Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Phoenix_ писал(а):
Ну, ну. Желаю успехов в "критическом" жанре.
ну, по сути тебе сказать то и нечего. удачи :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Phoenix_ писал(а):
Угу, очередная залетная птица с тотальной помойки. Ну жги дальше.
я не знаю о какой помойке ты говоришь, наверное ты сам часто там бывал? каких-то птиц с лету узнаешь. странный ты человек

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
благодаря "качеству" твоих статей этот ресурс сам скоро в помойку превратится, а жаль, давно читаю, раньше интересные материалы были, а теперь авторы тупо килознаки гонят

Партнер

Member
user365
Цитата:
благодаря "качеству" твоих статей этот ресурс сам скоро в помойку превратится, а жаль, давно читаю, раньше интересные материалы были, а теперь авторы тупо килознаки гонят

Во первых возьми калькулятор и посчитай все прогоны на графиках. Потом умножь их на 3. А уже потом поговорим о килознаках.

Смущает один момент. Вот ты говоришь умные вещи. Но почему этим методом не пользуются признанные специалисты (Dr, SBE, Jordan, Воробьев). Сходи посоветуй им их. Посмотрим, что они тебе скажут.

Год назад произошла смена команды в лаборатории. На то были субъективные причины. Но если тебе что-то не нравится, избавь меня от своих придирок.

Знаешь. Я не знаю кто ты и у меня есть правило не общаться с незнакомыми людьми. Поэтому будь добр, представься - кто ты.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Цитата:
А почему сразу не на главную? Или тебе просто конкуренты не нужны? :)

Гм. Даже не смешно. Пожалуй я тебе помогу.
Идешь на главную, смотришь эту новость: Вакансия: Автор статей в раздел «Лаборатория»
Правда там есть небольшая загвоздка:
Цитата:
Заинтересовались? Пишите: avtor@overclockers.ru, в теме поставьте «автор статей», в письме расскажите о себе и приложите примеры работ (если имеются уже опубликованные – приложите ссылки или отсканированные страницы с печатных изданий). Письма без примеров работ рассматриваться не будут.

Дерзай. :beer:

ЗЫ В лабораторию я попал не с пустого места. Я давно и активно публикуюсь на ПС и в определенный момент на меня вышло руководство сайта. Попробуй этот путь. Может через год-другой и тебе предложат работу.

А вот как это произойдет, тогда и пиши подобные вещи:
Цитата:
Мал ты еще критиковать. Лучше над своими статьями думай. Шлифуй, Данила, каменный цветок, а то не выйдет. :D

Advanced member
user365 Phoenix_ Может Вы в более конструктивное русло перейдёте? А то эмоции у обоих через край.

Читал я те статьи про мгновенный fps (кажется так это называется), когда идёт анализ не среднего посекундного fps а 1/(время отрисовки одного кадра), я не очень возможно в курсе сложностей, но увеличение количества цифр в 100 раз, при том что из этого объёма нужна взять те же данные (минимальный, средний, + возможно среднеквадратичный мгновенный fps или распределение/график) - по идее не должно так уж усложнить жизнь, если есть время Phoenix_ можешь кинуть мне один файл в том формате который fraps у тебя выдаёт, по-пробую макрос какой-нить написать, выдающий статистику

Member
Anvin
Цитата:
Может Вы в более конструктивное русло перейдёте? А то эмоции у обоих через край.

Дело не в эмоциях. Я смотрю конфа вообще испохабилась. Допустим два года назад я активно участвовал во всех трех Великих Битвах. Ох и навоевались мы тогда. :tooth: НО! Не смотря на то, что это была откровенная фанатская разборка, в ней принимали участие очень адекватные и компетентные люди. Сейчас же их почти не осталось, зато набежала толпа всезнающих жуниоров, под час откровенных отморозков. Вообще я смотрю стало модно придти в оверскую конфу и посрать от души.

Поэтому я практически не появляюсь в конференции и сейчас в больших раздумьях, стоит ли появляться в обсуждениях статей. Пожалуй надо забивать на "критику" подобных жуниоров/специалистов, потому что кроме умной критики они нигде не показали свои ум и эрудицию. Ни в конференции, ни на ПС. Зато хамить горазды, ага.

По поводу скрипта. Буду весьма благодарен, если ты напишешь его :beer: . На след. неделе буду свободен, отправлю свои наработки тебе в ЛС.

Advanced member
Phoenix_ На самом деле не так уж сильно поменялись люди или порядки (это и 2 и 4 и 6 лет назад так же всё было, только о другом спорили), отсутствие у ника особой истории на форуме (junior) - более ничего и не означает, и не говорит ни об адекватности, ни об уровне знаний. К сожалению, зачастую наличие каких-то знаний резко повышает самооценку, да и в чужие ошибки и недочёты всегда виднее, а и такт в обязанности пользователей не входит ;)
ок, жду

Member
ТАк все-таки, интеерсно, почему в тестах посвященных выбору процессора для игр не участвуют игры, в которых роль процессора максимально велика - авиасимуляторы? Вот уж где есть эффект и от многоядерности, и от частоты. Просчитать физику полета, физику стрельбы, физику повреждений, видео и все это для нескольких десятков самолетов - серьезная задачка для любого процессора.

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Из авиасимуляторов были представлены только X3 и HAWX. Другими играми я не интересовался, поэтому они не попали в эту статью. В дельнейшем, при появлении подобных игр среди новинок игровой индустрии я буду добавлять их в свои статьи. :-)

Member
Э... называть эти игры симуляторами как-то сложно :)

Самые распространенные авиасимуляторы 1) Ил-2 Штурмовик (несмотря на возраст игра еще очень мощно умеет напрягать процессоры)
2) Майкрософт флайт симулятор
3) Райз Оф Файт - новейший симулятор активно поддерживающие многядерность - что само по себе очень интеерсно

Каждая из этих игр имеет мощнейшую летную модель, модель повреждений, и прочей и прочее, причем все эта физика очень плохо просчитывается видеокартами (по заявлению создателей адаптировать эти расчеты этой физики под видеокарты очень сложно) - а значит очень сильно нагружают именно процессор. Просто удивительно, что очень популярные игры очень сильно зависящие от мощи процессора и количеств ядер не учитываются в такой статье, посвященной именно выбору процессора для игр.

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Я знаю эти авиасимы, но достать их у нас в городе нереально. Нормальная скорость нета в нашем селе тоже под большим вопросом.

Junior
Подсобите маленькому!
Мой комп:
Проц:Core 2 Duo e6600 2.4 GHz
Мать: Asus P5B-E
Память 2 ГБ ОЗУ 2x1024 DDR2-SDRAM (Corsair по-моему)
и старенький БП на 350 Вт.
Вопрос:
Хочется заменить видюху 8600 GTS на более новую... В предыдущих постах уже был похожий комп, но окончательного решения по-поводу видеокарты так услышано и не было. БП придется менять на пятьсотватник по-любому, но какую видюху взять? (я хотю gtx260 :?: ) НО Тогда производительность будет упираться в процессор и его просто не хватит! Вобщем я запуталася...
Очень надеюсь на помощь :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа