Кстати, тестирование CF в очередной раз показало бесперспективность 2-чиповых видях. А ведь новые топы, якобы, будут именно 2-чиповыми у обеих компаний. И что, выходит без топа еще год сидеть??
Последний раз редактировалось -AG- 05.12.2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Cootri писал(а):
Это только начало. Конца.
Вам в ветку похороны амд фанатьте там пожалуйста наздоровье сколько угодно хороните
Cootri писал(а):
Средний пользователь с промытыми мозгами именно на Кризис и будет смотреть
А пользователь с НЕпромытыми мозгами будет смотреть еще и на качество картинки ,НВ в крайзисе читерит занижая детализацию в погоне за цифирями фпс в отличии от АМД-АТИ .
azzazet писал(а):
2 F.E.A.R. Extraction Point - устаревший движок, + уход комманды "монолит", ив итоге крест на всей серий. 3 Prey - про "это" вообще кто-нибудь слышал???? 4 S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl игра технологий в котороq настолько древни как [censored] мамонта! После Краизиса и GoW,в это будут играть одни поклоники. 5 Tomb Raider: Anniversary- игра которая не когда не славилась своей требовательностью, ей 1950 про по самые гланды.=) 6 Lost Planet: Extreme Conditions - проходная полностью, еще знаете игры на таком же движке, которые выидут на компе???? 7 Call of Juarez Bench (DirectX 10) -- эту невероятную игру в магазине не наити, одно слово, ковбой у нас не в почете. 8 PT Boats Knights of the sea Bench (DirectX 10) - в этот калл будеи играть кучка фанатов.
Насчет STALKER ,Tomb Raider,PT Boats Knights of the sea Bench полностью согласен игры убогие и не очень пригодны для оценки потенциала современных адатеров что они делают в тестовом наборе не очень понятно, так как они получаются не наряду а вместо гораздо более интересных игр . F.E.A.R. и Prey хоть и старенькие но нормальные сбалансированые игры . Lost Planet: Extreme Conditions дх10 суррогат .
azzazet писал(а):
HGLondon UnrealT3 NFS ProStreet Gears of War Call Of Duty 4 Whitcher Timeshift HF ep2
Согласен нормальные современные игры я бы еще добавил Quake Wars OpenGL
idea писал(а):
Это что, ты фанатичек этой сдохшей конторки ?
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 05.12.2007 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Статья замечательная. К сожалению, представлены в основном старые игры (кроме 3-х ДХ10). Но в принципе, ситуация ясна. Ати большой респект за 3850 512 мб. Если цена на неё будет 140 у.е. - это будет 100% хит. Остальные видеокарты от АТИ - гуано как по скорости, так и по соотношению цена-качество. А новый Катаглюкс - это что-то...
Буквально сегодня свежеиспечёный владелец 3870 ругал 7.11 каталист за глюки с текстурами и играх и глючный TV-выход. Атас вообщем. Это даже хуже, чем во времена 8500 - тогда у АТИ была быстрая видуха, но с кривыми дровами.... Теперь и то криво и то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Слишком часты, разговоры о кроссе и сли, это все энтузиастам.
Так что дорогой idea, поставте себе 88000 ultra и не тестируите больше вражеские карты, поберегите ваши нервы.( и чужие кстати тоже)
а то вдруг он нормально заработает, вы же спать перестанете.=)))
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
azzazet
azzazet писал(а):
Спасибо ОТДЕЛЬНОЕ ЗА КРАИЗИС, НО 2Х3870 НЕ МОГУТ ПРОИГРАТЬ ОДНОЙ 8800ГТ!!!Какой -то бред!!!
Бред это то, что пишете вы! Вам в лицо просто тыкают реальными тестами, реального железа, которое люди уже с полмесяца "уговаривают" чтобы запустить ваш "мегапроизводительный и безглючный" кросс, а вы приходите в ветку поливаете уважаемых тестеров г.....м, и пытаетесь доказать свои бредовые домыслы, ни разу не держав новых железок в руках!!! СМЕШНО!!!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
azzazet писал(а):
а то вдруг он нормально заработает, вы же спать перестанете
ОТчегоже.. отнюдь. Карты на вид красивые, экстетичные ! На стенку повежу. АРТ модерн.. Посмотреть приятно. Или дочке на комп поставлю.. В кроссе симсы просто ЛЕТАЮТ ! Она уже заценила.. гы.. Точно лучше 1900про..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
azzazet писал(а):
2 F.E.A.R. Extraction Point - устаревший движок, + уход комманды "монолит", ив итоге крест на всей серий.
Собственно в обзоре написали почему - потому что в ноябре вышел аддон.
azzazet писал(а):
3 Prey - про "это" вообще кто-нибудь слышал????
OpenGL. Слышали про такое?
azzazet писал(а):
4 S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl игра технологий в котороq настолько древни как [censored] мамонта!
Технологии использованные в r2 рендере этой игры только частично используются в Crysis. Насколько Сталкер производительнее при этом думаю говорить не стоит...
azzazet писал(а):
6 Lost Planet: Extreme Conditions
Из за DX10 рендера
azzazet писал(а):
7 Call of Juarez Bench (DirectX 10) -- эту невероятную игру в магазине не наити, одно слово, ковбой у нас не в почете.
Из за DX10 рендера. Как думаете, в следующий раз эту игру исключат из тестирования из за того что вы не можете её найти в продаже в своём микрорайоне?
azzazet писал(а):
8 PT Boats Knights of the sea Bench
Из за DX10 рендера.
azzazet писал(а):
HGLondon UnrealT3 NFS ProStreet Gears of War Call Of Duty 4 Whitcher Timeshift HF ep2
Хоть в одной из этих игр есть бенчмарк? Как измерять производительность то, Fraps'ом?
azzazet писал(а):
они наверное уже не знают чем пожертвовать чтобы на кризисе их 8800гт не обкакался
Производительнее GT только GTX/U. Так зачем говорите что то жертвовать?
tsaMolotoff писал(а):
А вы не совсем правы насчет "чистоты" драйверов nVidia
Оптимизации под приложения содержат драйвера обоих вендоров. Тем более драйвера для суперскаляров R600/RV670. Запомните это, а лучше запишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
idea писал(а):
azzazet А чтой-то у тебя на аватарке ? Это что, ты фанатичек этой сдохшей конторки ?
Знаешь, ну нравится мне, конечно не все идеально....но нравиться мне логотип. И не более.
у пусть я даже буду фанатом, ох боже как же мне пережить смерть амд?!!!?!
О-о-о знаю, куплю себе приставку и большой телек....скажу тебе что мне нравиться конкуренция, и я самый большой ее ФАНАТ!!!
и ЕСЛИ после амд, явиться чудовище интел, и будет ногами забивать нвидиа.
Буду болеть за нвидиа, ну ты надеюсь понял, ход моей мысли...
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
amdfan
amdfan писал(а):
А пользователь с НЕпромытыми мозгами будет смотреть еще и на качество картинки ,НВ в крайзисе читерит занижая детализацию в погоне за цифирями фпс в отличии от АМД-АТИ
Ссылки в студию!!! Вы хоть раз докажите своё мнение, а половина конференции в ваших пустословных выкриках, а доказательств? правильно! 0!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Кстати мелочь но по дефолту у нв в дровах - производительность а у ati - качество. В попугаях дает разницу аж в 600 марков на 7900 когда меняешь с шустрой производительности на высокое качество Так что на будущее - прошу смотреть настройки драйвера ибо разница может быть значительной
ДОВОЛЬНО ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ИГРЫ???? Где все новое!!!!!!! Список прилагается. HGLondon UnrealT3 NFS ProStreet Gears of War Call Of Duty 4 Whitcher Timeshift HF ep2
И дальше от того кто предложил их должен последовать подробное описание методики тестирования в этих играх с изучением влияния настроек на качество и скорость, поддержку мультипроцессорности, изучение эффективности работы со SLI и CrossFire и т.п. Слабо? Или только орать можешь попусту?
В отношении же критики моего списка игр и самих игр - такое впечатление, что перед нами как минимум глава отдела разработки игровых движков на которых созданы шедевры с которыми Crysis на бонусном диске прилагается. В сад, короче, со своим бредом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21