Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 266 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован

idea писал(а):
eXamp1e eXamp1e eXamp1e писал(а): мда.. чудило... если ты считаешь, что серверные камни это для хранения корпоративной инфы, то с тобой не очем разговаривать

Дружочек ? Ты кем в своем магазинчике работаешь?Сборшиком ? Кладовщиком ? Должность какая твоя ?

... :lol: :lol: :lol: :weep: :haha:

...Не ну мужики...я просто валяюсь падстолом... :lol:
какое же невыразимое наслаждение вас читать.. :)

Спасибо ещё раз тебе idea :beer:

Неужели вернулись те славные времена... :beer:

Заблокирован
Заблокирован
eXamp1e писал(а):
или вы хотите это опровергнуть?

Что мне с тобой общаться. Я уверен что читающие этот форум и сами сделают свои выводы насчет твоего и моего проффесионализма ! ;-) ;-) ;-) ;-).. гы.. а убеждать тебя в чем-либо я не буду, темболее спорить.. недосуг и не скем ;-) Сладких снов тебе, директор ;-)

Member
idea писал(а):
Просто не сразу дошло, что это за "спецы".. Пускай спорят сами с собойОни же вообще не понимают о чем пишут. Так, только лижбы чем ответить-огрызнуться.. Сплошная бредятина..

да куда уж нам спорить с человеком, который меряет надежность ядра по его старости... только не буркни это где нибудь среди интеграторов, засмеют.

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Вот мне не кажется, а я просто уверен, (и уверен большинство меня поддержит) что я совершенно напрасно теряю на вас двоих тут время.ИМХО того вы не стоите, да и толку все равно не будет. Паходу вы упертые и неграмотные фанатики. Так что споры с вами не интерессны. Подожду мнение того кто разбирается в вопресе.

Ну ну конечено фанаты. HP DEll .... тоже упёртые фанаты на фиг им глючный К10, кораздо ведь круче Штеуд инсайд
А время тебе действительно терять сдесь не к чему если кроме кораблей которые бороздять просторы театра сказать то нечего. Задали же вопрос причём К10 и безопастность и раз уж он глючный такой на фиг тогда на нём станции крупные сборщики будут делать

smile-777 писал(а):
это как?

Ну а как рекорды ставят тратятся немереные бабки на мать, память, БП, а так же кору которая разгоняеться под фреоном есть же такие оверклокеры.

Member
ink1981 писал(а):
ReDevil писал(а):
Мил человек, посмотри на статистику разгона хотя бы за последний месяц и поймёшь кого берут чаще. Для справки - там 48 X2 и 134 Conroe/Kentsfield

Не уместное сравнение подсчитай скока из тех кто берет проци и компы являются оверклокерами

+1. Абсолютно в дырочку!

Я бы с гораздо большим интересом посмотрел бы на статистику продаж отдельно взятого задрипаного магазина в каком-нить мухо@#$нске, чем на эту статистику разгона. IMO, гонят процента два от силы..

Member
idea писал(а):
Что мне с тобой общаться. Я уверен что читающие этот форум и сами сделают свои выводы насчет твоего и моего проффесионализма !.. гы.. а убеждать тебя в чем-либо я не буду, темболее спорить.. недосуг и не скемСладких снов тебе, директор

и сразу в кусты :lol:

Последний раз редактировалось eXamp1e 10.09.2007 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован

idea писал(а):
Сладких снов тебе, директор

....УМЕР..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :weep: :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
eXamp1e писал(а):
и сразу в кусты

Возможно кому-другому будет интерессно с тобой время терять. Мне нет. Я хочу если и спорить то с интерессным аппонентом(ми). Но не с тобой. Иди лучше на склад - возми на пробу сервер и не забудь тутже поставить на него 1C ;-)

Member
idea писал(а):
Иди лучше возми на пробу сервер и не забудь тутже поставить на него 1C

а ты думаешь как у меня работают магазины в единой сети по городу? :lol:

а может все таки обсудишь со мной недостатки и плюсы 4p и 8p систем на ксеоне и оптеронах при работе с Oracle и SQL? может обсудим логический и вещественный блок в ядре K10 в сравнении с коркой и что дает в таких прилажениях как 3Dmax и Maya? ну а внедрение SSE4 и SSE5 (изменение конвеера, регистровый блока, количества портов запуска) на аппаратном уровне не хочешь обсудить? я например готов отвечать на твои вопросы, а вот ты на мои сможешь?

Заблокирован
Заблокирован
eXamp1e писал(а):
а может все таки обсудишь со мной недостатки и плюсы 4p и 8p систем на ксеоне и оптеронах при работе с Oracle и SQL? может обсудим логический и вещественный блок в ядре K10 в сравнении с коркой и что дает в таких прилажениях как 3Dmax и Maya? ну а внедрение SSE4 и SSE5 (изменение конвеера, регистровый блока, количества портов запуска) на аппаратном уровне не хочешь обсудить?

Это типа ты такой умный ? ;-) Так смешно и по-детски выглядит твой выход "на аппаратном уровне".. ! ;-) гы-гы.. нет, я не хочу с тобой все это обсуждать. Ты круче ! Я не спорю. Победил.. Сдаюсь ! ;-)...

По совокупности постов в этой теме вручаю вам ЖК на 1 месяц за всё, начиная от оффтопика и флуда, заканчивая провокациями и хамством. Сейчас погляжу ещё на оппонентов...

Hil.

Member
idea

За Ваше дремучее хамство Вы награждаетесь очередной СК.

Member
Фото: 1
Еще и тестов вроде нет, а уже больше 200 сообщений.... Что же будет когда тесты выложат на оверклокерах...

Member
idea писал(а):
Так смешно и по-детски выглядит твой выход "на аппаратном уровне"..

ойли, готов обсудить?

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Miki_Sambrero писал(а):
Что же будет когда тесты выложат на оверклокерах...

Че будет, че будет... конференция упадет нафик! и так подглючивает бедная :( такие страсти! :abuse: :abuse: :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Да не теряй ты на них время и нервы.. Паходу не стоят они того. Я че-то сдуру повелся. Просто не сразу дошло, что это за "спецы".. Пускай спорят сами с собойОни же вообще не понимают о чем пишут. Так, только лижбы чем ответить-огрызнуться.. Сплошная бредятина..

А вот это вообще отжиг. Просто ты сдесь не начальник и мы не твои админы которых ты можеш уволит за ерунду. И если ты катаеш вату пускаясь в левые рассудения про космические корабли которые бороздят просторы театра вместо того чтобы по существу ответить на чужие высказывания то это твои проблемы.

PS И вообще у тут ветку маленько пролистал ты ужо каторый раз все уходиш и уходиш тока не как уйти не можеш.

PS2 Уходя уходи.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Что же будет когда тесты выложат на оверклокерах...

1-й мировой холливар ! ;-).. Чтоже еще ? Админам надо просто не открывать обсудения.. Пока страсти не улягутся.. Иначе.. ой

Member
idea писал(а):
Админам надо просто не открывать обсудения..

просто не надо не зная мат.части подливать масло в огонь.

Member
idea
про то что типа риск потерять и инфу от смены проца - похоже сказки
АМД же не дураки, перед тем как делать анонс они наверное месяц все тестили на разных тестовых ПО и все такое
это очень большой и опасный бизнес, надо все проверять тысячу рз, думаю что к10 прошел много тестовых испытаний перед тем как его анонсировать и выпускать в продажу, тем более что в продажу польшей мере пойдут нвоые степпинги, котоыре отличаюстя от старых, по которым делали енкотоыре выводы.
Не люблюи когда говорят о холивар (слво вообще не люблю это, мне больше нравится священая война, звучней, и то и другое в отношение компаний - богохульство, всмысле данынй термин к таким вещям нехорошо причислять, лучше подхиодт слово фанатские войны ну не как не священые, все такие в ИТ-сфере и в часности процессорах нет ничего святого) считаю что страдать от побед и проигрышей свего кумира глупо, есть много других вещей, на которые стоит потратить время. Правда часто некоторых нейтралов начинают обвинять в фанатизме, что не очень хорошо, видимо время такое, интернет стал дешевле, людям хочется спорить, какие темы не важно :)
КОгда уже будет инфа про барсу, а то люди скоро начнут трояны напускать на своих врагов :)

Member
Me4tatelI> ты че месяц... по стандарту 3 месяца .. надо на это дело ..

Member
два месяца на заводе АМД и один у стороних тестеров. плюс от попадания процессора в аналит. лаборатории прошло уже больше месяца, думаю они бы заметили ошибке в ядре... хотя куда им до великого idea :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 266 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа