Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Defrager
вы это объясните простым пользователям, которые софт покупают на пиратках или скачавают с нета...когда везде будет 64бита, тогда вы будите правы ;)

Member
Xmast
rzqd
Поддержу дискуссию насчёт апгрейдов.Получается,что Сыктывкар просто рай какой-то для грейда))),неужели у вас с этим всё так хорошо?У нас например максимум 50 % дают за б/у.Есть правда пара-тройка контор,где доплачиваешь разницу по прайсу,но при условии,что железо куплено у них и в течении 6 мес. по-моему.

Member
OdnakoDa писал(а):
вы это объясните простым пользователям, которые софт покупают на пиратках

Взломанный софт - это не значит, что он плохо работает, и не обязательно он должен быть 64 битным чтоб в нём можно было мерить производительность, чем тебе не нравиться 32 битный софт, который будет существовать еще очень долго!

Defrager
тем, что он будет где-то быстрее, где-то медленнее под 64битную ось ;)

Advanced member
Gross писал(а):
Есть правда пара-тройка контор,где доплачиваешь разницу по прайсу,но при условии,что железо куплено у них и в течении 6 мес. по-моему

По мне так такие же райские условия по сравнению с другими конторами. И мне бы они полностью подошли. И железо современное. И не уценяют почти. И не часто менять надо.
Раз в полгода можно время уделить. Тем более что от этого зависит стоимость купленного ранее железа.

Заблокирован
Заблокирован
у нас некоторые граждане сколотили себе немалое состояние на покупке и перепродаже подержанного железа) и потом по любому продажа б/у через магазин всегда не выгодно, т.к. магазин возьмёт ещё свою прибыль, в случае с б/у не с покупателя а с меня. Я если честно, предпочитаю, когда накапливается старых частей на целый или почти целый комп, подсобрать до целого и подарить кому нить из знакомых, ну или в школу отдать детям) А в магазине теперь скрупулёзно проверяю упаковку и проч, т.к. пару раз брал с витрины, и обломался

Advanced member
rzgd писал(а):
Я если честно, предпочитаю, когда накапливается старых частей на целый или почти целый комп, подсобрать до целого и подарить кому нить из знакомых, ну или в школу отдать детям

Ну а я итак считаю на комп трачу слишком много чтобы это потом взять и подарить. Да и машину собранную своими руками с любовью не каждый отдаст.

rzgd писал(а):
А в магазине теперь скрупулёзно проверяю упаковку и проч, т.к. пару раз брал с витрины, и обломался

Конечно не факт что продают новое. Я как то брал мат. плату. Через день понес обратно. Неподошла. Так у нее рассмотрели кучу мелких чарапинах на выходе аудио с ак97. Хотя я аудио кабель даже не втыкал. Поэтому тоже очень внимательно смотрю когда покупаю.

Заблокирован
Заблокирован
Народ у кокого нить появилась информация о том когда появится сабжевый процессор на наших просторах.
А вообще к слову тут все бьются кто круче, лично я как фанат АМД хочу сказать сенк интел и её кородубам а то небыло бы их АМД зажралась бы и цена на х2 задирала по полной (даёш ценовые войны на всех фронтах).

Member
Апргрейд компа - дело серьёзное. Мне например не было смысла покупать AM2, а теперь есть :)
На 939 сокет двухядерники кончились, сокет ушёл в low-end. А разница в цене между Корами и X2 несущественна.

С 939 можно дёргатся если очень хочется.
На AM2 вменяемый апгрейд.
Про 775 говорить нечего.
754 в топку :gun: :rip:

А всё это дело появится скоро только в Москве, до меня ещё месяца 3 будет ехать. Пока с малайзии их довезут до Москвы а потом обратно:)
Проще в Китай съездить, там через пару недель появятся :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа