Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
bliz писал(а):
Xmast , ты юниор

Молодость не недостаток :) Хотя я вышел из этого возраста к большому сожалению :)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Jordan писал(а):
Впрочем, все это оффтоп здесь, развивать тему не буду, но персонально тебя для себя на заметку возьму

И что? Запишите в блокнот еще. Мне много ваших статей ненравится. Уж извините. Но за труд вам спасибо все равно. + по любому были статьи которые нравились.
Это вы тоже возьмите на заметку. :)

Member
Cootri писал(а):
да не вчитывался. Один фиг, самая дешёвая 3870 в Санрайзе 5500 стоит...

При рекомендованной меньше $200. То, что 3870 так стоят на фоне 8800GT тоже бардак.

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
Цитата:
Будут скоро и мои статьи о видеокартах.

А где статья с тестированием 3870Х2? Давно уже должна была выйти....

Member
Меня кстати тоже разжаловали.
А Jordan на мой вгляд остался единственным вменяемым тестером на Оверах. Хотя практически в каждой статье есть за что зацепиться, но все равно качество приличное особенно на фоне прочих.

Member
Bones писал(а):
Толпа клоунов на марше

Марш, марш левой!
Цитата:
Раньше всё железо тестировалось на оверах и затем я шёл за ним в магаз
а вообще самый маститый 3Д у хобота. Многолетний коллектив зубров. Не нужно часами танцевать с бубном, как он это делал в попытке всёж провести полноценный тест крокодила
Я на ней везде максимум выставляю - все успевает. Я даже удивлен
А розница в 95% населённых пунктов такова, что стоят одинаково либо разница в цене пренебрежимо мала относительно пропасти где-то конечно, но провалов многовато
марки это бальзам на душу владельцев АМД сейчас.
Это - пропасть. Иногда дикая.
Оправдать свою покупку пытается каждый, а вот трезво взглянуть на отставания 3870 за ту же цену уже сложнее
Сейчас я посмотрю тесты в инете. Зря вы смотрите на fps тут.
Обе выдают всего несколько fps. Какая больше оптимизирована - та и выдержала.
выбегаю из бункера, пробегаю вокруг сталкеров у бочки с огнем, потом к дороге и обратно по такомуже маршруту
втирайте, как говорится, про вкус устриц тем, кто их не пробывал
Ты рассуждаешь с позиции человека минимум раз в полгода
nV точно также встает на колени когда ATI вполне. АМД начнет резко более плотно приближать свою архитектуру к nV
не для обываетеля, а для любого человека с мозгом.
игрописатели не идиоты полностью
Человек с мозгом купит себе видеокарту Он может вообще не играть но быть фанатом

:D
Всех подравля с 1 апреля! :beer:

PS Сорри, если кого обидел. Не живота ради, а шутки токма. :)

Trump
Цитата:

На следующей неделе 100%. Тебе линк лично кину незадолго до официальной публикации, так как обещаниями уже "закормил".
Зато там следом масса видеокарт 9600 GT, два предложения по тестам 9800 GX2 и где-то в пути 9800 GTX.

HaxyxoJIb
Спасибо за доверие, мне правда неудобно, поэтому всем предлагаю все-таки обсуждать статью и её выводы, а непосредственно о видеокартах их ценах и личных предпочтениях спорить в других ветках. Надеюсь, модераторы за нами здесь все почистят.

Member
Severoman , респект испацтала, я умер :applause:

SilentFreak
Фото: 1
Trump
Trump писал(а):
видемо придерживают для боёв гидры и дракона! Jordan, лови название для статьи! :wink:

Member
4его вы пристали к АТИ, хорошие стабильные карточки. Интересно какой % людей руководствуется личными пристрастиями, а не графиками перфоманса при покупке? Свою 3850 512 давно знал что куплю и бета-тестером быть не желаю. Все дрова что на х1950, что 3850 вставали с первого раза и проблем небыло (кат 7.11-8.3).

Member
Статья большая, игр много, ну прямо шоколад!
Но, встал вопрос, насколько правильно тестить с 4хАА.?
И почему предпочтенее ему, а не например формуле, нет АА и 16АФ???
...раньше помню были тесты с АА и без него.

ПС. а если игра тормозит с 4хАА, то какая практическая польза будет от такого теста.
ТО наверное следует в таком приложение убирать АА. Правда без АА картинка будет явно В пользу радеонов и тогда, однозначно сказать, типа маст хев 9600жт, будет несовсем верно.

Member
Jordan
Цитата:
На следующей неделе 100%.
добавь в подпись :beer:

Цитата:
так во всём мире. Даже в Азии. На Фудзилле уже недоумевали на этот счёт...
а ведь это что-то да значит ;)

Member
Карточка хороша, особенно ценой и производительностью. Спасибо за столь обширное тестирование.
HaxyxoJIb писал(а):
Хотя практически в каждой статье есть за что зацепиться

ИМХО иногда народ просто убивает своими комментами(мало+много картинок, мало-много букв, мало-много вставить свое)

Последний раз редактировалось Chief Bake 01.04.2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
я так понял, что 3870 и 9600 одинаковы по пр-ти? а по энергопотреблению 9600 лучше в 1.5 раза? что-то больно круто

Member
Chief Bake
Гениальная моя цитата. Даже Severoman а превзошел. Часто люди требуют прямо противоположного и на этом основании недовольны статьей. Я стараюсь такого избежать.

Advanced member
alexander9999 да было не лучше, когда 2900ХТ появилась...

В общем, будем считать оффтопную арку законченной. :)

Member
Cootri писал(а):
Xmast писал(а):
И вы предлагаете на замену ему что?

я же говорю, читайте внимательно статью. Целиком. Обсуждение тоже. По вопросу Фрапса я присоединяюсь к экспертам ixbt...

yakoot писал(а):
Но видюхой я даволен (у нас 512Mb Palit 9600GT стоит 5000р)

А за 6000 8800GT - не вариант? о_О У нас по крайней мере с ценами так... Между 8800GT и 9600GT 1000 разницы. И в мире похожая ситуация с ценами, в связи с бешенным спросом на 9600 из-за магической девяточки в начале.

А для меня 1000(точнее,была 1500) рублей разница.В 20%, как раз такая же, какая и по ФПС-ам. Счас лежит 8800 и 9600 - склоняюсь в пользу последнего,ибо редко использую АА и разрешения выще 1024*768. О чем спорим? О барыгах,неверно позиционирующих цены,или пытаемся телегу с паровозом сравнить? Разве непонятно,что 9600 замена 8600, а не 8800. Причем замена перспективная, активно нвидией в дровах поддержаная! Достали уже эти препирания, как дети малые... Если бабла хватает на большой монитор - купи видяху за 12 косарей и не бибикай. В этом смысле тесты Кризиса в статье - косяк, согласен кое с кем тут - зачем тестировать заведомо неиграбельную конфигурацию? Определитесь,джентльмены,с рассматриваемыми сегментами рынка - и споров станет на порядок меньше
P.S. Кста после разгона у мну в Кризисе на ВериХай(под ХР) выдавала 38 кадров 9600 и 50 кадров 8800 в 800*600.Нормально,считаю - скорее всего возьму 9600, а на сэкономленный бабос лучше винт дополнительный. Каждый для себя выбирает

Member
Hil
В подтверждение твоих слов на 11 странице 3850 512МБ 945/2200 1.55в на чип, на памяти 1.9в по дефолту, и эта карта стоит в моем городе 4800р, ближайшее по цене 9600GT 5100р., 8800GT 6000р.

Member
HaxyxoJIb писал(а):
Cootri писал(а):
Где-то небольшой, а где-то (как в Готике3) двукратный....

У меня она вообще вылетает после полутора-двух часов игры. При этом жрет память как никакая другая. Судя по всему там что-то с использованием памяти. У меня очень большие вопросы к программиста, хотя может просто нужен патч.
Cootri писал(а):
не для обываетеля, а для любого человека с мозгом.

Человек с мозгом купит себе видеокарту именно под те приложения и именно в тех режимах, которые ему нужны. Он может вообще не играть в Кризис но быть фанатом CoJ. Или ему нужна карта для распределенных вычислений и т.д. Человек с мозгом играя в игры, указанные в сабжевой статье в первую очередь убирал бы сглаживание, столкнувшись с неиграбильностью в половине режимов на всех тестировавшихся картах. Обывателю же такими сложностями голову забивать ни к чему. GF9600GT звезд с неба не хватает но ситуаций провалов в тех или иных играх и режимах намного меньше и обывателю не нужно думать что же такое ему выкрутить и как настроить дрова чтобы ФПС был играбильный.

:beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа