Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
-=ViktoR=- писал(а):
Phoenix_
Цитата:
Ты сам хоть понял, какой перл сморозил?
Если честно, то нет.Но думаю это вопрос времени.
не такой уж то был и перл. жизнь приносит помидоры: АМД в свое время нагнула меня и друга с сокетом 939, двуядерников не найти, вот и сидим все еще на Athlon 3700 и Athlon 4000+ соответственно. зато видюхи обновили - у меня 9800GTX, а у друга 4850. но прирост после х800гто я бы сказал офигенный -=ViktoR=- было бы смешно если бы не было правдой, очень много людей с Core i7 и 9600GT. а в конференции все трещат про кроссы ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Менск
Вот дела, 4890 уже мидл енд.. ы7 топ, и к нему тоже нужен топ - 587(5)0/Ферма вышенаписанное справедливо для игр онли 2 -=ViktoR=- на 7600 GT , в стареньких марках будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Phoenix_ Включи в след статью pentium d xe 975 с ht разогнаным до 5.0.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: И вкл игру тургор и flat-out 2
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Можно еще статью сделать Конфигурация тестовых стендов: 1. процессор Е4500 с видеокартой 7600 GT 2. процессор I7 920 с видеокартой 7600 GT Думаю Е4500 на фоне I7 920 тоже БОДРЯЧКОМ выглядеть будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Менск
Цитата:
Можно еще статью сделать Конфигурация тестовых стендов: 1. процессор Е4500 с видеокартой 7600 GT 2. процессор I7 920 с видеокартой 7600 GT Думаю Е4500 на фоне I7 920 тоже БОДРЯЧКОМ выглядеть будет
Если в вашей вымышленной статье будут присуствовать 01 и 03 марки, то разницу на ы7 по сравнению с Е4500 можно будет заметить невооружённым глазом
На всякий случай я поясню: В целом статья правильная. Мое личное мнение, что потенциала Intel Core 2 Quad Q6600 хватит еще минимум на год и переходить сейчас на I7 920 вовсе не обязательно. Но после прочтения статьи, у некоторых может сложится впечатление, что Intel Core 2 Quad практически равен I7 920(тем более название статьи, личное ощущение, подталкивает к этому). Если бы заменили карту на 4870х2, 5870 или 295, статья показала бы не только достаточность этих процессоров ,но и потенциал каждого.
Phoenix_ Ну, это как в рекламе все, что крупным шрифтом написано люди прочтут, а то что помечено как * пройдет мимо. Возможно процент таких людей на данном ресурсе мал, но они есть всегда. (по образованию экономист, мы это проходили) Меня можно обвинять в излишней придирчивости к авторам, но это лишь желание(надежда) видеть в статьях на Overclockers.ru истину последней инстанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Russia
Для меня статья была достаточно информативна. Прочитал все 13 страниц обсуждений - Статья вместе с обсуждением, теперь вообще шедевр! Есть всё: и теория и практика работы компьютерных комплектующих, и анализ рынка этих комплектующих, и условия труда тружеников IT сферы... Мне всегда нравилась местная атмосфера)
ЗЫЫЫ, и ток случайно заметил: три года регистрации на конференции))) когда я мембером стану... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Фото: 4
Для того чтобы небыло холиваров на тему: "Что все упирается в видео", лучше проводить тесты с двумя видеокартами, одна так сказать среднего класса (результаты будут тоже ценны, так как не все покупают топовые видеокарты, а так можно будет увидеть, имеетли смысл менять всю систему ради процессора) , ну и второя топ (чтобы раскрыть весь потенциал системы). Статья понравилась, жаль что я убил свой q6600
Тестировали процессорозависимость ПЕЧ295. Судя по всему i7 просто опередил своё время (или авторы что-то напутали). i7 2.10GHz и i7 3.60GHz показывают одинаковую производительность в Вархеде в разрешениях 1920Х1200 и 2560Х1600. И i7 2.10GHz опережает Фен2 3,60Ггц во всех разрешениях . Как такое вообще может быть??? Видимо что бы прочуствовать мощь этого камня, нужны новые видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31