Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
музыкой занимаешся?

Member
Cootri жесть. вот развелось то умников...

Member
Cootri Вы меня простите, но Вы - в каждой бочке затычка. И в большенстве своем Ваши фразы - всего лишь субъективное "IMHO". К сожалению, не только о Вас речь. Все противнее становиться форум, все скуднее инфа на сайте - ресурс превращается в нечто ПОПСОВОЕ. Раньше да - была тема. Сейчас одни Севера да Кутри. Жаль.

Member
Cootri Спасибо. Вы бы хоть СК кинули ради приличия мне. Ну коли я Вас так напрягаю (непонятно чем), то писать больше не буду. Мне всё равно, а человеку полегче.
[/quote]

правильно, все-равно 90% - флуд.

Cootri писал(а):
Уууу..... Прежде чем постить, смотрим сюда:

и что я должен там увидеть??? подтвержение своих слов?

зачем нам эмуляция???

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/21809

вот e6850 и qx6850 300 и 1000 уе соответсвенно надеюсь на прирост хоть на 100% хотя могу тербовать 300%

все теже цс 3 фотошоп и suprem commander (ну не использую/не играю)

4 ядра винда и десктоп это гнутая бляха на ремне

Advanced member
amdfan писал(а):
Hil писал(а):
приложения тестируются не по принципу "какие лучше к этой архитектуре подходят", а по принципу "какие чаще используются и требуют процессорной мощи".

Дело не в архитектуре а в количестве процессорных ядер, 4-х ядерные процессоры по своему смыслу расчитаны в первую очередь на многозадачные и многопоточные приложения поэтому и их производительность надо оценивать в первую очередь тут а не где-то еще.
Пиковую, теоретическую - возможно. Но при обычном тестировании "что брать" - никак нет. Тестируют все распространённые приложения, независимо от оптимизаций под 1, 2 или любое иное количество потоков, а потом делают вывод, для какого применения данный процессор лучше или хуже других, и что у него с соотношением производительности и цены.
Это же не серверный процессор, где сколько ядер ни дай, в общем всему найдётся приложение, причём упор будет почти исключительно в ПСП...

Member
3.2ГГц vs. 2.0ГГц? 2 ядра vs. 4 ядра? Игры на 8600GT? Имхо, совершенно бесполезный тест. Сидеть и высчитывать с калкулятором сравнительную производительность работа для мазохистов.

Member
Cootri писал(а):
Krivoruchka писал(а):
Каким образом AMD будет превосходить интел??

Видимо ценой... ИМХО трёхядерники от отбраковки Фенома АМД будет задёшево отдавать. Да и Феномы видимо за адекватную цену придётся продавать - Штеуд не дремлет.
Вот только непонятно, как АМД будет жирок нагуливать, чтобы дивиденды по итогам этого года хоть сколько то приличные акционерам выплатить....

1) Для АМД сейчас важнее наращивать не жирок а мускулы - заводы, фабрики, чтобы сравниваться с Интел в мощи. Что АМД неуклонно делает.
2) Дивиденды это далеко не главный доход акционера. Гораздо важнее прирост капитала, то есть стоимость кампании. А стоимость АМД постоянно растет,все по той же причине - у АМД имеется все больше и больше активов.

Member
Хэ.Мин.Гуэй какие заводы фабрики не смеши, уже сторонним компаниям производство процессоров передаётся, в скором будущем может и вовсе у амд не останется собственного производства, о чём уже писалось не раз

Member
F2000 писал(а):
Afx писал(а):
А вообще, смешно читать, как на основе одного-единственного(!) игрового теста, не упершегося в видюху, делаются далеко идущие выводы (вплоть до похорон АМД)

А эти выводы уже давно делаются. Ещё стратегия по избавлению от активов позволяла их делать.
А покупка АМД, получается, это часть стратегии по избавлению от активов??? :haha::haha::haha:
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
a1exrus писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй какие заводы фабрики не смеши, уже сторонним компаниям производство процессоров передаётся, в скором будущем может и вовсе у амд не останется собственного производства, о чём уже писалось не раз
Господи, давненько я так не ржал.

НВидиа, получается, давно закрылась - у нее вообще собственных фабрик нет :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй ты адекватен? разницу между "закрылась" и "не имеет собственных производственных мощностей" понимаеш? вот суть в том что амд может ждать таже участь, но может оно и к лучшему для конторки уровня амд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа