Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
единственный козырь у ATI это цена попугая, но в россии его уже не будет,
каждый будет делать выбор взависимости от тех или иных предпосылок, сиюминутных или религиозных,
ограничиваясь размерами корпуса и мощностью б/п.

сейчас у меня в планах ожидание появления в продаже семейства x2800xt и
взависимости от цен на тот период буду уже делать свой выбор.

Последний раз редактировалось trop 13.02.2007 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Angler писал(а):
Я считаю, что в случае такой производительности ATI проигывает гонку в HI-END сегменте. Дело в том, что у NVIDIA карточки продаются уже почти 4 месяца и они являются самыми мощными на данный момент. Думаю, что денег в предновогоднем ажиотаже срубили немало, ведь ложна нужна к обеду! Теперь у них есть достаточно средств на развитие этой и даже следующей линейки. Через год ведь уже можно будет ждать следующего, полность нового поколения видекарточек..

Блин ну все такие странные ей богу, за новогидние праздники надыбали денег :)

ТОПЫ ЭТО ВСЕГО 5-7% ОТ ПРОДАЖ!!!!!
в новый год в 5 раз больше народу купило X1950pro
и 7900gt

о каких срубаниях бабла ты говориш! :haha: :lol: :haha:

АТИ вобще не переживает по поводу прибыли, ведь мидл то у них самый навороченый, быстрый и дишевый :) HDR+AA то даже у X1600 имеется :)

Последний раз редактировалось mozg007 13.02.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
а я слышал что рынок замер,
nvidia в 4-м квартале срубила столько топа, сколько успела выпустить отпустить дилерам
imho это неплохо

Member
trop писал(а):
а я слышал что рынок замер,
nvidia в 4-м квартале срубила столько топа, сколько успела выпустить отпустить дилерам
imho это неплохо

ошыбочные данные :)
склады ещё полны G80 а сообщения на форумах пиаракция!ЁУ

на самом деле много народа ждут ответа АТИ, ещё больше вобще больше 300 баксов даже не думают отдавать за видео, и наконец гиганское количество народу считает что ещё год карта с 10ми шейдерами нафиг ненужна!
тем более что когда выйдут игры обе видяхи упадут в грязь лицом! (моё личное мнение и ненадо его обсуждать)

Вобщем в 10ДХ будут рулить уже X3800 :) :shock: как пример вспомним 6800 попробуйте на нем поиграть в Splinter Cell DA (с нормальной графой), ну нафига ему были нужны 3.0 шейдеры, все ведь вились на них а играли в игры на движке Doom3 :)

даже ещё круче пример, помню все разом кинулись покупать 6600ГТ из за шейдеров, а толку в них на этой видяхе НЕБЫЛО СОВСЕМ!!!!!

Member
заметь, в декабре был дефицит у самого производителя http://hwtech.ru/news/newsitem263.html
nvidia вряд ли складирует, непрерывно отгружает партии дилерам.

когда они до россии добрались? российские склады, это склады отечественных дилеров,
их запас обусловлен завышенной ценой, при рекоммендованной цене в 600 мы наблюдаем в среднем 760.
завшенная цена обусловлена запасом бывшего топа, цена на который устоялась, но темпы падения должны потихоньку арсти.

вот подождем появления x2800 в россии, тогда уже будет здоровый выбор ^^

Member
я как только увидел 210 сообщений понял -читать их бестсмыслено :haha:
вот только непонятно чего ет турки самые хитрые шоли
откуда у них моя видяшка ?:)

Member
trop писал(а):
заметь, в декабре был дефицит у самого производителя http://hwtech.ru/news/newsitem263.html
nvidia вряд ли складирует, непрерывно отгружает партии дилерам.

когда они до россии добрались? российские склады, это склады отечественных дилеров,
их запас обусловлен завышенной ценой, при рекоммендованной цене в 600 мы наблюдаем в среднем 760.
завшенная цена обусловлена запасом бывшего топа, цена на который устоялась, но темпы падения должны потихоньку арсти.

вот подождем появления x2800 в россии, тогда уже будет здоровый выбор ^^

ты на число то посмотри :)
естесно у NV было мало G80 в первые 2 недели продаж :)
так у всех производителей, ктож будет выпускать кучу карточек первой ревизии, темболее дефицит был обусловлет тем что в тот момент было много карточек с браковаными резисторами, которые NV пришлось забирать обратно.

Member
mozg007 писал(а):
я не про 8800 горворил, а про 7x00 серию!

Так писать надо понятней и знаки препинания расставлять...желательно грамотно. :wink:
mozg007 писал(а):
мат часть я знаю гораздо лучше чем ты

Что то не бросается в глаза... :lol:
Кстати, тебе не больше 20 лет. Угадал?
Заранее сорри за оффтоп!(это модерам и куратору)

Member
_Мамонт_ писал(а):
mozg007 писал(а):
я не про 8800 горворил, а про 7x00 серию!

Так писать надо понятней и знаки препинания расставлять...желательно грамотно. :wink:
mozg007 писал(а):
мат часть я знаю гораздо лучше чем ты

Что то не бросается в глаза... :lol:
Кстати, тебе не больше 20 лет. Угадал?
Заранее сорри за оффтоп!(это модерам и куратору)

не угадал 23, насчет знаков препинания какнить сам разберусь я не граматику сдаю.

меня просто бесят люди которые пишут про мат-часть,

Хотя я знаю её лучше чем многие из вас :)

а тебе не больше 25 и ты с косичкой :)

короче извени если обидел, я нехочу впадать в словесные перепалки,
но ненадо мне указывать что мне читать

Последний раз редактировалось mozg007 13.02.2007 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
mozg007 писал(а):

Ага, и вообще это заговор! :D Истина где-то рядом!
Вот выйдет R600 ,весь из себя на белом коне, и развеет этот "туман войны". :lol:

Member
_Мамонт_ писал(а):
mozg007 писал(а):

Ага, и вообще это заговор! :D Истина где-то рядом!
Вот выйдет R600 ,весь из себя на белом коне, и развеет этот "туман войны". :lol:

Я уже писал почему был дифицит!
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
и воще пора уже на эту новость пересилятся
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3542710#3542710

Member
mosk007, читай мои посты внимательно, взгляни на вещи трезвым взглядом, а то начинает казаться, что ты сублимируешь на сабже

Member
Мое мнение: процессор для такой видяхи слабый, и естественно, с таким разрешением и качеством сравнивать эти видяхи нет смысла. Все таки мне кажется, что это очередная утка... что стоило им поставить разрешение больше и выкрутить все настройки на максимум?? Хотя может в этом виноваты сырые драйвера....

На сколько я помню, самая свежая ревизия р600 способна стабильно работать на частоте 1000Mhz, так что разгон думаю будет неплохой.

кудаж такие размеры то!! жуть, этж кузов резать придёться. да ещё ж питальник под неё нужон некислый,, вот вам и эра DX10 :slobber:

Member
pashok666 писал(а):
кудаж такие размеры то!! жуть, этж кузов резать придёться. да ещё ж питальник под неё нужон некислый,, вот вам и эра DX10

так эти ж видяхи в розницу не пойдут...

Member
Фото: 21
mozg007 писал(а):
за 650 легко pro.sunrice.ru
fcenter.ru
ultracomp.ru

Вот ваше ля-ля надоело, минимальная цена 693$ далеко не 650, 43$ вы мне из своего кармана будите выдавать при каждой покутке GTX?

Member
fcenter.ru ultracomp.ru...нада ехать в турцию за Р600 они уже ТАМ =)

Member
На фига куда-то ехать?
На фига нужны эти бройлеры с ДХ10?
Да ещё год подождать, пока Висту просервивис-патчат, да ещё столько-же, если не больше пока появится достаточное количество игр, да ещё годик-два, пока нвидиа и ати не переработают до ума то, что создают сейчас, пока не переведут на 65 процесс чипы и не появятся карты нормального размера...
И поэтому я пока доволен своей 7900 ГТ.
Остальное от лукавого.

Member
Куреша писал(а):
бройлеры с ДХ10

а я их так и не рассматриваю - сейчас их правильнее рассматривать как карточки, дающие достойную производительность в Дх9 приложениях..а Дх10 как бесплатное приложение =) (хотя не совсем бесплатное) это всё вторично, как ты правильно сказал "от лукавого" =) я бы и сам не покупал 8800 если бы не цена в $600...ещё в начале декабря..вот и соблазнился..в принципе не жалею...в Дх9 хватает..

Junior
По моему надо требовать изменения новости.
Это ж вообще офигеть.
1) Гистограммы нарисованны не правильно.
2) Проценты посчитаны не правильно.
3) Баг с двумя абсолютно одинаковыми карточками на одной частоте но с разным энергопотреблением.
4) Заголовок новости обзывает результаты верным.
5) В новости ни капли удивления по поводу слабости выбранного процессора для тестирования и выбранных режимов тестирования.
6) В предпоследнем абзаце бред по поводу сверхразогнанного коре 2 дуо опять же с несовпадающими цифрами бенчмарков.
7) И в конце отмазка " это лишь прогноз по поводу быстродействия". Если тесты фейк(а вероятность очень и очень высока), тогда какой это нафиг прогноз? Фейк )

Т.е. на основе фековой новости Лексагон умудрился ЕЩЕ больше фейка поднять.
И новость даже менять не собираются?
Любой следящий хоть чуть чуть за новостями оверклокер увидет фейк издалека.
А автор его подает как возможно достоверную информацию.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа