Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
idea писал(а):
Зато спасенные прибалты, поляки, венгры, чехи... и тд - вот эти-то как зажили сразу ! Просто диву даешься. До сих пор низкий поклон всей России за это отвешивают.. до земли просто. Народ их в такое щастье никак поверить не может... А уж как русских добрым словом поминают ! о-о.. уж я то наслушался.. Редко когда столько радости в голосе у людей услышишь
Знаешь, как это называется? Болезнь умственного растройства. Особенно прибалты... Если посчитать, сколько Советский Союз туда вбухал... действительно не стоило - жили бы дальше в развалинах послевоенной Европы, когда в ином городе невозможно было найти даже одно уцелевшее здание...
Что-то тема в флейм пошла...
Cel писал(а):
я понял почему тут так много постов, в других темах обсуждение закрыто
народ по полной оттягивается, пока и здесь не закрыли (зачем вообще открыта тема была? по ошибке, как Doors4ever один раз писал?)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
idea, Kot-II большое спасибо за конструктив в этом море истинно русского менталитета. Практически всем остальным - вот потому вы так и живёте. Страна ваша. Ищите снова свой великий особенный путь. Слава Богу, если что-то ориентируясь именно на вас и выпускают в компьютерной индустрии, то это то самое - с политкорректной пометкой - "для быстроразвивающихся рынков" = "для развивающихся стран". А с меня не будут вычитать вам на удовлетворение своего ретроградства - вам нужен lpt-порт - вы за него и платите, а я за вас платить не хочу. Не хочу из своего кармана платить за: - меломанов - что-то не помню сообщений о нахождении трупов с ненаглядными GUS и Turtle Beach в руках - пережили, и ещё переживёте - ещё года 3-5 будут PCI, а там может и наскребёте денег на ещё одну покупку всей жизни... - разработчиков специализированного железа, юзающих на шару RS232. Имейте совесть, купите хотя бы переходник! Почему весь мир должен оплачивать часть стоимости ваших коммерческих разработок?! Сюда же владельцы программаторов и прочего. - любителей смотреть дебиловизор ещё и в компе - весь мир на цифрУ переходит/перешёл - тот же дебиловизор теперь по оптике в трипл плэй идёт - слово тюнер, небось, только в третьих странах помнят... - любителей в 21-м веке юзать дома модем (сходите как-нибудь в интернет-кафе - интернет, оказывается, это совсем другая штука, а не то что вы через ваш ненаглядный шпрот или зухель видите!) - романтика, романтикой, но вы же сами себя мучаете и других, потому что чем больше юзают инет, тем он дешевле. Будет у вас нормальный инет, никакой тв-тюнер от прабабушки вам не понадобится! И купите себе за $15 в конце-то концов USB-шный модем - или на него денег нет, а на плату за $200+ - есть?! - любителей в 21-м веке юзать НА РАБОТЕ модем! Это уже просто сущая клиника. Выдающие себя за работников банков, которым "по-надёжней" надо (и речь не о Клиент-банк, а о инете!) - ваш банк ещё n лет назад не положил оптику? И что ему помешало? И он ещё как-то жив?
Почему я за всех вас из года в год должен платить? Звуковуха у меня на USB.
И ещё пару мыслей: не кажется ли вам, что если за столько лет никто ваши тв-тюнеры особо не спешил переводить на новую шину (при том, что при её появлении интел уже объявлял, что от PCI откажется) то это просто такой нишевый малоприбыльный продукт? Китайцы для китайцев и братьев по разуму клепают на разработках 10-летней давности и всё. Если на рынке звуковух есть только один игрок - Creative, и он вообще не шевелится выпускать новые продукты, в частности под PCIE, хотя вопрос "когда?" висит не первый год в воздухе, переодически про него слышу, что "а эта его новинка вообще - г., по сравнению с ..." и ему это сходит с рук, значит просто это его мини-рынок, донельзя нишевый? И ещё - реально даже сегодня почти нет в продаже сетевух гигабитных на PCIE. Пол года назад - не нашли на фирме, когда мы попросили поставить, и даже в Москве у поставщиков не нашли. Гигабит на PCI не жилец. 600Мегабит и вся система раком. Если есть что-то ещё в компе на PCI - вообще кранты. А не делают. Клепают кал китайцы тоннами и "пипл хавает". Это к высокопарным фразам, что, мол, дайте выбрать потребителю. Да ничерта он не выберет. Ему пофиг. Пофиг что внутри, пофиг как работает. Будет работать лучше - скажет - "о! лучше!", а спросишь у него перед этим "а не хочешь ли ты перейти на PCIE?" - ответит или "мууу!" или "неее!". Мы так сеть компьютерную уже лет 5 или больше продвигаем - есть компьютер - тянем, подключаем, настраиваем - человек работает. Кто отдаёт отчёт в том, как работает - благодарит, остальные просто работают, используют возможности сети, зачастую не зная, что это такое. НИКОГДА не спрашиваем, нужно ли класть сеть. Ничего вразумительного никто не скажет. Кто понимает - сам приходит и просит. Остальных спрашивать нельзя категорически! У нас один новый работник, несмотря на моё предостережение, спросил, получилось случайно, что при мне. "А нужна ли вам сеть там-то?" - "Муууу? Зачэм? У нас жа там есть спутникавый интарнет па сотаваму циляфону!". Естественно, ни спутника, ни интернета, ни телефона у него там никакого не было... С SATA-дивиди та же петрушка. Чуть нашёл под SATA! Через n лет после появления SATA-стандарта! Был у меня даже круглый провод - ХРЕНОВО его тянуть вверх через весь корпус, плюс посредине же ещё один здоровенный разъём торчал! И то нашёл без LightScribe. А хочу с LightScribe. Буду сейчас новый искать, менять. И только вот только-только появились они. Потому что интел в одном чипсете убрал поддержку, её всё равно сделали контроллером, но криворуким, и появился спрос. Почему я нормальной вентиляцией и простотой сборки должен жертвовать потому, что вам вцелом пофиг, но "нитронь! лежало - пусть и дальше лежит!"?!
Из всего удаляемого, мне нужен COM-порт. На работе. Три штуки. Лучше четыре. Для UPS, для Zyxel 288S (автоответчик/факс, просто остался от лет шесть-семь назад на нём висевшей выделенки) и пару для подключения коммутаторов для настройки. В предыдущем компе было два. Было мало, мучался, перетыкал. Вчера получил новый на C2D на интеловской маме (сам выбирал для закупки конфиг). COM-ов нет вообще. (кстати зачем-то есть LPT, уж до чего у нас местами старая техника, а принтеров LPT, пожалуй, и нет или пару штук из полтыщи - ну не живут они столько). Остальным 99 закупленным компам эти комы не нужны. Мне нужны - я ОДНУ многопортовку куплю, благо мне стандартных и двух не хватало, а на сегодня в лучшем случае 1 есть. И не вижу ни малейшей проблемы тут. Так и всем желаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
I.N. писал(а):
зачем вообще открыта тема была? по ошибке
Очень на то похоже.. тема флудовая и флеймовая была изначально.. а уж после второй страницы так точно стало ясно что тут обуждаться будет
I.N. писал(а):
Знаешь, как это называется? Болезнь умственного растройства. Особенно прибалты...
Да я особо не спорю (без сарказма здесь).. Но как-то странно это помешательство подкосило всех подряд у них Добро часто так несправедливо оплачивается (вот тут есть чуток.. ) Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды Korj Во дал ! Есть же у людей талант эпистолярного жанра. Короче, я согласен с товарищем, сам бы так не написал, но согласен во всем. Ну тут уж точно мне добавить нечего, кроме того что я еще искренне надеюсь что без PCI шины разгонный и скоростной потенциал компа выростет в целом.. а также стабильность.. Ну это проверим через год... Думаю ветке жить остались щитаные часы. прим. а общуждения горячие получились. По хорошему конечно админам ее не убивать (иначе все придется) а просто во флейм запулить. Будет куда ссылки кидать. Наверняка таких новостей будет еще не мало, чтоб не повторятся. Тут уж все обсосали, памоему, на год вперед.. Даже бедных японцев ! Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд
I.N. писал(а):
Млин я тоже хочу! Покажи мне такого в РФ. Желательно - в Москве
...и в Москве так будет, когда все послазят с модемов и у провайдеров появятся тыщи новыx клиентов на адсл и борьба за них... куда они денуться ? многие страны ведь это прошли уже давно. У нас 4 провайдера район обслуживают.. уж как они только не изголяются. И установками бесплатными и скорость постоянно увеличивают и цены снижают. А сиделиб многие на модемах-диалапах (тут это реально дороже выходит ! там как-то поминутно считается.. в общем фигня полная, хотя и есть, да еще и телефон занят при этом ! ну бред просто, по мне).. хм.. думаю стоило бы как в Москве все.
Последний раз редактировалось idea 19.07.2007 1:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Отчасти согласен, чего так орать, их дело, что производить. Нормальное отношение, в частности не в России, другое - "Эти материнки не подходят, разъема нет, надо брать другого производителя". Все.
Просто означает, что те, кому нужен, скажем, нормальный звук, будут пользоваться другими матплатами. Поскольку шина PCI все еще нужна, другие ее оставят.
P.S. Ждем нового чипсета от Интела только с шиной PCI-E. В чем задача чипсета, как не поддерживать как можно меньше всего, чтобы кому нужно, добавлял контроллеры и мультикарты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20