Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Статья Mega -Rulez !! :beer:
класс , молодец , давно так не смеялся...

Member
Цитата:
Автор имеет право на свое мнение, тем более оно обосновано и в шуточной форме.

каждому дано право на свое мнение, даже
Fobus писал(а):
тупым Фанатам AMD
Поэтому я бы рекомендовал вам воздержаться от идиотизма нетерпимости к мнению, отличному от вашего.

Member
Понятное дело, что поклонников AMD задело, но, тем не менее, если взглянуть на материал объективно, можно отметить несколько моментов.
Во-первых, как ни странно, несмотря на то, что читать на самом деле не очень удобно, я так же, как и многие тут, прочитал все полностью, чего давно не делал - обычно я просто выискиваю в статье графики, цифры и читаю вывод в конце.
Во-вторых, данный материал очень неплохо разбавил "сухую статистику" большинства статей.
В-третьих, в статье присутсвует личное мнение автора. А личным мнениям свойственно не совпадать друг с другом. Поэтому, нападки на автора - это явный признак того, что материал не остался незамеченным, что в любом случае является подтверждением того, что работа проделана не зря. Всем, как известно, в любом случае не угодишь.
В-четветрых, касательно "превращения сайта в помойку". Одной статьей его в любом случае в помойку непревратить, главное не переусердствовать.
А так - интерес подогреет точно, вохможно даже, что благодаря этой статье появятся новые читатели, которые до этого не читали Overclockers.ru, а ссылку им кинули "чисто по приколу".

В общем, мне лично понравилось. :)

Member
Неужто вообще больше писать не о чем? Вроде серьезный сайт, уважаемый, а статейки в последнее время уж совсем слабенькие. Автор задался целью проверить правду ли пишут в статистике разгона про процы на степпинге F3? Отличная идея - но делать это тестируя степпинг F2? Автор усомнился в том что в статистике пишут правду, но соглашается с мнением о том что степпинг F3 гонится лучше даже не проверив это. Зачем тогда было вообще огород городить? Достаточно было отрыть старые статьи, где процы АМД разгоняли до 2800-2900 и сделать такой же вывод не тратя времени на написание этой лабуды... А зачеркивания - это так, попсовый прием для отвлечения внимания от того факта что статья - пустышка.

Member
smash526
Цитата:
Hil писал(а): первой части статьи зачёркнутое близко по смыслу тому, что вместо него написано, а чем дальше к концу, тем дальше зачёркнутое совершенно противоречит оставленному

вот оно как

Выбросим незачеркнутое:
Цитата:
Теперь я верю, что они способны на разгон до 3 ГГц и выше, хотя маловероятно, что подобные результаты покорятся вам даже при использовании боксовых кулеров.
:lol:

Member
почитал, поржал :lol:

автору респект :beer: правда иногда проявляються наклонности к гоневу на АМД, ну и поделом, поржал я хорошо :haha:

Статья просто очень хорошая. Даже специально зарегался чтобы отзыв написать. Всю информацию что нужно автор предоставил а выводы делайте уже сами. Такие статьи гораздо интереснее читать чем сухие отчеты , да и фанатов подразнить всегда весело :D , а если у кого-то проблемы с чуством умора , то это проблемы этого "кого-то" а никак не автора статьи

Junior
Статья терпима, если бы не этот тупой детский юмор...

В статистике разгона 3 пень гонят на воздухе за 1700мгц, никогда у меня так не разгонялся,
бегом тестить и писать отстойную статью...

Member
Мота , хм а ведь правда по поводу степпингов :beer:
да и в заголовке до сих пор "секретные процессоры" ...

для тех кто только начал посещать этот сайт и почитал последние статьи ... интересно какое мнение сложилось ...

вы заметили кучу комментов:
- ой, да нишитяк поржал
- ха! давно так не смеялся
- уу! прикольно читать - аффтар жжор - пиши исчо
- поднял с утра настроение
и в таком духе

для тех кто так пишет, неужели вы действительно читаете статьи на overclockers.ru чтобы поржать ?
и будете ли вы постоянно читать статьи автора, если он продолжит писать статьи в таком стиле ? (не важно про кого)

это не статья, это недоразумение какое то

п.с. про разгон на дорогих компонентах - это правлиьно, но просто хотелось бы чтобы результаты разгона писали бы еще для бюджетных матерей, к примеру Epox MF4-ultra 3 (правда сомневаюсь что она особо меньший разгон покажет :tooth: ) - хотябы одной достаточно, а то все так категорично ...

конечно простите, но такая помойка в комментах отражает статью в полной мере, это уже не фанатизм даже, помоему это уже тупизна какая то

Последний раз редактировалось ker91 18.06.2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dryden писал(а):
каждому дано право на свое мнение, даже

Оно безпочвенно, "камменты" таких людей - просто возгласы, в основе которых лежит тупое нежелание соглашаться с некотрыми очевидными вещами. Для меня подобные мнения ичего ровным счетом не значат.
Если люди не видят смысл статей, а вырывают и обсуждают некотрые фразы, зацепившие ихнее самолюбие, это ихние, чисто психологические проблемы.
Dryden писал(а):
Поэтому я бы рекомендовал вам воздержаться

Это моё мнение, не так ли? :)

Member
Не ожидал такого отстоя от "лаборатории" Overclockers.ru...

TIJ
Респект.
Полностью разделяю мысль.

То, что данный материал вызвал столь бурную словесную деятельность, уже доказывает о гениальности автора.
Никогда я ещё не встречал такое сочетание фактов, юмора, смелости и решительности.
Ещё раз браво.

Фанаты - убевайте себя ап стену пачками и пейте йад литрами

Заблокирован
Заблокирован
статья получила большую поддержку у людей с развитием на уровне удаффком. такими темпами все комменты будут аля АФТАР ЖЖОТ. людям которым скучно читать оверклокерс без шуток, рекомендую не читать его вообще. а так можно и женьщин голых понапихать в статьи и вообще тогда заживем! =)
уверен что если бы ктонибудь описал тут свои сексуальные похождения - нашлись бы люди которые кричали что автор молодец а те кому не нравится - импотенты.

Последний раз редактировалось Redhornet! 18.06.2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
K'LeL писал(а):
TIJ
Респект.
То, что данный материал вызвал столь бурную словесную деятельность, уже доказывает о гениальности автора.
Никогда я ещё не встречал такое сочетание фактов, юмора, смелости и решительности.

По-моему, автор написал на уровне 15-летнего кулхацкера, с совершенно неуместным юмором в стиле Петросяна...

Member
Мдаа, смех смехом конечно, но в нужное время (1 апреля например) и в нужном месте (в персональных страничках).
Тратить деньги вообще то дело серьезное, и на что их трартить лично я выбираю со всей основательностью и аккуратностью (так как достаются собственным трудом), читая подобные статьи и видя такую не серьёзность отношения к делу, доверие к дальнейшим материалам в данном разделе сайта падает. Ещё год назад сайт был другим, качество статей в лаборатории ухудшилось, каждый раз подчеркивал из них что то новое, теперь этого нет. Я не против иронии и юмора, но не в таких масштабах, когда это мешает делу.

Member
Дорз, это твоя лучшая работа за последний год как минимум!!! Прочитал от начала до конца, что происхдит неймоверно редко. Спасибо!

Member
"ИМХО IMHO как мне кажется" - повесилело. Но все таки шуточек многовато - они просто уже натиужные, из пальца высосанные.
Из бы раза в два-три поменьше - вот тогда бы они статью улучшили!

Заблокирован
Заблокирован
AlkaliX
Цитата:
Везде же пишут, что разгон зависит от конкретного экземпляра (процессора, мат. платы, памяти и их совокупности)!!!

Я ведь об этом и говорил. Тестирование бюджетных матерей отдельная тема.

Member
Большинство положительных отзывов от member ,а отрицательных от junior. С чего-бы это? :oops:

Member
Redhornet! писал(а):
уверен что если бы ктонибудь описал тут свои сексуальные похождения - нашлись бы люди которые кричали что автор молодец а те кому не нравится - импотенты.
+1 молодца :) просим !

тему пожалуйста, во флейм, и будем дальше отрвываться ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа