Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Jordan ну посоветуйте что-нибудь, просто я обзор стакера читал, а в нем при установке инфинити решетка для вентиляторов на боковую стенку не влезет, а космом ине как-то внешне ну совсем не как... Сильверстоуны конечно класс, но они и стоят, дороже гт900 да и с самовывозом из Москвы.
Member
Jordan да там толком никто ни чего не знает у нас залманов ни одного обзора в рунете нет только на THG а владельцев, по моему вообще нет я закинул темы на THG и тут но пока ноль... А чем они тебя не устраивают, охота услышать критику от знающего человека.
Member
Окей. Ну внешний вид тут каждому своё, а насчёт функционала 3вэй слай залман потянет легко, бп мой тоже войдёт легко, больше 4-х 5.25 устройств я юзать не буду, а жесткий диск у меня вообще один и заменю я его только на велосираптор. Так что тут меня всё устраивает на все 100% огромное спасибо за то, что согласились чуток пооффтопить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29