Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Есть ли тут кто-нибудь, кто купил эту систему и её модифицировал (добавил вентиляторы на радиаторы, убрал индикатор течения жидкости, ну может ещё чего-нить). Интересно было бы посмотреть насколько результаты могут улучшиться.
Сам морочусь с выбором СВО - вроде и получше/поэффективней хочется (иначе зачем тогда водянка :) ), а с другой стороны морочиться с подбором компонентов не охота ввиду их большого количества.
С этой СВО всё в достаточной мере просто - купил, установил и пользуешься. А собрать систему из отдельных компонентов... :( Я тут попробовал в пару спец-магазинов написать просьбу, полностью подобрать мне компоненты для моей конфы - никто даже не откликнулся :(
Видимо придётся купить эту СВО и пройти весь путь проб и ошибок, включая её модификацию, самому лично :)

Junior
Подскажите , что обозначают индикаторы в виде полосок по краю центрального окна, где указвается температура?

Junior
corbad писал(а):
Подскажите , что обозначают индикаторы в виде полосок по краю центрального окна, где указвается температура?

Мне тоже это интересно, как я понял это индикация скорости фентилятора или чтото типа того...

Помню, кто-то писал о том, что у него родной хладагент залмановский кристализовался и забилась система.....так вот, это правда!
Я свою ХТ отключал на время, после простоя где то в неделю включил и обнаружил что индикатор потока(тот что на правой стенке) не крутиться.
Я естественно всё слил и промыл дес.водой. В слитой воде обнаружил те самые сгустки краситиля.
Ща всё работает как часы на кулансовском хладагенте, его бадяжить не надо водой он уже готовый.
Дороговат правда, но весч))
Так что если кто новую покупать будет ХТ, родной хладагент сразу в топку!

Junior
Lichtgestalt писал(а):
Я естественно всё слил и промыл дес.водой

подскажите как , пожалуйста, плашка памяти крякнула, надо менять...(((

Junior
savely777 писал(а):
подскажите как , пожалуйста, плашка памяти крякнула, надо менять...(((

Подсказать что? Как заменить хладагент?)) Очень просто, выливаешь старый хладагент и заливаешь дес.воду, потом включаешь СВО что бы вода погонялась по СВО минут 5-10.
Потом выливаешь эту воду, и заливашь хладагент.
Только не понятно причем здесь плашка памяти, и как она могла выйти из троя от воды...если только водоблок на оперативной памяти протёк...
Хотя помойму ОЗУ водой охлаждать едва ли имеет смысл, если только ради красоты.

Junior
Lichtgestalt писал(а):
Подсказать что? Как заменить хладагент?)) Очень просто, выливаешь старый хладагент и заливаешь дес.воду, потом включаешь СВО что бы вода погонялась по СВО минут 5-10.
Потом выливаешь эту воду, и заливашь хладагент.

так меня интерисует сама процедура слива хладогена. Всего день попользовался и такой косяк с оперативой

а теперь правдивый опыт эксплуатации этой дряни:

Мучался 2 года с этой дрянью, сегодня вырвал нафиг.

И так, собирал мощный компьютер, купил для него этот красивый кусок г**на. Да, да, именно г**на! Резератор планировался для охлаждения процессора, и двух видеокарт, работающих в режиме кроссфайр. Были докуплены залмановские теплообменники по 2 на каждую видяху + 1 на проц. Всего 5 штук. Соединялись по схеме произволдителя, шланги максимально короткие. При старте компа в резераторе останавливается поток и начинает пикать тревога. (воздуха в системе не было) Каждое включение компа это танец с бубном вокруг кнопки сброса тревоги и переключения в ручной режим на максимум оборотов. Короче, помпа - полная хрень и не лечится, электронника, обеспечвающая автоматический контроль - ещё большая хрень.

Это не более чем красивая и очень дорогая игрушка. Если кому нужна, отдам всю эту дрянь вместе с доп. теплообменниками недорого

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Vasilisk_ писал(а):
а теперь правдивый опыт эксплуатации этой дряни:

Вот, кстати, нашел в инете случайно ту самую помпу, которая стоит внутри резератора... Даже крепления теже самые

Phobya DC12-400 12Volt Pump
http://silentchill.ru/shop/product/phob ... volt-pump/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа