Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 335 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем да... ХиксХ не прав и очень. Статья отличная, но сомнения кое-где есть, но не факт :)
Далее, на самом деле первые INWIN ьыли без дырки сбоку, только лишь с такой мааааленькой :) А последнии стали уже делать дЫЫЫрЫЫЫщЯ :)
Ладно, о статье - всё же жаль, что Zalman уступает... но скажу то, что мне сказали ребята из техцентра: "Ха-ха-ха, Терматейк? Залмана? Фегня всё это, залман отработает 5 лет, а Терматейк дай бог чтобы хотя бы полгода протянул...".
На мой вопрос почему так говорите, ответили, что в терматейках всегда стояли подшипиники голимые.
К слову сказать, что сам Термотейком н пользовался, но на Тайфун давно смотрел на Никсе.... Думал-думал и всё же быбрал другой.
Но и слова из техцентра меня тоже смущают, потому что сколько сижу на форумах ниразу не слышал жалоб на Термотрейк.... они наоборот самые тихие...(исключая корпусные родные) в среднем шум - 19Дб )))))
В общас спасабо автору, давно не хватало такого обзора!

Партнер

Member
Слёзы
Слёзы писал(а):
Фегня всё это, залман отработает 5 лет, а Терматейк дай бог чтобы хотя бы полгода протянул...".

Чушь галимая. На залманах действительно очень качественные вентилятры- из нескольких сот проданных залманов-вернулись 2-один потому что владелец сломал лопасть, а 2-й потому что правда был бракован-через полчаса останавливался. Но на Тт обычный вентилятор на 120мм, если речь о БТ, что за проблема поставить новый, если сдохнет?

Member
Никто не говорит о заменах. Сам подумай, ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ 1.5 ТОНЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ САМОМУ ЕЩЁ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ???!!!
я не говорю о БП, а конкретно о Тайфуне! И не мои слова, а из техцентра...
Читай внимательно!
:gun:

Member
Слёзы
Точно. Ничо менять не надо. И боксовый менять не надо. И в системнике ничо менять не надо. Его крышку вапче не открывать. Сам подумай, ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ 20 ТОНН НА СИСТЕМНИК, ЧТОБЫ ПОТОМ САМОМУ ЕЩЁ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ???!!! :lol:

PS. Тебе говорили не о БП, а о БТ - Большой Тайфун, если полностью. "Читай внимательно!" :wink:

Последний раз редактировалось ReDevil 10.09.2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Слёзы
Цитата:
Фегня всё это, залман отработает 5 лет, а Терматейк дай бог чтобы хотя бы полгода протянул...".

Это где тех.центры такие ? Я вчера сменил Zalman 7000AlCu на Big Typhoon потому, что Залман, отработав у меня год, загудел, затрещал и стал самым громким кулером в системе, хотя регулярно чистился.

Member
Nova_il Приходи, я тебе вентилятор сменю, если еще на гарантии. :D
А вообще..стоило ли ставить на А-ХР Тт БТ? Уж чего-чего, а А-ХР не сложно охлаждать было...

Advanced member
Overclocker
Cпасибо большое конечно, но гарантия кончилась уже - "год" это я примерно написал, уже наверное год и три-четыре месяца. Ехать к вам далеко, да и не буду я его опять ставить т.к. тайфун рулит полюбому - 45 в нагрузке против 62 у залмана. И тишина. А брал я его с дальним прицелом - через месяцок наверное он у меня на San Diego 3700+ стоять будет. :D

Advanced member
Overclocker
Nova_il
ЛС есть у каждого, или я ошибаюсь?

Member
Упс.. простите, не заметил БТ ))))))))))
А пром менять не менять - я говорил о том, что покупаю оверкулер за немалые деньги как-то не понятно, когда менять нужно вентилятор в тот же день..
А то, что там крышку не открывать - соласен, так тише :lol:
Ладно, вижу тут пошли личности...
Всё-равно ZALMAN форева!!!!
И всё!

#77 За фанатство. [Tommy]

Member
Слёзы
Слёзы писал(а):
оверкулер за немалые деньги
Что это и о чем?
Слёзы писал(а):
когда менять нужно вентилятор в тот же день..
Два поста назад было "через год", быстро он у тебя в день превратился...ты не за Полярным Кругом проживаешь? Так там, наверное, и кулеры ни к чему..
Слёзы писал(а):
вижу тут пошли личности...
Личностей как раз не вижу..
Слёзы писал(а):
Всё-равно ZALMAN форева!!!!
И всё!
Бред натуральный.
Слёзы писал(а):
[Tommy]
тебе ответил на это со всем талантом модератора.

Member
Странно ещё и то, что мне дают предупреждиние.. за что - ЗА ФАНАТСТВО?!
Какой ужас - ЭТО ФОРУМ!!! :)
Расслабьтес, я фанат ТТ.. но ни как не Залмана.. вообще у самого стоит ТИтан... Но Залманы часто собираю и тестирую.
А на этих выходных просто по глупости получу ТТ 0086 Бител :)
Так что, мнение моё, что админы перестарались с выводами и возгласами.
*дваждый подумай, а потом только кричи. Не понёл о чём говорят - бей в морду, а потом разберёмя*
На этом всё, спасиба за внимание.
И всёже - тесты сомнительны... протестирую сам и напишу статью, быть может снова ТТ будет лидер? *смех*

Member
Слёзы
Слёзы писал(а):
я фанат ТТ
Сейчас получишь еще один горчичник за фанатство, теперь за Тт. :D
И тут же еще один за обсуждение действий модератора в неположенном месте. :)
Читай Правила конференции. :wink:

ex-commissārius
Слёзы
Слёзы писал(а):
протестирую сам и напишу статью

Тогда и поговорим.
А пока прекращайте оффтоп.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#1669280
Чтобы не повторяться. Это о первых результатах сравнения Ванессы С и Биг Тайфуна

Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 4 секунды:
Результат сравнения БТ и боксового кулера на ASUS A8N-E в открытом корпусе. На Venice @ 2500MHz бокс при 4200об\мин проиграл Тайфуну всего 5 градусов...
Учтем, что до этого на минимальных оборотах ванесса С проиграла боксу на этой же системе 2 градуса, а при 2600об\мин выиграла 4 градуса. (т.е. тайфун на 7 или 1 градус лучше в завис-ти от оборотов ванессы) Как-то не вяжется с 10 и 20 градусами проигрыша ванессы биг тайфуну в этом тесте. Предположу только, что X800 GT греется сильнее чем 6600ГТ и ванесса прогоняла через себя очень горячий воздух от видеокарты...

Kolian
Предположу только, что X800 GT греется сильнее чем 6600ГТ и ванесса прогоняла через себя очень горячий воздух от видеокарты... - при чем здесь это? В 2D режиме без нагрузки видеокарты этого класса практически не греются.

Member
Jordan
Просто я не нахожу других причин, по которым ванесса проиграла тайфуну аж 20 градусов...

Kolian писал(а):
Просто я не нахожу других причин, по которым ванесса проиграла тайфуну аж 20 градусов...

А, что версия типа «Тайфун – мегакулер, а все остальные фуфло» тебя не устраивает? Странно… видимо еще не у всех мозги прокомпостированы.

Advanced member
Overclocker писал(а):
Сейчас получишь еще один горчичник за фанатство, теперь за Тт.

Да ладно, может сам поймет после прочтения правил конференции, джуниор все-таки :)

Kolian
Поверь, то, что ты указал причиной являться ни как не может.

Member
Kolian писал(а):
Jordan

Ванесса L действительно проигрывает тайфуну, в равных условиях - градусов под десять.
Говорю как владелец обоих куллеров :)
Сравнивал на очень горячем камне...на прескотте 3@4.3...в закрытом корпусе

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 335 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа