами большое значение TDP заставляет систему охлаждения работать на повышенных оборотах. В номинале вентиляторы крутятся со скоростью 2400 об/мин, что составляет 41 дБА. Кроме того, даже замененные катушки не могут избавить видеокарту от назойливого писка в приложениях с высоким FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
svas писал(а):
Выбор в пользу FuryX очевиден, если важен шум то с СЖО за 649$, если не так важен шум то с воздушной СО за 549$
Так и я о том же, вас не смущает что производительность сильно отличается? Предложил же GT210, в пассиве, дешево, тихо и ведь пофиг что производительность меньше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Mause писал(а):
Так и я о том же, вас не смущает что производительность сильно отличается? Предложил же GT210, в пассиве, дешево, тихо и ведь пофиг что производительность меньше)
На WinHEC 2006 Microsoft говорил о своих планах сделать значительное изменение WDDM для улучшения многозадачности применительно к графическим процессорам. Согласно информации Microsoft, WDDM 1.0 позволяет выполнять лишь элементарное планирование задач с просчётом "batch queue" granularity. WDDM 2.0 и WDDM 2.1', которые планировались после выхода Vista[18] но относительно которых Microsoft не огласил дату выхода в свет (Windows 8 поддерживает лишь WDDM 1.2), могли бы предложить вытесняющую многозадачность на уровне мелких структурных единиц и потребовали бы нового поколения графических процессоров.[19][20] Поддерживается в Windows 10.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А если некоторые самостоятельно не догадались почему средний fps при меньшей частоте у гиги выше, то подскажу - смотрите графики частот.
ref
#77 #77
giga
#77 #77
Inomey писал(а):
карту разогнали на 35%, получили прирост 45% ахахахахахаха
Ещё один) средний fps может хоть в 10 раз вырасти. Тут вообще лучше график частоты кадров смотреть, если уж на то пошло. Но да, можно и клоунаду развести, если не понимаете того, куда смотрите )
_________________ Ryzen 7900X / 192Gb / 4070Ti
Последний раз редактировалось Mause 30.06.2015 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
вот на днях мне расписывали разгон 970 gaming, сток 1140, разогнали до 1470 (около 30%), в гта 5 фпс увеличился в среднем на 5-7, около 10%. Вот он весь разгон карт нв.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Mause писал(а):
Ещё один) средний fps может хоть в 10 раз вырасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Inomey писал(а):
за счёт чего?
эээ за счёт изменения времени поддержания больше числа кадров? Эм, стоп стоп, вы считаете что средний fps считается как среднее арифметическое? то есть ( макс + мин ) / 2 ? Не не не не не средний fps = сумма(кадров)/(секунд теста). И если по какой-то причине, например не хватало времени на загрузку каких-нибудь текстур и такая нехватка встречалась часто, а теперь подняв частоты такие текстурки уже не узкое место и движок уже не ждёт их прогрузки, а занимается другими текстурками допустим - вот и получится что из-за какой-нибудь второстепенной операции будет значительное падение производительности. Всё возможно, поэтому и ориентируются на минимальный фпс. Ну и график частоты кадров вообще решает все проблемы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
devl547 писал(а):
Открою секрет - на радеоне та же фигня будет. Или может даже ещё хуже. GTA жрёт проц сильно.
да ну? то то я смотрю у меня при разгоне с 900 до 1100 отлично производительность растёт. Про проц заливать не надо, как я понял там ещё от системы зависит, у меня к примеру сандаль на 4500 грузит под 80% в среднем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2015
devl547 писал(а):
Открою секрет - на радеоне та же фигня будет. Или может даже ещё хуже. GTA жрёт проц сильно.
Что за бред? Только что попробовал на радеоне в гта5. При 800 мгц - 59 фпс, увеличил частоту ядра до 1100 стало 79 фпс. Увеличил частоту на 38%, получил прирост 34%, прирост производительности почти полностью линеен частоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21