Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

С двумя горчишниками, и так орёт! Удаляйте его с поля! Кто б его успокоил...

Member
idea Нет, я не говорю о чисто игровой системе. Просто если работаешь - работай, играешь - играй. Но не надо в одиночку создавать нагрузку как 10 пользователей :)

Заблокирован
Заблокирован
zalom писал(а):
Не про серваки мы сейчас говорим, про настольные системы.

Серваки это несколько другое.. Я тебе привел обычные бытовые примеры.. какие серваки ? Все что-ли играются с утра до вечера. Ничего более полезно на компах не делают люди ? Редактирование фото-видео.. Инет.. У меня несколько довольно больших БД стоит.. Мы похоже совсем на разных языках говорим.. Я говорю о полноценном, домашнем рабочем ПК.. С разными сферами применения. Причем я хочу использовать его максимально быстро и комфортно.. . А ты имеешь ввиду тривиальную и банальную игровую приставку и инет браузер.. Причем еще и средней руки.. Да еще и никуда не спешишь, как я понял.. Так о чем мы спорим.. ?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
zalom писал(а):
Но не надо в одиночку создавать нагрузку как 10 пользователей

А почему же не надо ? :-) Просто очень приятно когда комп без тормозов реагирует на все твои шалости.. Я сам ранее этого не понимал.. Просто небыло возможности.. А теперь, всего за 300 баксов каки-то.. мне стало работать значительно комфортней.. ВОТ Я О ЧЕМ..

Последний раз редактировалось idea 05.09.2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea Да я знаю, сам был приятно удивлён, купив год назад первый двухъядерник.

Заблокирован
Заблокирован
job314 Да ты конечно "полезный" член этого форума ! :-) Тебя удалять не надо.. 13 сообщений за год !... :-) :-) :-) И среди них крайне информативное и полезное...
job314 писал(а):
С двумя горчишниками, и так орёт! Удаляйте его с поля! Кто б его успокоил...

Побольше бы таких "интрессных" участников как ты тут ! ... Вот бы был отличный форум.. гы.... Хотя тебе, судя по твоему профайлу, и сказать то нечего, кроме желчи.. Что с тебя возмешь..Из-за таких как ты, как раз большая часть моих горчишников и банов. Которые сами ничего из себя не представляют.. зато на провокации горазды. И только то ! А я банов не боюсь. - не в первый раз и не в последний.. Вернусь, и все равно буду отстаивать свою точку зрения и позицию. Агрументированно и обоснованно. И помогать народу, в меру сил.. Благо плацдарм для тестов есть. А вот что тут делаешь ты ? Кроме того что воздух портишь ? :-)

Member
Цитата:
Ща я проверю COH.. Но все новые игры ща будут выходить такие как биошок.. лост планет и тд.. точнее подавляющее большинство.

idea
Цитата:
А потом выйдут нехалемы.. а потом 32 нм.. а потом.. и что с того ? Мы говорим про сейчас а не про потом..

это как7)

ИМХО. сейчас. именно сейчас Квады нужны для спец ПО, т.е. которое раскрывает его потенциал. Для обычного домашнего пользователя вполне подойдет и Корень. Тем более квад в разгоне совсем не холодный.
А вот "завтра", а завтра будет "завтра".
Так же как сейчас с Дх10. Вроде бы топы тянут его, не ахти. но всеж. А "завтра". когда выйдет больше нормальных Дх10 игр, то и топы соответ. появятся.
Квад немного выпал из времени. И сейчас не супер выбор и завтра не будет топом.
ДЛя слепых и невменяемых - ИМХО.
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
idea что ж с людьми то интернет делает, о человеке судят по профилю и по кол-ву сообщений :up:

Member
Кстати , idea на заметку
Обрати внимание , что в статье не было рассмотрено ни одно примера использования хотя бы 2 приложений одновременно ...
Скажем WinRar и игра , или кодирование видео и игра и winrar .. и тд ...
сможешь что нибудь такое проверить ?
Главное , что бы в диски скорость не упёрлась...

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN писал(а):
ИМХО. сейчас. именно сейчас Квады нужны для спец ПО

Повторяю в стотысячный раз ! (устал уже, чесно...) Квады уже сейчас отлично подходят для активной работы в многозадачной среде ! И никуда они не выпали. И никаким разгоном никакая кора сейчас не позволит делать то, что позвояют делать квады ! Ну сколько можно это вдалбливать !?.. Куда они нафиг выпали ? Если я ща активно работаю в граффике, видео, лажу в инете, работаю с архивами и еще играю в игры, пока идет архивирование, кодирование.. и проч операции Куда они выпали ? Да это самое то ща ! Особенно в висте, особенно с нормальными дисками и памятью. Если вам только в ирушки играться ? - То для вас, безусловно они выпали. Это не ваш камень ! Сколько раз это надо повторить, чтоб дошло ? Или начем с начала ! Возми кваду.. кору.. поработай на том и на другом пару дней ! Порешай повседневные задачи.. И тогда рассуждай, кто выпал, а кто не выпал ! Ну как ты иможешь судить о том,чего непробовал !? И самое смешное - что ты меняпытаешься убедить что я не прав.ю Квад ничего не дает.. и кто-то там куда-то выпал ! У меня дома лежат три квада и четыре корки ! А ты мне тут рассказываешь сказки с атлоном 3200+ в профайле ! Как это называется ? Надо говорить - не "квад ща не нужен.. он выпал.. его проги не используют и тп.." а правду ! А она звучит так -" я геймер..и на компе ничегоособо не делаю, кроме игр.. И мне квад не особо нужен..,мне разогнанной коры хваптает, я никуда не спешу.." Вот.. это буит правдой. А сказки про неиспользуемость.. ненужность - зачем !? Я крины вылажил.. - Еще как используютсч и загружаются все ядра ! И ещехороший свободный вычисллительный ресурс остается для быстрого иприятного отклика системы и запуска дополнительных задач !

Member
idea писал(а):
Я ничему не удивлен, я говорю что квад очень актуален уже прямо сейчас.. и практически во всех приложениях..

но в этом заслуга висты во многих случаях ;)

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 Я сразу написал, в одном из первых постов, что это (много прог сразу) надо было проверить ! это самое сильное и главное кчество квада ! Еслиб в статье эту тему хорошо осветили, тут бы в сто раз меньше вопросов было ! Там сразу видно было бы где кора а где квад..
Про диски не переживай... см мой профайл.. Я уже 2-года на одиночных винтах не работаю. Могу стрип из 6 дисков сочинить, могу из 8 :-) С прокачкой мег 200/сек :-) :-) :-) Ща кстати, заказал 4 штуки последних хитачей Т7К500 с 16ти метровым кэшем.. будут на днях.. говорят быстрючие ! позырю как они в стрипе, расчитываю видеть 220-250 мб/сек реальной прокачки, как минимум

Member
idea писал(а):
я геймер..и на компе ничегоособо не делаю, кроме игр.. И мне квад не особо нужен..,мне разогнанной коры хваптает, я никуда не спешу..

я могу сказать следущее:
я геймер и оверклукер, и ничего не делаю, кроме игр и оверклукинга. Соответственно ищю железо которое даст мне максимальную производительность в играх. Мне квад сегондя не особо нужен (с моим-то видео :)), да и для игр он особо не нужен поскольку играть я буду на 1600*1200 и нагрузки на процессор там особо не будет - первым делом надо иметь хорошую видеокарту (Г90 думаю справится). Сегодня меня устраивает корка... НО, со стороны оверклукера предподчтительнее взять сегодня квад. И минусом ето полюбому не будет! Еслиб я выбирал как геймер СЕГОДНЯ то взял-бы квад, поскольку как-ни как квад немного быстрее коры, но не настолько чтоб выбросить свою кору и бежать за квадом, ну а как оверклукер тем более!

Заблокирован
Заблокирован
VOODOO666 писал(а):
согласно статистике 90% людей компы не гонят

Слава богу что мы на overclockers.ru и тут таких нет ! Ведь правда ? :-)
VOODOO666 писал(а):
По поводу процессоров-из этих лучше конечно купить Q6600,только если он на G0

Собственно говоря, с таким мнением ты мне не аппонент в споре :-) я именно это и утверждаю тут, собственно.
VOODOO666 писал(а):
сегодня я им практического применения не вижу

И не увидишь.. - пока не попробуешь сам. это я тебе 100%-но гарантирую..Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
TheBeast1590 писал(а):
НО, со стороны оверклукера предподчтительнее взять сегодня квад

Ну вот.. получается что и с тобой не поспорить.. :-)

Последний раз редактировалось idea 05.09.2007 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
VOODOO666 писал(а):
только если он на G0,чтобы достичь частоты 3600,в противном случае он нафиг не уперся с частотой воздушного разгона в максимум 3200-3300 вместо 4000 двухъядерника на G0

покупая квад ещё и берётся ХОРОШИЙ кулер и всё это дело гонится за 3,6..часто до 3,8. А двухядерники далеко не всегда берут 4гг, даже с хорошим кулером. Статистику и одиночные результаты надо-бы знать ;)

Member
idea [rus]ty real'nie dannie mozhesh' pokazat' ? a ne prosto govorit' ...
ya to uveren chto eto tak , no interesno , kakaya konkretno raznica[/rus]

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 как ты хочешь видеть разницу ? Предложи методику, я прогоню все что угодно. Сам вот думаю сижу, как же продемонстрировать наглядно то огромное приемущество в многозадачном режиме. Которое я вижу.. Как это показать тут ?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
прим. даже не поленюсь перекрутить водянку под корку.. хотя не очень хочется, если чесно.. а коры у меня уже плесенью покрылись. я их тока на тесты ставлю. Но ради правды - сделаю.. не поленюсь ! :-)

Member
idea т.е. ты мне предлагаешь перед тем как писать что то на форуме бежать в магазин и покупать "сабж"? тогда накой черт мне этот сайт?
Вот ты говоришь играть, архивировать, кодировать....ну дык запусти тот же лост планет или биошок_одновременно_ с финальным рендерингом(если прально выразился), распаковкой 2гигового архива ну и что б совсем чудесно было "перегони" видео.
4 ядра, 4 задачи - какой фпс будет? я серьёзно думаю что квад тут загнётся. Можно убрать 1 задачу(рендеринг тут лишний=)) и попробовать в 3х. Было бы интересно взглянуть на это.

Заблокирован
Заблокирован
Самое простое запустить тесты и показать загрузку проца.. Но это буит не показательно. Ну буит кора на 100% загружена.. будет и квад.. Как я скринами продемонстрирую что комп на коре "мертвый" просто при этом.. и мало на че реагирует.. а на кваде - спокойно реаг рует на запросы и запускает еще задачи и переключается между ними свободно ! я уже думал об этом, но это только видеоролик сниматьи.. я пока не знаю какминаче показать это.. поэтому и советую людям попробовать. кто это пробовал - те тут не спорят уже :-) они понимают о чем. это все равно как человеку, который всю жизнь проездил в жигулях, пытаться на словах рассказать что такое бмв..

Member
idea писал(а):
Ну вот.. получается что и с тобой не поспорить..

поспорить можно всегда, но какой смысл сприть когда и так всё яасно! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа